Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Всем привет)
Отчет за неделю.
- калораж - в пределах запланированного, почти в рамках кетопитания.
- вода - 2 дня из 7 норму недобирала, т.к. надо было много ходить в места, где в туалет каждые 15 мин не побегаешь.
- шаги - в рабочие дни не получается столько 8 тысяч шагов сделать, т.к. было много работы, а на этой неделе еще и учебы + поездки по больничкам. Ничего, скоро отпуск.
1635709204596.png

1635709212552.png

Для себя сделала вывод - кетопитание вообще не мое. Нет, я не чувствую от нее обещанной слабости или тяги к сладенькому. Скорее тяга к белку, что видно по отчету, несколько раз существенно превысила белок. Но результат, конечно, есть. Обмен веществ расшатала, возвращаюсь к сбалансированному питанию) Сейчас вес = 56,8 (на старте был 61,8). Параметры 85-75-99, тоже уменьшились прям очень неплохо. Талия минус 5 см - это для меня уже результат, но надо двигаться дальше.

Планы на следующую неделю:
- Калораж в прежних рамках около 1350 в сутки, 3-4 приема пищи.
- Шаги - 8 тысяч в 6 из 7 дней. В один день допускается прошагать 5 тысяч, но точно не меньше.
- продолжаем пить воду литрами, когда никуда не надо бежать. Ну на следующей неделе вряд ли придется куда-то много таскаться)

Я в легком и неприятном замешательстве :(
Всегда любила танцевать - я из тех персонажей, которые особо не запариваются над тем, чтобы выглядеть секси-пекси в процессе - танцую себе в свое удовольствие))
Вот попотрусящий видос:

Вообщем полчаса кардио (интенсивность чуть выше среднего) а потом я решила попробовать вот эту вышеуказанную латину - вообщем хватило мну минут на 12 :facepalm: А на видосе барышни с такой кормой, что только мотоцикл парковать скачут как козы-розы:mad:
Я правда еще днем ездила к брату - вылизала там 90 кв.квартиру и в магаз сходила за продуктами.
Чувствую что надо купить новый спортивный топ, чтобы упаковать свой DD и штурмовать эти высоты кардио(((

@tigrikphoenix Катюша отчёт)
Каллораж нарушала) был повод - застолье и КД сладкое подъезжала(((
Результат на лицо:facepalm: +1.4
С понедельника как и планировала добавила утреннюю зарядку. Каллораж торжественно обещаю соблюдать!

Отчёт.
Вес 75, в табличку занесла. Вошла в привычку есть салаты и 2 фрукта. В остальном питание ничем не примечательно.
Спорта нет, до поздна работаю. Гантели на работу надо унести...
Отвес - 1, но думаю это я на прошлой неделе что-то не то намерила.

@tigrikphoenix отчетик
Питание: 1200-1500ккал.после 17 не ем почти, после трени яблоко или банан или яйцо
Спорт: каратэ (сама в шоке от себя??, но уж очень хочется скинуть весь этот баласт лишнего веса с себя, а там отличная нагрузка на все тело, все мышцы), пока дома с мужем (он каратист бывший ?)
Ходьбы не очень много, по погоде
Вес пошёл вниз. Замеры сделаю в конце ноября, через месяц

Всем привет! Отчет за неделю
Вес в табличку занесла (минус 0,5)
Питание в течение недели соблюдала, но вчера (в воскресенье) было мероприятие - читинг, короче:D, загрузка по-полной.
Тренировок мало: 3 беговых и на неделе ходила в основном.
Цель на следующую неделю - снова минус 0,5.

Гудморнинг! @tigrikphoenix отчет. Диету соблюдала, последние два дня, правда, проскальзывало то, чего протоколом не предусмотрено, но приличное. Спорт по графику три табаты. Вес 69,6 кг. Очень приятно увидеть наконец-то 6-ку. Сегодня на завтрак была каша, какой же это кайф. Я 5 недель крупы не ела.

Последнее редактирование:
Гудморнинг! @tigrikphoenix отчет. Диету соблюдала, последние два дня, правда, проскальзывало то, чего протоколом не предусмотрено, но приличное. Спорт по графику три табаты. Вес 69,6 кг. Очень приятно увидеть наконец-то 6-ку. Сегодня на завтрак была каша, какой е то кайф. Я 5 недель крупы не ела.
Поздравляю с 6кой. Молодчина!

Поздравляю с 6кой. Молодчина!
Кто бы мог подумать, что я так буду этому рада. У меня стабильный вес был много лет 60 кг, и я считала, что это много и я просто ленюсь и косячу часто. А тут...

ну для рук можно и резинки как один из вариантов - руки подтягиваются (за банками это куда-то в gym)

я тоже, не живу, а выживаю.Но тоже рассматриваю вариант гантелей - сначала взять парочку на 3-4 кг.Хотя бы. Мегавеса брать нет смысла, а так 5-6-7 кг максимум.

Вот так потом формируется свой спортзал дома)??

А я задумала гирю купить.

Хорошая идея!
Гиря развивает все. Особенно спину и ноги.

Доброе утро всем! :wavespin:
@tigrikphoenix отчет за неделю.
Питание отрегулировала, обжорством не занимаюсь, только вот подсчет калорий не в этот раз.
Спорт присутствует в полном объеме. На работу и с работы только пешком, в выходные бассейн и 3 раза в неделю занятия по Джиллиан.
Вес с предыдущего отчета не убавился, наоборот+0,1 кг. На сегодня 70кг. Но надеюсь это мышцы.
В таблице отметила.
Подсчет калорий - это дело добровольное) по фото до и после ты сможешь понять в какую сторону твой вес идёт (мышцы или жирочек).

0,1 это не страшно. Может чуть порцию попробуешь уменьшить?

Кто бы мог подумать, что я так буду этому рада. У меня стабильный вес был много лет 60 кг, и я считала, что это много и я просто ленюсь и косячу часто. А тут...
Понимаю, мне 69 уже вообще что-то несбыточное.

@tigrikphoenix
Отчет за прошедшую неделю
1. Питание. Продолжал в начале недели передать сверх нормы, но уже меньше. Записался на соревнования, теперь есть стимул держать вес, и несколько дней уже не передаю.
2. Тренировки. 905 калорий активности в среднем в день. Халтурю, должно быть 1100.
3. Вес средненедельный не изменился. Ровно 83,80

А мне чичас гантельки привезут. Как раз сделаю табату, а потом руке качну.

Каша даёт неожиданные эффекты. Как хорошо, что я сегодня дома. Все-таки есть нужно все, чтобы пищеварительная система не отвыкла
IMG_20211101_085951.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу