Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже боюсь спрашивать, что это)) Я гантели-то пятилетку собиралась покупать.Пока смотрела трени с песочной сумкой, поняла, что мне нужна не она, а болгарский мешок. Хоть в интернет не заходи.
Ваще крутая вещь. Мне понравилась. Вертеть им по-всякому для верха. То, что надо.Даже боюсь спрашивать, что это)) Я гантели-то пятилетку собиралась покупать.
Гантели - для изолированных движений. Всё медленно и чинно. А мешком крутить - там динамика и весь верх в работе. Они просто разные.Ну, я не поленилась посмотреть что такое "болгарская сумка/мешок", что есть такой прибамбас как сендбег я знала
Это более осмысленный вариант сэндбега. С этим мешком занимается Холли Бэрри (красивая кстати тетка)
Но я все же за гантели голосую)
А еще я фрезер для ногтей задумала и набор эспандеров и обновить каремат не помешало бы))И ремонт в ванной
Где б найти дерево на котором растут купюры баксовладно, на евро тоже согласна))и на фунты)
Да, разные. Для сендбега и болгарского мешка надо пространство (ну хорошо бы).Гантели - для изолированных движений. Всё медленно и чинно. А мешком крутить - там динамика и весь верх в работе. Они просто разные.
Да приседать-то и без мешка можно. Для ног, собственно, и снарядов не надо. Там столько возможностей. А вот с верхом проблемы. А тут крути мешком - и весь верх в работе. И руки, и спина, и живот.Да, разные. Для сендбега и болгарского мешка надо пространство (ну хорошо бы).
А я занимаюсь дома))Мне показалось что с этим мешком круто приседать )
Да не, качки-то как раз все едят. Там и углей немерено. Плохого и хорошего белка тоже нет, просто есть продукты, где его много, а есть, где мало. А где мало, получается, что съесть нужно слишком много продукта, а это лишние калории. Ну и еще аминокислотный профиль и усваиваемость имеют значение. Курку (грудь) едят потому что она чемпион по белку на 100 гр продукта и нежирная. Я все-таки озадачена тем, чтобы мышечную массу не терять и для кожи аминокислоты незаменимая вещь. Просто избыток уже для почек не очень, для суставов.Я точно не доедаю белкане уверена что у меня 1,5 выходит. Про 2г это для жестких дядей качков - они ж кушают в основном белковые продукты и то, кажется на каком-то определенном этапе (ну там готовятся к соревнованиям). Мне думается 365 дней в году нереально кушать один белок - женщинам так точно.Нам надо все нутриенты.
Мои белки, нажаль, некоторые могут за белки и не считать. Я ем много творога, грибов и немного курки - любой качок средней руки скажет что творог и грибы это так себе белок - только животные - мясо и рыба. С такой точки зрения я мало ем белков( Ну и яйки еще (но опять же омлет делаю просто из 2-х яек, а не "белый омлет" как делают спортсмены)
Я просто не фанат когда "мясо с мясом", Я вот овощи люблю.
И мне нидПока смотрела трени с песочной сумкой, поняла, что мне нужна не она, а болгарский мешок. Хоть в интернет не заходи.