Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообще это мне приложение настроило так..
пойду поменять поробую
вообще я как то месяца 3 на кето сидела...так худелось тогда хорошо и быстро)
поэтому видимо щас питание стала налаживать и интуитивно выкинула угли и добавила жиры)
пойду ка освежу в памяти кеторецептики
я люблю яйца, мясо, творог, сметану, корт часто беру
сыр так вообще...в прошлой жизни я была крысой походу...я сыр в любом виде и в любом количестве могу жрать
Я только в корзину добавляю, потом на цену 5 раз посмотрю и выкидываю. Хотела смесь типо на панкейки взять, так и не поняла какой там выход из пачки. Взять что ли хоть раз.
вот у меня сегодня завтрак 436ккл у-12/ж-48/б-40
я одно яйцо с чутком молка смешала, на сковородку вылила, сверху лавашик тонкий круглый положила, когда низ схватился -перевернула , насыпала сыр и остатки вчерашней отбивной чуток, конвертиком свернула...ммммм...с кофе залетело на ура))
вот у меня сегодня завтрак 436ккл у-12/ж-48/б-40
я одно яйцо с чутком молка смешала, на сковородку вылила, сверху лавашик тонкий круглый положила, когда низ схватился -перевернула , насыпала сыр и остатки вчерашней отбивной чуток, конвертиком свернула...ммммм...с кофе залетело на ура))
У меня цель не много не по формату) я бы набрал пару кило))) Или хотябы не похудеть ещё больше... . Надо больше кушать и правильно, по возможности. Анкету заполнил, с правилами согласен.