Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Жиров с бЕлками не доедаю, а углей перебираю. Как это выровнять?
Лично я в первую очередь белка и клечатки стараюсь набрать, а потом всего остального. По моим ощущениям, когда белка достаточно, закидывать в себя чего-нибудь еще не хочется. Белка расчитываю 1.5 грамма на кило своего веса. Слышал, что девушкам 1.2 гр на кило считают.

Лично я в первую очередь белка и клечатки стараюсь набрать, а потом всего остального. По моим ощущениям, когда белка достаточно, закидывать в себя чего-нибудь еще не хочется. Белка расчитываю 1.5 грамма на кило своего веса. Слышал, что девушкам 1.2 гр на кило считают.
Не знаю, у меня белка получается достаточно мало. Утром чаще каша овсяная, нравится мне она. Мясо в основном на обед. Вечером по-разному. В общем и целом вполне себе здоровое питание, на мой взгляд. Сильно загоняться не буду. А то у меня тогда вес становится

Сто процентов ❤️у тебя рахат лукум, я видела? а я обычно батончик покупаю, 40гр, орехи и сухофрукты, ну и шоколад?, ай, да и ладно?
Ага, лукумыч прямиком из турляндии )) Сам в ХиКи базу добавил :) О, дааа, батончики ? Как поправлюсь, первым делом до магаза за ним сбегаю, а может за двумя чего уж :))
а как же селёдка под шубой?
Сразус козырей! Ну все, вы победили ))) Гулять так гулять! :)
Влад, оказывается ты с нами) рада тебя видеть здесь ?
Да, успел в последний вагон ночного поезда )))) Вроде пока не засудили меня на лобном месте и не выперли, флудю тут ))))

Пойду ребенка купать, попозже приду :) Всем мир! :)

В общем, насмотрелась я на вас. Пошла в программу по подсчёту калорий. Жиров с бЕлками не доедаю, а углей перебираю. Как это выровнять?
Женя, привет, дорогая ? Угли это норм, если это угли из каш и овощей. Сахарком балуешься?
Я столько творога не вывезу... Не очень его люблю
сто грамм на ночь
Его много и не надо )
совершенно верно
у меня в морозилке упакован по 120+-, то что надо ?я его вместо мороженого ем)
Ну дефицит у меня есть. Сахар почти не ела. Только чай с мёдом. А, и йогурт был
Посмотреть вложение 1931810
Женя, мед тот же сахар. Зеленый чай с фруктами пробовала? он и без сахара хорош. Улун вообще шикарен)

Сказал любитель мазика ))
Мазик прям камень преткновения, я смотрю))Все заносим в калораж! Мазик норм, масло норм, даже оливье - только взвешивайте!

Женя, привет, дорогая ? Угли это норм, если это угли из каш и овощей. Сахарком балуешься?
Привет, Викуш? Сахар стараюсь убрать, но целиком не планирую. Пока просто снижаю. В принципе, не критично.
сто грамм на ночь
Попробую творог. Правда, вкусно со сметаной и сахаром? Но попробую просто?
Женя, мед тот же сахар. Зеленый чай с фруктами пробовала? он и без сахара хорош. Улун вообще шикарен)
Я такие чаи и пью с ягодками. Вкусно. Но мёд подчёркивает этот вкус. Да и добавляю я его чайную ложку на огромную кружку.

так, ребятушки, пишу для всех
но некоторых особо симпатичных личностей позову) @Эйя Женя?
Насчёт сахара
Сахар - он пуст. толку от этого углевода нет. норма потребления в сутки 25 грамм +- ( это ж не чистый сахар), любой кетчуп имеет сахар в своем составе.
Что делать? Попробуйте пить вкусный чай. Черный без сахара невкусный, я люблю с бергамотом, что ж поделать, пару чашек в день можно себе позволить) А вообще, пью я зелёный, заварной (крупнолистовой), без сахара заходит ок. улун люблю, он сладкий и так.
кто сидит на подсчете - каждую ложку сахара заносите в калоризатор! Взвесьте свою ложечку сахара и вносите.

Какой-то пп? Или обычный?
Махеев грамм 30-50 на 150-200 творога.
Но больше нравится с брусникой протертой с сахаром
cc4bf5379316f5b7b828c6f73d18f6e3.jpg

майонез не стоит демонизировать. Мазики разные бывают, берем 30 проц и спим спокойно. а пресловутый оливье вообще гениальный салат - только вместо колбасы куриное филе)

Привет, Викуш? Сахар стараюсь убрать, но целиком не планирую. Пока просто снижаю. В принципе, не критично.

Попробую творог. Правда, вкусно со сметаной и сахаром? Но попробую просто?

Я такие чаи и пью с ягодками. Вкусно. Но мёд подчёркивает этот вкус. Да и добавляю я его чайную ложку на огромную кружку.
Женя, ты молодец ? главное, взвешивание если на подсчете, а так можно всё ? взвесь ту ложку и записывай. моя ложка 4 гр)
Я творог замораживанию и ем полурастаявший) с сахаром и сметаной конечно вкуснее?, ну что ж поделать, мы на ПП как бы))) мне нравится из морозилки, типа мороженое получается)

@Ёжикツ︎ , кэп, возьми меня в замы. Хочу нести людям лучи добра и инфу про дефицит калорий ?

Так, пока я здесь, напишу информацию.
Кому не хватает белка?!
пресловутую грудь курицы не все хотят жевать? Но ☝️ - есть у нас варианты. Субподукты? Печенку любите? Нет? Попробуйте сердце кур. Очень вкусно? Тоже не то? Желудки кур вас спасут. Практически чистый белок

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу