У меня всегда с углями переборА вот я угля не добираю обычно, а белка и жира чутка перебираю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всегда с углями переборА вот я угля не добираю обычно, а белка и жира чутка перебираю
Лично я в первую очередь белка и клечатки стараюсь набрать, а потом всего остального. По моим ощущениям, когда белка достаточно, закидывать в себя чего-нибудь еще не хочется. Белка расчитываю 1.5 грамма на кило своего веса. Слышал, что девушкам 1.2 гр на кило считают.Жиров с бЕлками не доедаю, а углей перебираю. Как это выровнять?
Сегодня выписали из стационара. Завтра в поликлинику пойду.Как ты, кэп? уже дома?
Не знаю, у меня белка получается достаточно мало. Утром чаще каша овсяная, нравится мне она. Мясо в основном на обед. Вечером по-разному. В общем и целом вполне себе здоровое питание, на мой взгляд. Сильно загоняться не буду. А то у меня тогда вес становитсяЛично я в первую очередь белка и клечатки стараюсь набрать, а потом всего остального. По моим ощущениям, когда белка достаточно, закидывать в себя чего-нибудь еще не хочется. Белка расчитываю 1.5 грамма на кило своего веса. Слышал, что девушкам 1.2 гр на кило считают.
Ага, лукумыч прямиком из турляндии )) Сам в ХиКи базу добавилСто процентов ❤️у тебя рахат лукум, я видела? а я обычно батончик покупаю, 40гр, орехи и сухофрукты, ну и шоколад?, ай, да и ладно?
Сразус козырей! Ну все, вы победили ))) Гулять так гулять!а как же селёдка под шубой?
Да, успел в последний вагон ночного поезда )))) Вроде пока не засудили меня на лобном месте и не выперли, флудю тут ))))Влад, оказывается ты с нами) рада тебя видеть здесь ?
Женя, привет, дорогая ? Угли это норм, если это угли из каш и овощей. Сахарком балуешься?В общем, насмотрелась я на вас. Пошла в программу по подсчёту калорий. Жиров с бЕлками не доедаю, а углей перебираю. Как это выровнять?
сто грамм на ночьЯ столько творога не вывезу... Не очень его люблю
совершенно верноЕго много и не надо )
Женя, мед тот же сахар. Зеленый чай с фруктами пробовала? он и без сахара хорош. Улун вообще шикарен)Ну дефицит у меня есть. Сахар почти не ела. Только чай с мёдом. А, и йогурт был
Посмотреть вложение 1931810
Мазик прям камень преткновения, я смотрю))Все заносим в калораж! Мазик норм, масло норм, даже оливье - только взвешивайте!Сказал любитель мазика ))
Привет, Викуш? Сахар стараюсь убрать, но целиком не планирую. Пока просто снижаю. В принципе, не критично.Женя, привет, дорогая ? Угли это норм, если это угли из каш и овощей. Сахарком балуешься?
Попробую творог. Правда, вкусно со сметаной и сахаром? Но попробую просто?сто грамм на ночь
Я такие чаи и пью с ягодками. Вкусно. Но мёд подчёркивает этот вкус. Да и добавляю я его чайную ложку на огромную кружку.Женя, мед тот же сахар. Зеленый чай с фруктами пробовала? он и без сахара хорош. Улун вообще шикарен)
Я ем с джемом )Попробую творог. Правда, вкусно со сметаной и сахаром? Но попробую просто?
Какой-то пп? Или обычный?Я ем с джемом )
Махеев грамм 30-50 на 150-200 творога.Какой-то пп? Или обычный?
Летом в поход брал, тоже понравился.Кстати, кто переживает насчет каш - попробуйте булгур. это ооочень вкусно ❤️
особенно крупного помола, кайфовый.Летом в поход брал, тоже понравился.
а кускус ты пробовал? говорят якобы вкусноЛетом в поход брал, тоже понравился.
Женя, ты молодец ? главное, взвешивание если на подсчете, а так можно всё ? взвесь ту ложку и записывай. моя ложка 4 гр)Привет, Викуш? Сахар стараюсь убрать, но целиком не планирую. Пока просто снижаю. В принципе, не критично.
Попробую творог. Правда, вкусно со сметаной и сахаром? Но попробую просто?
Я такие чаи и пью с ягодками. Вкусно. Но мёд подчёркивает этот вкус. Да и добавляю я его чайную ложку на огромную кружку.