Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

так, ребятушки, пишу для всех
но некоторых особо симпатичных личностей позову) @Эйя Женя?
Насчёт сахара
Сахар - он пуст. толку от этого углевода нет. норма потребления в сутки 25 грамм +- ( это ж не чистый сахар), любой кетчуп имеет сахар в своем составе.
Что делать? Попробуйте пить вкусный чай. Черный без сахара невкусный, я люблю с бергамотом, что ж поделать, пару чашек в день можно себе позволить) А вообще, пью я зелёный, заварной (крупнолистовой), без сахара заходит ок. улун люблю, он сладкий и так.
кто сидит на подсчете - каждую ложку сахара заносите в калоризатор! Взвесьте свою ложечку сахара и вносите.
Я тоже ем мёд. И я его взвешиваю. В день выходит много сладкого. Знаю

Сахар стимулирует работу головного мозга и вызывает синтез серотонина – гормона-регулятора связи настроение – питание. Действие этого гормона можно сравнить с эффектом транквилизатора, который действует на мозг успокаивающе.
Причин, по которым люди едят сладости, много: среди них желание испытать удовольствие, справиться со стрессом, болью или усталостью, улучшить когнитивные функции и/или исправить плохое настроение.

Я тоже ем мёд. И я его взвешиваю. В день выходит много сладкого. Знаю

Сахар стимулирует работу головного мозга и вызывает синтез серотонина – гормона-регулятора связи настроение – питание. Действие этого гормона можно сравнить с эффектом транквилизатора, который действует на мозг успокаивающе.
Причин, по которым люди едят сладости, много: среди них желание испытать удовольствие, справиться со стрессом, болью или усталостью, улучшить когнитивные функции и/или исправить плохое настроение.
именно. Мед=сахар. если организм требует - надо дать .

КБЖУ на 100 грамм: 147/11/9.3/3

Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
• Соевый соус - 1 ч.л.
• Зелёный лук
• Морковь - 1 шт.
• Растительное масло - 3 - 5 гр.

Добрый вечер!

Уважаемые господа, я дико извиняюсь, почему-то мне из этой темы уведомления совсем не приходят и я ее потерял. Еле нашел. Блудный сын вернулся (под музыку возвращения Будулая).

Я ни разочка ни шланганул, ни капельки не сочканул, ничего не пропустил. Все идет строго по плану {в задницу - прим.меня}.

На прошлой неделе, я однажды в понедельник посетил бассейн (учусь плавать), а также дважды - в среду и субботу - тренажерный зал: работаю с микровесами. Эта неделя также - в понедельник - "плавал", и сегодня только пришел из качалки.

К цели мы приблизились на 200 гр. чистой мощи (было 82 - я заболел (кишечная инфекция) - сбросил до 78, ем с трудом до сих пор. Сегодня весы показали 80,2 кг).

Прошу принять за отчет. Я с вами, спортсмены

так, ребятушки, пишу для всех
но некоторых особо симпатичных личностей позову) @Эйя Женя?
Насчёт сахара
Сахар - он пуст. толку от этого углевода нет. норма потребления в сутки 25 грамм +- ( это ж не чистый сахар), любой кетчуп имеет сахар в своем составе.
Что делать? Попробуйте пить вкусный чай. Черный без сахара невкусный, я люблю с бергамотом, что ж поделать, пару чашек в день можно себе позволить) А вообще, пью я зелёный, заварной (крупнолистовой), без сахара заходит ок. улун люблю, он сладкий и так.
кто сидит на подсчете - каждую ложку сахара заносите в калоризатор! Взвесьте свою ложечку сахара и вносите.
Согласна! Сахар вообще беее, когда привыкаешь без него, он кажется мерзким, я для гостей в чай держу, но честно говоря не понимаю, как можно такую гадость пить , как напиток с сахаром :D
Черный ьез сахара дело привычки, я лет 20 уже никуда его не кладу, ни в кофе, ни в чай, чёрный чай обожаю без сахара

Так, пока я здесь, напишу информацию.
Кому не хватает белка?!
пресловутую грудь курицы не все хотят жевать? Но ☝️ - есть у нас варианты. Субподукты? Печенку любите? Нет? Попробуйте сердце кур. Очень вкусно? Тоже не то? Желудки кур вас спасут. Практически чистый белок
Ещё кальмар! 20 г белка на 100 г.
Не все любят, но я люблю такое извращение, как сырой кальмар, он чистый , в нем не бывает паразитов и микробов.
По вкусу как устрицы

Товарищи, всем привет!
Че-то я так без хлеба и майонеза за месяц схуднула, что мне уже не нравится визуально :eek:
Делала фото в платье, ручки какие-то спичечки, коленки торчат.
Тягала гантели сегодня отчаянно.
Надо мне подкачать это схуднувшее безобразие, худобу так же не люблю, как и жир.
Оливье с майонезом на НГ это больше, чем еда! Я люблю с хорошей копчёной колбасой и мясом, с варёной не очень. У меня свой рецепт, добавляю туда много сельдерея стеблей, а огурцы и солёный и свежий

Я люблю с хорошей копчёной колбасой и мясом, с варёной не очень. У меня свой рецепт, добавляю туда много сельдерея стеблей, а огурцы и солёный и свежий
у меня тут слюни текут, пока я ем обезжиренный йогурт с малиной на ужин:rofl:

Делала сегодня творог впервые, завтра будут сырники:rolleyes: С сывороткой делать чего? Есть какие-то варианты ППшные?)) Кроме блинов ничего в голову не приходит

у меня тут слюни текут, пока я ем обезжиренный йогурт с малиной на ужин:rofl:

Делала сегодня творог впервые, завтра будут сырники:rolleyes: С сывороткой делать чего? Есть какие-то варианты ППшные?)) Кроме блинов ничего в голову не приходит
Окрошку делай из сыроватки)

Ночера друзья!
Отчёт за сегодня. По плану были только шаги. Немного не дошагала, но это не критично, главное , что вообще себя вытащила шагать.
Screenshot_2023-12-14-00-04-36-977_com.yc.gloryfit-edit.jpg

Ещё кальмар! 20 г белка на 100 г.
Не все любят, но я люблю такое извращение, как сырой кальмар, он чистый , в нем не бывает паразитов и микробов.
По вкусу как устрицы
Круто! я ем кальмар, правда сушёный, у меня в провинции сырой найти нереально ?
Оладьи нажарить. Они не особо ПП-шные?ну и что , иногда можно) я детям готовлю на сыворотке, толстенькие и красивые)

@Ёжикツ︎ , кэп, возьми меня в замы. Хочу нести людям лучи добра и инфу про дефицит калорий ?
Привет, возьмёшь?) люди вроде только за)) Для меня это будет мотивашкой ибо бывает в реале зависаю надолго, а так будет обяз, уже никуда не денешься?

Все с сегодняшнего дня опять начинаю баловаться с кухонными весами :D
я себе заказала новые красивые весы) завтра будут у меня, похвастаюсь? ибо мои старые пережили потоп, теперь глючат..

Всем доброе утро! ❄️
Я восстанавливаюсь. Думаю с понедельника буду в норме. Бжу пока не считаю, но питаюсь по методу тарелки.
А на мазик вы зря так. На озоне есть низкокалорийный майонезный соус. Там кажется 98 на 100 гр. фирма Boombar

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу