Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

В общем, насмотрелась я на вас. Пошла в программу по подсчёту калорий. Жиров с бЕлками не доедаю, а углей перебираю. Как это выровнять?

В общем, насмотрелась я на вас. Пошла в программу по подсчёту калорий. Жиров с бЕлками не доедаю, а углей перебираю. Как это выровнять?
Тяжело. Я постоянно белую фасоль добавляю в пищу и творог ем раз в день.

Смотри
Screenshot_2023-12-13-17-43-53-161_com.fatsecret.android.jpg

Белка не хватает, значит корректирую ужин. Сахар в норме, клетчатки должно быть 26 грамм, значит посыплю ужин ею, у меня в банке заказано. Нехватка клетчатки приводит к нарушению работы кишечника. Любое отклонение от баланса к чему-то нехорошем у приведет

Белки можно добрать творогом хорошо, а жиры орешками. Углеводы сократить продукты их содержащие максимальное кол-во: Сахар в чистом виде, мучное.
Хотя я не парился, просто соблюдал дефицит калорий и все.

minion11это что... Я что скинула... Опять пропустила полдник. Пошла я.
Вообще у меня проблема: если , не взвешиваю и не фиксирую, обжираюсь. А если фиксирую, то с трудом норму добираю.
Психология(((

Белки можно добрать творогом хорошо, а жиры орешками. Углеводы сократить продукты их содержащие максимальное кол-во: Сахар в чистом виде, мучное.
Хотя я не парился, просто соблюдал дефицит калорий и все.
Ну дефицит у меня есть. Сахар почти не ела. Только чай с мёдом. А, и йогурт был
IMG_20231213_175325.jpg

Привет всем ?️ читаю-читаю и никак не дочитаю)) выпала немного с больничными (в спорт дневнике прописано)
А я чутка сладкого себе оставил, главное чтобы в калории пролазило. Немного радости и эндорфинов от сладенького не помешает, уверен :)
Сто процентов ❤️у тебя рахат лукум, я видела? а я обычно батончик покупаю, 40гр, орехи и сухофрукты, ну и шоколад?, ай, да и ладно?
От велика я мигом худею!
велик зе бест? я чокнутый веломан, но щас погодка не позволяет (((
Предлагаю челендж: новый год без майонеза ?
а как же селёдка под шубой?
А я пока в больнице. Ем все ))
Как ты, кэп? уже дома?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу