Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжело. Я постоянно белую фасоль добавляю в пищу и творог ем раз в день.В общем, насмотрелась я на вас. Пошла в программу по подсчёту калорий. Жиров с бЕлками не доедаю, а углей перебираю. Как это выровнять?
Я столько творога не вывезу... Не очень его люблюТяжело. Я постоянно белую фасоль добавляю в пищу и творог ем раз в день.
СмотриВ общем, насмотрелась я на вас. Пошла в программу по подсчёту калорий. Жиров с бЕлками не доедаю, а углей перебираю. Как это выровнять?
У меня фасоль в томатном соусе, она очень вкуснаяЯ столько творога не вывезу... Не очень его люблю
Белки можно добрать творогом хорошо, а жиры орешками. Углеводы сократить продукты их содержащие максимальное кол-во: Сахар в чистом виде, мучное.В общем, насмотрелась я на вас. Пошла в программу по подсчёту калорий. Жиров с бЕлками не доедаю, а углей перебираю. Как это выровнять?
Его много и не надо )Я столько творога не вывезу... Не очень его люблю
Это я люблю ?У меня фасоль в томатном соусе, она очень вкусная
Хлеб убериНу дефицит у меня есть. Сахар почти не ела. Только чай с мёдом. А, и йогурт был
Посмотреть вложение 1931810
Утром только был, и то кусочек одинХлеб убери
погуглила. Ну все, я скоро буду как пушинка, а дом - сверкатьКстати, погугли. ЭТо очень много сжигает калорий. Работа по дому.
Белок: мясо, рыба, сыр, бобовые, икра.Я столько творога не вывезу... Не очень его люблю
Сказал любитель мазика ))Хлеб убери
А вот я угля не добираю обычно, а белка и жира чутка перебираюНу дефицит у меня есть. Сахар почти не ела. Только чай с мёдом. А, и йогурт был
Посмотреть вложение 1931810
Сто процентов ❤️у тебя рахат лукум, я видела? а я обычно батончик покупаю, 40гр, орехи и сухофрукты, ну и шоколад?, ай, да и ладно?А я чутка сладкого себе оставил, главное чтобы в калории пролазило. Немного радости и эндорфинов от сладенького не помешает, уверен
велик зе бест? я чокнутый веломан, но щас погодка не позволяет (((От велика я мигом худею!
а как же селёдка под шубой?Предлагаю челендж: новый год без майонеза ?
Как ты, кэп? уже дома?А я пока в больнице. Ем все ))
Во! Золотые словаХотя я не парился, просто соблюдал дефицит калорий и все
Влад, оказывается ты с нами) рада тебя видеть здесь ?Сказал любитель мазика ))