Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А что за тренировка на 5 мин?Отчет!
Полный песец!
Питание - по графику, но вчера сорвался и объелся ночью, все испортив
Тренировки - регулярно, по 5 минут в среднем, для жиробасов.
Вес - 122.7 (-300 грамм)
Ну у человека вес большой, пусть хоть так потихоньку, там возьмёт большую нагрузку.Привет! А что за тренировка на 5 мин?
А мне отчёт??
почему так грустно? я сама если честно не знаю чего б придумать...((Нету ))
Вов, 10 см в талии не всегда можно скинуть, ну у тебя и без того мало весу, у тебя живот прям есть? Просто зачастую анатомия такая, что не будет талии 60 см и меньше, только рёбра удалять,Поправил у себя в табличке данные по замерам. Немного неправильно было. Итого надо скинуть 6 кг и 10 см в талии. ))
После операции начинаю входить в режим.
При 60 кг у меня талия была 72 смВов, 10 см в талии не всегда можно скинуть, ну у тебя и без того мало весу, у тебя живот прям есть? Просто зачастую анатомия такая, что не будет талии 60 см и меньше, только рёбра удалять,
я смирилась, у меня такая фигура, в простонародье - линейка, где бёдра, талия и груди приблизительно одинаковые, талия лишь чуть выделяется 90-70-89
Для мужчины 60 это мало... Нет?При 60 кг у меня талия была 72 см
60 это эталон.Для мужчины 60 это мало... Нет?
Или ты танцами в стиле HIGH HEELS или Vogue увлекаешься?
А есть вообще эталон к чему ты стремишься?
Мне просто интересно, если тебе не хочется или это что-то личное, можешь не отвечать
Для роста 170 см это обалденный вес.Для мужчины 60 это мало
Покажи мне голого дядьку , не могу представить, вот как эталонно можно выглядеть в таком весе? Мне кажется это малоДля роста 170 см это обалденный вес.
ПредставьПокажи мне голого дядьку , не могу представить, вот как эталонно можно выглядеть в таком весе? Мне кажется это мало
Ты не голый, я хотела гологоПосмотреть вложение 1944491
Вот 60 кг рост 170
Спокойной ночиСпокойной ночи ?