Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Привет! А что за тренировка на 5 мин?
Ну у человека вес большой, пусть хоть так потихоньку, там возьмёт большую нагрузку.
@Ёжикツ︎ Привет!
Отчет:
1. Питание - Хорошо
2. Тренировки- Регулярно
3. Вес - Стабилен
А мне отчёт??

@Ёжикツ︎ @Midnight Train
Отчет: неделя прошла в оливьешном тумане, пряники/конфеты и пр. Старалась много не есть ну или хотя бы вечером не есть. Спорта никакого, только прогулки с собакой и без.
Итого вес 62,300. За неделю -200 гр., хорошо хоть не в плюс. Завтра собираюсь снова встать в стройные спортивные ряды, заняться упражнениями с Тинг.

Поправил у себя в табличке данные по замерам. Немного неправильно было. Итого надо скинуть 6 кг и 10 см в талии. ))
После операции начинаю входить в режим.
Вов, 10 см в талии не всегда можно скинуть, ну у тебя и без того мало весу, у тебя живот прям есть? Просто зачастую анатомия такая, что не будет талии 60 см и меньше, только рёбра удалять,
я смирилась, у меня такая фигура, в простонародье - линейка, где бёдра, талия и грудь приблизительно одинаковые, талия лишь чуть выделяется 90-70-89

Последнее редактирование:
У меня талия идеальная, но вот если померить чуть ниже… :rofl: :rofl: Я смирилась с тем, что живот плоским никогда не будет.

Вов, 10 см в талии не всегда можно скинуть, ну у тебя и без того мало весу, у тебя живот прям есть? Просто зачастую анатомия такая, что не будет талии 60 см и меньше, только рёбра удалять,
я смирилась, у меня такая фигура, в простонародье - линейка, где бёдра, талия и груди приблизительно одинаковые, талия лишь чуть выделяется 90-70-89
При 60 кг у меня талия была 72 см

При 60 кг у меня талия была 72 см
Для мужчины 60 это мало... Нет?
Или ты танцами в стиле HIGH HEELS или Vogue увлекаешься?
А есть вообще эталон к чему ты стремишься?
Мне просто интересно, если тебе не хочется или это что-то личное, можешь не отвечать

Для мужчины 60 это мало... Нет?
Или ты танцами в стиле HIGH HEELS или Vogue увлекаешься?
А есть вообще эталон к чему ты стремишься?
Мне просто интересно, если тебе не хочется или это что-то личное, можешь не отвечать
60 это эталон.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу