Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Чё вы тут, жопки к морю худеете/отъедаете? Получается? Меня праздники сильно сбили с пути)))))
Худеют все. Стараются. Пока по отчётам у едениц получается.
Наша Вика умница например @AliceInWonderland . Упорная.

Худеют все. Стараются. Пока по отчётам у едениц получается.
Наша Вика умница например @AliceInWonderland . Упорная.
Мне тоже надо 5кг и 5 см в талии скидывать, но я не сильно парюсь, я в зиму набираю можно скаспециально, а после НГ начинаю худеть к пляжному сезону, правда это будет мой первый год без хоккея, закончил я весной.

Мне тоже надо 5кг и 5 см в талии скидывать, но я не сильно парюсь, я в зиму набираю можно скаспециально, а после НГ начинаю худеть к пляжному сезону, правда это будет мой первый год без хоккея, закончил я весной.
Травма? А бегаешь? А сейчас чем занимаешься?

@Midnight Train , @Ёжикツ︎, отчет.
Сильно не объедалась, но калории не считала, позумбила всего лишь пару раз. Всё осталось на прежних позициях. Но теперь появился дополнительный стимул держать себя в лапах. Да и конфеты уже закончились?

Не, не травма, просто решил, что пора серьёзно спортом заниматься, а не шайбу гонять))) на хоккее я жил в режиме совы, а теперь я жаворонок, 3 плавания утром, 3 бега утром 1 выходной и 3 силовые в зале вечером и 1 кардио + растяжка. Вот такая неделя получается.

@Midnight Train , @Ёжикツ︎, отчет.
Сильно не объедалась, но калории не считалв, позумбила всего лишь пару раз. Всё осталось на прежних позициях. Но теперь появился дополнительный стимул держать себя в лапах. Да и конфеты уже закончились?
Привет, Ба

Не подумай что я фанат спорта, я бабник как выяснилось, подарили мне годовой абонемент в современный фитнес клуб, ну где все привсе есть))) и ты знаешь, прям тянет меня туда, не пойму почему)))

Вложения

• scale_1200 (2).jpeg
    scale_1200 (2).jpeg
    99,8 KB · Просмотры: 18
Покажи мне голого дядьку , не могу представить, вот как эталонно можно выглядеть в таком весе? Мне кажется это мало :spin:
Тимур Радригас, в идеале своего веса 60 кг, рост 169
46d592072006c3b66465058560380663_cropped_1332x1996.jpeg
Screenshot_12.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу