Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

+1 кг за праздники. Конфеты раздам соседским детям, у моей уже аллергия, нахомячила. Но я тоже хомячу! Долой соблазны.

Всем привет и с Рождеством!
Недельный отчёт 07.01.2024.
@Ёжикツ︎
1. Питание: норм питалась, т.к залечивала зуб мудрости. Вчера первый раз за праздники бахнула оливье тазик)) а до этого все минимум порциями, т.к противоположный зуб устал жевать за двоих :D
2. Спорт: лыжи в пролёте холодно, в зал лень :facepalm: дома 3 силовые, 2 низ и 1 верх.
3. Вес не взвешивала, в зале не была. Пресс и ноги без изменений внешне, это мне главное.

Копец, я жиробас. Мне даже не хочецо упражнения делать.
Больше ходить пешком. Отказаться от лифта. Несколько дней поднимаемся на 1 этаж, потом едем на лифте, через несколько дней на второй этаж своими ножками. Увеличиваем постепенно, без фанатизма.

@Ёжикツ︎ @Midnight Train привет! Мой недельный отчет :)

Питание:
Питался по своей системе подсчета калорий с периодическими превышениями. Тут все без изменений.

Тренировки:
Болею. Тренировок не было. Прогулок пару раз, после чего свалился с болезнью снова.

Вес:
Сегодня был 89.2. Объемы тоже ушли.

Screenshot_20240107_135427_HiKi Calorie Counter.jpg

@Ёжикツ︎ @Midnight Train
Отчёт, кэпушки.
Я б сказала, что все отлично. Думала будет хуже. Ибо спорта не было, еда разная была. Но надо отдать должное тому, что привыкла большими порциями не есть. На полведра меньше,думаю съела, чем раньше бы.
Всего лишь +800грамм.
Сегодня ещё шлифану праздничными блюдами, завтра доем и возьмусь за себя до масленицы
Дашутка, можно списать отчет? :giggle: Ибо буква в букву)

@Ёжикツ︎ @Midnight Train
С Рождеством! :wavespin:
Вес в таблицу внесла, + есть, но небольшой, надеюсь с понедельника войду в рабочее-спортивное состояние.
Жрать Есть салаты и прочую празднично-запрещенную еду вроде перестала :giggle:

@Ёжикツ︎ @Midnight Train
С Рождеством! :wavespin:
Вес в таблицу внесла, + есть, но небольшой, надеюсь с понедельника войду в рабочее-спортивное состояние.
Жрать Есть салаты и прочую празднично-запрещенную еду вроде перестала :giggle:
Спасибо, Олечка, и тебя с праздником!❤️ У меня ещё сегодня день салатов?, с понедельника в строю?

И треснул хлеб напополам, дымит бекон,
И льётся кетчуп по губам, хрустит батон.
И меркнет свет, пельмени радуют твой взор,
По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»!
И это всё можно съесть, вопрос лишь в том, как это грамотно вписать в свой рацион :)
Похудевшая на 20кг на дефиците калорий:kiss:

IMG-20240107-WA0035.jpg

Всем большой ЗОЖный привет:kiss:

Поздравляю с Рождеством!
Счастье пусть приходит в дом,
Свет, добро, улыбки, смех,
Пусть нас ждёт всегда успех!

@Ёжикツ︎ @Midnight Train
Привет ещё раз :kiss: !
Мой недельный отчет :)
Питание новогоднее, в последние дни уже начинаю переходить к повседневному столу, но пмс портит всё и зожорчики никто не отменял:spin:каюсь
Вес 51.05, те +1 кг, умные весы работают и возраст скидывают -10 лет, но пишут низкий уровень белка, по нижней границе нормы, хотя именно белок я и контролирую, его чётко добираю, даже выше нормы.
В общем, мыщицами пока и не пахнет?‍♀️? но я стараюсь, начала прибавлять вес блинчиков, на прошлой тренировке на ноги и спину добавила 5 кг, на грудь и руки +2, 5 кг
Тренировок было всего 2, зарядок утренних 3
Завтра BodyPump?‍♀️
Послезавтра функционалка и Core?‍♀️
Может даже в бассейн загляну, подумаю пока? холодно

Поправил у себя в табличке данные по замерам. Немного неправильно было. Итого надо скинуть 6 кг и 10 см в талии. ))
После операции начинаю входить в режим.

Поправил у себя в табличке данные по замерам. Немного неправильно было. Итого надо скинуть 6 кг и 10 см в талии. ))
После операции начинаю входить в режим.
Поправляйся, Вов❤️ Мы как два капитана подбитого корабля ? Но неет, мы выздоровеем и станем сильнее? Нам ещё пример адептам подавать ? и Дни Рождения отметить,)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу