Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

@Direct, хватит шланговать. Заполняй анкету, я в табличке поправлю.
После заполнения анкеты, отпишитесь в тему кратко:
1. Как будете питаться
2. Какие у вас будут тренировки
3. Какие цели
Плюс согласие с правилами.
Анкету заполнил, с правилами согласен

Что-то я тут прошлась и меня просто от усталости вырубает. Недостаток калорий может так влиять?

@Ёжикツ︎
Отчёт:
1) ППауза - нарушал 2 раза - 31.12 и 7.01. Запретного почти не трогал.
2) Шаги - 82208 за неделю. Спортом не занимался.
3) Вес - 100 кг. Без изменений.

Что-то я тут прошлась и меня просто от усталости вырубает. Недостаток калорий может так влиять?
Конечно. Поешь срочно! Дефицит должен быть умеренным, 20% от базового. А если увеличивать дефицит - будет отнюдь не экспресс-метод похудения, а издевательство над организмом☹️ не надо так...

Доброе утро, рыбята :kiss:
Скачу к вам поделиться радостью. Я сегодня на весах увидела цифру 55 и 9, правда. Но это уже не 59. Сказалось видимо отсутствие аппетита

все чего-то отчитываются и я отчитаюсь))
Отчет
1. сахар не ем, сижу на работе и грущу без конфеток и чайка
2. сегодня только бег 5,3 км, интервалы (медленно, быстрее, быстро) по 10 минут
3. вес пока стоит 97,5

тихо тут, наверное подъедают чего-то запрещенное)))

Ну да. Почти три месяца не курила. Вчера показалось, что очень надо
Бывает, мне тоже иногда так хочется курнуть после чашечки кофе. Но низзя, я безхарактерный и быстро это не пройдет, а значит прощай спорт и привет жирный старикан с отдышкой. Кроме спорта я ничего не смог придумать, что бы меня держало. Я сейчас даже хочу поездки в отпуск совмещать с заграничными стартами, чтобы еще больше мотивацию поддержать. Демон никогда не уйдет совсем, если пустил его раз, то придется биться всю жизнь, это правда, хоть и звучит грустненько. Так что Женя радуйся пару дней и айда во Взлеточку.

Бывает, мне тоже иногда так хочется курнуть после чашечки кофе. Но низзя, я безхарактерный и быстро это не пройдет, а значит прощай спорт и привет жирный старикан с отдышкой. Кроме спорта я ничего не смог придумать, что бы меня держало. Я сейчас даже хочу поездки в отпуск совмещать с заграничными стартами, чтобы еще больше мотивацию поддержать. Демон никогда не уйдет совсем, если пустил его раз, то придется биться всю жизнь, это правда, хоть и звучит грустненько. Так что Женя радуйся пару дней и айда во Взлеточку.
Я сегодня уже не курю. Не знаю, может из-за качелей психосоматика развилась, но я умираю от курения. Голова сразу болит невозможно, да и другого хватает. Просто навалилось всё сразу, и я как всегда, чтоб прожить все эмоции, схватилась за сигареты. Поэтому день побаловалась и хватит.

Я сегодня уже не курю. Не знаю, может из-за качелей психосоматика развилась, но я умираю от курения. Голова сразу болит невозможно, да и другого хватает. Просто навалилось всё сразу, и я как всегда, чтоб прожить все эмоции, схватилась за сигареты. Поэтому день побаловалась и хватит.
Везет тебе, я так не могу, а раз ты так можешь, так может и не курила ты, показалось может? Я никому не скажу, ну не бесплатно конечно.

Везет тебе, я так не могу, а раз ты так можешь, так может и не курила ты, показалось может? Я никому не скажу, ну не бесплатно конечно.
Шантажист.?
Я уже всем растрещала. Во взлёте же была. Но может и показалось. Я себе хожу и говорю, что я-то и не курила по сути. Но вот эта лёгкость одной или одного дня, когда ты побаловался, а потом опять в чистую жизнь низводит все заслуги. Хочется так, чтоб и не тянуло даже.

Шантажист.?
Я уже всем растрещала. Во взлёте же была. Но может и показалось. Я себе хожу и говорю, что я-то и не курила по сути. Но вот эта лёгкость одной или одного дня, когда ты побаловался, а потом опять в чистую жизнь низводит все заслуги. Хочется так, чтоб и не тянуло даже.
Я забываю про курение и меня не тянет месяцами, потом денёк потянет и опять несколько месяцев я не вспоминаю о курении. Он этот денёк надо осознанно потерпеть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу