Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руки да, есть такое, я как офисный работник подтверждаю. Шея, позвоночник, руки - наше больное место. Без зарядки буквально за день все деревенеет.
Целый день за компом неичего не деревенеет. Но я каждый час отхожу от компа на минут 10

Да супер, у нас раньше были групповые занятия назывались здоровый позвоночник, там половину занятия мышцы такими валиками от ног до шеи прокатывали,а еще лопатки, шею и ягодицы твердым теннисным мячиком
Я вот первый раз такое вижу. Женщина с огромными проблемами с позвоночником поделилась.

Целый день за компом неичего не деревенеет. Но я каждый час отхожу от компа на минут 10
У тебя наверно мышечной массы достаточно, я вот все хочу себе нормальный мышечный корпус сделать. Но зарядка конечно мое все, далеко от идеала, но и не ужас, ужас. Не занималась бы, уверена что было бы гораздо хуже.

У тебя наверно мышечной массы достаточно, я вот все хочу себе нормальный мышечный корпус сделать. Но зарядка конечно мое все, далеко от идеала, но и не ужас, ужас. Не занималась бы, уверена что было бы гораздо хуже.
Это однозначно

Значит и правда помогает, надо посмотреть и применять.
Это было как разминка, там еще много чего было.
Раньше удобно в 19 часов вечера, а сейчас в час дня в субботу и тренер сменилась((((

Такие занятия. С мячом и роликом. Правда не видела такие занятия.
И вот и с мячиком. В ролике катают поясницу, мы катали ягодицу, ступню (вставали одной ногой и катали давя), и то что они у стенки делают мы лежа делали.

Это было как разминка, там еще много чего было.
Раньше удобно в 19 часов вечера, а сейчас в час дня в субботу и тренер сменилась((((
От тренера очень много зависит. Мне фитбол нравился, но перенесли на 17-30,не знаю для кого это делают, не работают что ли люди.

От тренера очень много зависит. Мне фитбол нравился, но перенесли на 17-30,не знаю для кого это делают, не работают что ли люди.
Тренер вообще основа, она и темп задает и упражнения варьирует и мотивирует дополнительно))))
На фитболе я только мостики разные делал и все))))

Тренер вообще основа, она и темп задает и упражнения варьирует и мотивирует дополнительно))))
На фитболе я только мостики разные делал и все))))
Я для домашних занятий ничего подходящего не нашла по видео. То тягомотно, то голос писклявый. Привыкла уже к Джиллиан с её мёртвой хваткой)

Я для домашних занятий ничего подходящего не нашла по видео. То тягомотно, то голос писклявый. Привыкла уже к Джиллиан с её мёртвой хваткой)
Не видел ее тренировок, видимо со мной что-то не так, но дома я себя заставить заниматься не могу.(((

Ты в зал ходишь, вот и не было наверно интереса. Мне в этом плане у нее нравится энергетика, умри, упал, отжался, но сделай.
У тренера которая мне нравилось тоже такое было, она все упражнения разбивала на счет 1, 2, 3, 4, 5, ...10, ...16. 16, 15, 14, 13, 12...2, 1
Т.е. отфилонить с таким вообще просто не реально, ты будешь это делать, потому что все активно, быстро, простоев ноль.
У Джиллиан такого счета нет, но я сама все разбиваю и также себе говорю мысленно 1, 2, 3, 4, 5, 6....Каждое упражнение разбиваю, что вот этот минимум я должна сделать, если больше молодец.

100
ХОЧУ
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО
И всем прекрасного здоровья и отсутствия стрессов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу