Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20190417_205835.jpg
мож пожрем?

Кэпушка ,я на аквааэробику ходил ,зачот же дааааа + туда обратно пешком ,ваще зачот даааа:D
Да ты вообще всем пионерам пример. Это я сейчас как Кэп очевидность прям сказала :D

Блин ,мне завтра 2 смены за сутки херачить ,настроение гамно если честно ,благо вчера не пивнул ,а так хотелось ,но я купил творожка и витаминок

Понимаю.
Я на этой неделе ничем из спорта не занималась, приходила поздно, ужина ноль, спорта ноль. Киплю и негодую. Опять целый день просидела, гоняют Вася к Маше, Маша к Васе.
К вечеру вообще сказали, вот вы так сделали, ну и сами виноваты :facepalm:. Причем что я не спрашиваю кто виноват, вопрос то ставится что делать...
Прошу понять и простить(

Понимаю.
Я на этой неделе ничем из спорта не занималась, приходила поздно, ужина ноль, спорта ноль. Киплю и негодую. Опять целый день просидела, гоняют Вася к Маше, Маша к Васе.
К вечеру вообще сказали, вот вы так сделали, ну и сами виноваты :facepalm:. Причем что я не спрашиваю кто виноват, вопрос то ставится что делать...
Прошу понять и простить(
Кэпушка ,я себя потиху затягиваю тренить и ты знаешь организм потиху находит силы ,т.е я иду и говорю ща порастягиваемся чуть ,немного того и того сделаем и в процессе мозг отключается и тренишь ,чуть больше отдыхаешь между подходами и счастье

Кэпушка ,я себя потиху затягиваю тренить и ты знаешь организм потиху находит силы ,т.е я иду и говорю ща порастягиваемся чуть ,немного того и того сделаем и в процессе мозг отключается и тренишь ,чуть больше отдыхаешь между подходами и счастье
Надо, надо. Я производственную гимнастику для шеи делаю. Ролики тут уже выкладывала Куркуриной зарядку и парень хороший комплекс предложил, только я с не с волейбольным мячом, а с теннисным маленьким шариком делаю. Что-то по тому ролику комментов не было, кто-нибудь его посмотрел? Мне показалось такой новый подход к проблеме.

Надо, надо. Я производственную гимнастику для шеи делаю. Ролики тут уже выкладывала Куркуриной зарядку и парень хороший комплекс предложил, только я с не с волейбольным мячом, а с теннисным маленьким шариком делаю. Что-то по тому ролику комментов не было, кто-нибудь его посмотрел? Мне показалось такой новый подход к проблеме.
С мячом хочу и не хочу осваивать ,место дома занимает

С мячом хочу и не хочу осваивать ,место дома занимает
Там прыгать с ним не надо.
Вот еще один ролик, сама еще не смотрела, говорят немного тягомотный, но хорошие по нему отзывы.

Вот еще один ролик, сама еще не смотрела, говорят немного тягомотный, но хорошие по нему отзывы.

Вот люди делом заняты. Я сижу тут пень пнем больной)))

Я спиной по деревянной чурочке катался

Я как-то не обращала внимания, надо посмотреть, вроде хорошие упражнения.
Да супер, у нас раньше были групповые занятия назывались здоровый позвоночник, там половину занятия мышцы такими валиками от ног до шеи прокатывали,а еще лопатки, шею и ягодицы твердым теннисным мячиком

Кэпушка ,я ржу с его комента ,у нас говорит рука устает мы же мышкой работаем ,пишем :rofl:
Руки да, есть такое, я как офисный работник подтверждаю. Шея, позвоночник, руки - наше больное место. Без зарядки буквально за день все деревенеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу