Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
934077
934078
творожка вам

Всем приветик! Чувствую, пора браться за ум и привести себя в форму!
1. Химия
2. 164
3. 56,200
4. Объемы тела:
ОГ-85, ОТ-66, ОЖ-82, ОБ-95
5. Цели Постройнеть, хочу средний вес 54 кг, и объемы бедер и талии приблизить к 60-90
6. Питание: кушать больше фруктов и овощей и меньше вредных углеводов.
7. Спорт: Ежеутренняя зарядка и 3 раза в неделю по 30 минут активного движения: обруч/велотренажер/фитнес/быстрая ходьба

"
Раньше было просто: молоко! А вот сейчас тебе: и полуторапроцентное, и полупроцентное, и вообще ― обезжиренное! А задумывался ли кто-нибудь из вас, а куда девается этот самый жир? Обезжиренное молоко ― вот оно, пожалуйста! А обезмолоченный жир ― где? <…> А ведь мы могли этот самый жир сами как-то использовать? Ну, там… смазывать им что-нибудь… Или даже… не смазывать. Ведь не смазывать тоже чем-то нужно?
"

"
Раньше было просто: молоко! А вот сейчас тебе: и полуторапроцентное, и полупроцентное, и вообще ― обезжиренное! А задумывался ли кто-нибудь из вас, а куда девается этот самый жир? Обезжиренное молоко ― вот оно, пожалуйста! А обезмолоченный жир ― где? <…> А ведь мы могли этот самый жир сами как-то использовать? Ну, там… смазывать им что-нибудь… Или даже… не смазывать. Ведь не смазывать тоже чем-то нужно?
"
Жир забирают на масло ,а молоко продают

Всем приветик! Чувствую, пора браться за ум и привести себя в форму!
1. Химия
2. 164
3. 56,200
4. Объемы тела:
ОГ-85, ОТ-66, ОЖ-82, ОБ-95
5. Цели Постройнеть, хочу средний вес 54 кг, и объемы бедер и талии приблизить к 60-90
6. Питание: кушать больше фруктов и овощей и меньше вредных углеводов.
7. Спорт: Ежеутренняя зарядка и 3 раза в неделю по 30 минут активного движения: обруч/велотренажер/фитнес/быстрая ходьба
Привет. Записала твою анкету.

Все анкеты записала, завтра напомню кто хотел присоединиться и ещё не заполнил анкеты.
Все готовы к старту!
934314

Начинаем отказываться от вкусностей!
934315

Ради здорового питания!
934316

Ура, товарищи!!

Дороги назад нет :D, все пути к тортикам отрезаем.
Тортики мне вообще неинтересны.
Вот шавуха, пицца, роллы и печеньки - это то что я не могу побороть.
Точнее я борюсь, но часто проигрываю.
С середины мая сбросил 3 кг.
Сейчас ступор, плато.
Сюда зашел чтобы получить пендель идти дальше.
Всем бурпи)

Ой, я так хочу, так хочу...похудеть и постройнеть.
Но слабачка же.
Конфетки-бутербродики побеждают меня(((
эх.
И хочется с вами. и слабо.
Привет, напиши анкету. Палками же тебя не побьем если не получится.

1. Джой
2. 173
3. 72
4. ОГ - 97, ОТ - 80, ОБ - 105.
5. Сбросить хотя бы то, что набрала за время некурения - 6 кг, постройнеть.
6. Отказаться от конфет( заедаю накаты и просто плохое настроение), отказаться от бутербродов с кофе или чаем ( тоже заедаю наверное, плюс очень люблю, плюс - быстро и легко готовить, плюс ем на ночь их!!)
7. Утренняя гимнастика 20-40 минут. Пеший ход 3-6 км в день. Велосипед - но не факт. Плаванье в море, ну как плаванье, так метров десять вдоль берега.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу