Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда:
@Светлана789
@Рыжая Бестия
@Ольга05
@Юлия Хо
@katenka-82
@Димитр
@Svet_VS
@Химия
@svetlyc
@Мартиа
@tigrikphoenix
@ДМ.7
@AlenaLuk
@RZH2
@Viktor1980let
@Venom0201
@Снежная
@Morkovka
@Саша Белый
@Svetlana_B
@Тенерифе
@ogurez
@Екатерина01
@Valigyrskaua
@Джесика Джонотановна
@Лоренц
@Натушка
@Nadezhda1984
@ogurez
@angel..ina
@Anton10
@Svetlana542
@НаташаNatasha
@Metallic
Доброе утро!!!
Серьезных тем сегодня не будет, предлагаю поиграть

У кого что не нужное, несите :).

@Natali100, Наташа привет! Отчет с опозданием сдаю, т.к. вчера утром забыла взвеситься. Пришлось сегодня уже утром.
Вес: 86,7 кг (минус 100 гр? Позор,позор,позор) . Вообще я довольна, честно скажу, т.к. во время болезни не соблюдала диеты и голодовку. Не набрала и слава моему организму. Правда признаюсь в четверг весы показывали 87,9. Может отекшая была, а может кто его знает это тело. От плана похудения конечно я очень отстаю, надеюсь в в течение месяца догоню график.
Питание: ой страшное страшно: молочка творог,сыр сулугуни, молоко,кефир, сметана 20%. Овощи: баклажаны, кабачки, морковь, помидоры,огурцы,зелени очень очень много. Мясо: курогрудка- хоть и боюсь её кушать из-за гормонов и антибиотиков, но пока по цене самое приемлемое. Рыба-горбуша и минтай, очень странно,но нам привезли хорошую такую рыбку. Макароны один раз в неделю скушала, гречку один раз и умудрилась молодую картошку отварила в кожуре и с солью съесть (знаю знаю,что неззя). А еще я кушала шоколад, что на меня нашло, не любитель вообще.
Спорт: до работы и с работы, ходьба не спеша. Нога после уколов почему-то болит, то ли задела нервный узел на бедре.
Другое. : солила огурцы,помидоры, варила джем яблочный, готовила вкусные блюда, смотрела Игру престолов-наконец-то время нашла для 8 сезона (не кидайтесь пжлста котлетами в меня,ненавистники этого сериала:p). А еще горячую ванную приняла, скрабы,пилинги и маски, массаж всего тела силиконовой варежкой.
Вот такая вот неделя у меня была.

@Natali100, Наташа привет! Отчет с опозданием сдаю, т.к. вчера утром забыла взвеситься. Пришлось сегодня уже утром.
Вес: 86,7 кг (минус 100 гр? Позор,позор,позор) . Вообще я довольна, честно скажу, т.к. во время болезни не соблюдала диеты и голодовку. Не набрала и слава моему организму. Правда признаюсь в четверг весы показывали 87,9. Может отекшая была, а может кто его знает это тело. От плана похудения конечно я очень отстаю, надеюсь в в течение месяца догоню график.
Питание: ой страшное страшно: молочка творог,сыр сулугуни, молоко,кефир, сметана 20%. Овощи: баклажаны, кабачки, морковь, помидоры,огурцы,зелени очень очень много. Мясо: курогрудка- хоть и боюсь её кушать из-за гормонов и антибиотиков, но пока по цене самое приемлемое. Рыба-горбуша и минтай, очень странно,но нам привезли хорошую такую рыбку. Макароны один раз в неделю скушала, гречку один раз и умудрилась молодую картошку отварила в кожуре и с солью съесть (знаю знаю,что неззя). А еще я кушала шоколад, что на меня нашло, не любитель вообще.
Спорт: до работы и с работы, ходьба не спеша. Нога после уколов почему-то болит, то ли задела нервный узел на бедре.
Другое. : солила огурцы,помидоры, варила джем яблочный, готовила вкусные блюда, смотрела Игру престолов-наконец-то время нашла для 8 сезона (не кидайтесь пжлста котлетами в меня,ненавистники этого сериала:p). А еще горячую ванную приняла, скрабы,пилинги и маски, массаж всего тела силиконовой варежкой.
Вот такая вот неделя у меня была.
Какая у тебя насыщенная неделя. Всего наготовила, на зиму огурчиков и варенья.

А у меня стиральная машинка вчера сломалась, по ходу я сегодня вечером буду развлекаться ручной стиркой.
Почему-то не отжимает и воду не сливает. Крутила, вертела - никак не хочет.

А у меня стиральная машинка вчера сломалась, по ходу я сегодня вечером буду развлекаться ручной стиркой.
блииин сочувствую очень! без машинки очень тяжело

Кэп, привет!

Мой отчёт: вес все так же 60, питание было почти по плану - в пятницу очень нехило сорвалась на пиццу, спорт - все по плану (2 беговые и 2 силовые).

Доброе утро!!!
Вес 87.1
Отвес минус 600гр
Спорт и подсчёт калорий работает!!!???

Доброе утро!! Мой отчет. Вес 76,9. Питание в рабочие дни вполне приличное пп. Даже по вечерам страдала , но держалась. В выходной алкоголь и шарлотка ( а как же сезонное блюдо). Каждый день не менее часа быстрой ходьбы. Сегодня понедельник, надеюсь вторая не для пройдет лучше.

r5ulcroslwa.jpg

Кэп, привет, мой отчёт-60.9. Нарушала, нарушала и ещё раз нарушала. Но! Больше не буду, очень уж круто шопиться и влезать в xs, но пока не совсем получается. Руки не опускаю, есть к чему стремиться

Команда:
@Светлана789
@Рыжая Бестия
@Ольга05
@Юлия Хо
@katenka-82
@Димитр
@Svet_VS
@Химия
@svetlyc
@Мартиа
@tigrikphoenix
@ДМ.7
@AlenaLuk
@RZH2
@Viktor1980let
@Venom0201
@Снежная
@Morkovka
@Саша Белый
@Svetlana_B
@Тенерифе
@ogurez
@Екатерина01
@Valigyrskaua
@Джесика Джонотановна
@Лоренц
@Натушка
@Nadezhda1984
@ogurez
@angel..ina
@Anton10
@Svetlana542
@НаташаNatasha
@Metallic
Доброе утро!!!
Серьезных тем сегодня не будет, предлагаю поиграть

У кого что не нужное, несите :).
О, моя любимая игра!
Обожаю всё на мусорку:)
Хорошей новой недели, друзья.
Настойчивости, решимости и успехов в достижении цели, а не как у меня за прошлую, плакаю, отчитываться нечем совсем.

Дайте мне пинок и вправьте мозги, Зашейте рот и не знаю, что ещё можно сделать, чтобы я перестаа есть ночами морожки всякие.

Отчет. Вес 69,3 (так нечестно!!!, я старалась двигаться, шагомер меня радовал, правда медленно ходила, по лесу, я не просто ходила, я за грибами ходила, в таких случаях торопиться нельзя:))
Сделаю сегодня разгрузочный день, а то вообще задница, завтра расскажу о результатах.
Вот, памятку себе тут оставлю.
Вылезаю из компа, пошла за водой. В дальний магазин)
1566196271616.webp

Кэпушка в нижней правой части есть фильтр грубой очистки ,смотрели ?бывает от него такая хрень,привет

Кэпушка в нижней правой части есть фильтр грубой очистки ,смотрели ?бывает от него такая хрень,привет
Забыла там посмотреть, я на очистку поставила, процесс не закончился и я плюнула на неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу