Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Людмила Павличенко
2. 160
3. 58
4. Объемы тела: Напишу позже.
5. Постройнеть, предположительный вес 53, объемы максимально приближенные к 90-60-90.
6. Питание: уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания, система питания 16/8.
7. Спорт: танцы, гимнастика женская "рождение звезды", ходьба.
8. Я согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Силовая и 30 мин. бега. Сколько ккал. съела силовая я не знаю - надо погуглить методику. Бег - 239 ккал. из них 32% жира. Всё что утром съел, то и сжёг. Я так за 6 недель Аполлоном стану. Во, уже перекус...
1. Ник @tigrikphoenix 2. Рост 167 3. Вес 58,2 кг
4. Объемы тела:
Объем груди= 89
объем талии= 68
объем живота= 84
объем бедер= 95 5. Цели которые хотите достичь через 6 недель: 23 процента жира, без потери мышечной массы
Вес видимо, я уже терять буду плохо, только вместе с мышцами, поэтому будут очень маленькие отвесы. Буду писать ещё проценты жира и кг мышц. 6. Питание: ПП на 1400 плюс 4 дня в неделю гч 16/8. В дни тренировок 1600. 7. Спорт: 2 беговые и 2 силовые 8. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
А у меня сегодня прям беда..., ничего не предвещало..., сломался ноутбук((.
Интернет не видит.
Сама я уже его не сделаю, отнесу завтра программисту, похоже чистить надо капитально этого старичка.
Поэтому пока без статей((
А у меня сегодня прям беда..., ничего не предвещало..., сломался ноутбук((.
Интернет не видит.
Сама я уже его не сделаю, отнесу завтра программисту, похоже чистить надо капитально этого старичка.
Поэтому пока без статей((
1. Ник @Душка
2. Рост 164
3. Вес 60,8 кг
4. Объемы тела:
Объем груди= 87
объем талии=
объем живота=
объем бедер= 100
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель: похудеть на 6 кг и улучшить качество тела
6. Питание: ПП+отказ от сахара
7. Спорт: 10000 шагов каждый день. Больше можно, меньше-нет. Возможно подключу занятия с фитнес резинками.
8. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Добрый вечер!
@Натали100, принимайте "бегемотика"))))
Ник: FANTA
Рост: 165 см
Вес: 85 кг
V груди: 103 см
V талии: 93 см
V живота: 105 см
V бедер: 111 см
Цель : постройнеть
Питание: уменьшить пирожные, булочки, конфеты, жирную и солёную пищу
Спорт: пресс, приседания, ходьба , бассейн, баня
С правилами согласна, ответственность беру на себя.
В связи с поломкой ноутбука табличка будет попозже.
Но у меня все записано, как только подремонтирую технику сразу её сделаю.
Завтра старт, готовы?
Как настроение?
Понемногу)))) как на пенсию ушла)))) и на 15 кг плюсом за два года)))) а еще пять добавила, когда в Сентябрята пришла, на Взлётную _17)))))) теперь вот к вам! Похоже, с "Некурим. Ру" мы вместе и навсегда))))))))