Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, только постепенно. Без мяса легко, а вот без молочки, без сыра, творога и яиц довольно тяжело. Нужно изучить кучу новых рецептов, новых продуктов, все попробовать. Сложность ещё в том, чтобы грамотно сбалансировать растительное питание, но все приходит с опытом
Тут была прям хорошая, взяла.
Но в рецепте написано поставьте под гнёт в холод.
Это куда я поставлю?
В холодильник, так там все пропахнет.
Даже не знаю)
Я как-то похожим способом (сахар, соль) солила форель. Но там сутки всего, вроде как с сахаром - это быстрая засолка. Потом еще лишнюю соль смывать надо было.
Я как-то похожим способом (сахар, соль) солила форель. Но там сутки всего, вроде как с сахаром - это быстрая засолка. Потом еще лишнюю соль смывать надо было.
Я вот не поленился и нашел подтверждение о пользе сырого мяса!
"рассказ о том, как расставалась с лишним весом оперная дива Мария Каллас (1923-1977).
Правду говоря, кушать червей Мария не хотела, и заразилась ими случайно, отведав говяжий стейк с непрожареными цистами паразитов. Но при этом похудела, удивив полмира и невольно подав дурной пример миллионам поклонниц."
Преимущества «диеты на червях»: — Вес сбросите обязательно, благодаря тому, что паразит будет кушать все то, что вы едите, за вас, особенно углеводное и жирное.
Вердикт: Десять килограммов за два месяца — это нереально круто. При этом диета на бычьем цепне входит в… список 1000 верных способов самоубийства.
И главное никакого спорта!
Но если уж о диалогах, то я за СОДУ!!!!! Стоит копейки а лечит: рак, избыток веса, недостаток веса, все кожные заболевания (включая ДЕСЯТЬ!!!! Болезней неизвестных официальной медицине), болезни опорнодвигательного аппарата (больные разбегаются от клизмы с содой как новенькие, отбросив костыли и обгоняя молодёжь). И это только общеизвестные факты! А сколько информации от нас утаивают? Это же заговор убийц в белых халатах!
Медики рассказали о неожиданной опасности незаменимых омега-3 кислот
Омега-3 жирные кислоты, которые необходимы организму, при регулярном употреблении в течение примерно четырех лет, увеличивают, хоть и незначительно, риск развития рака простаты, выяснили исследователи из Университета Восточной Англии. Материал об этом был опубликован в British Journal of Cancer.
Специалисты также опровергли, что омега-3 могут предотвращать развитие других видов рака, как считалось ранее.
Такие результаты были получены в рамках анализа 47 исследований, в которых изучались факторы риска развития онкологии, и 86 исследований с данными о пациентах с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
- Наша работа показала, что прием добавок с омега-3 в течение нескольких лет может немного снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, но при этом увеличивает, хоть и незначительно, риск развития некоторых видов рака (в статье речь идет о повышенном риске рака простаты - прим. "РГ"). Но данные по омега-3 в основном получены из испытаний добавок с рыбьим жиром, поэтому пока неясны последствия употребления, например, жирной рыбы - богатого источника омега-3. Жирная рыба является источником белка, и таких микроэлементов как селен, йод, кальций, и витамина D - это гораздо больше, чем просто источник омега-3, - пояснила доктор Ли Хупер из Медицинской школы Нориджа в Университете Восточной Англии.
Верим очередному британскому учёному?
Или все это опять из пальца высасоно?
Медики рассказали о неожиданной опасности незаменимых омега-3 кислот
Омега-3 жирные кислоты, которые необходимы организму, при регулярном употреблении в течение примерно четырех лет, увеличивают, хоть и незначительно, риск развития рака простаты, выяснили исследователи из Университета Восточной Англии. Материал об этом был опубликован в British Journal of Cancer.
Специалисты также опровергли, что омега-3 могут предотвращать развитие других видов рака, как считалось ранее.
Такие результаты были получены в рамках анализа 47 исследований, в которых изучались факторы риска развития онкологии, и 86 исследований с данными о пациентах с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
- Наша работа показала, что прием добавок с омега-3 в течение нескольких лет может немного снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, но при этом увеличивает, хоть и незначительно, риск развития некоторых видов рака (в статье речь идет о повышенном риске рака простаты - прим. "РГ"). Но данные по омега-3 в основном получены из испытаний добавок с рыбьим жиром, поэтому пока неясны последствия употребления, например, жирной рыбы - богатого источника омега-3. Жирная рыба является источником белка, и таких микроэлементов как селен, йод, кальций, и витамина D - это гораздо больше, чем просто источник омега-3, - пояснила доктор Ли Хупер из Медицинской школы Нориджа в Университете Восточной Англии.
Верим очередному британскому учёному?
Или все это опять из пальца высасоно?
Медики рассказали о неожиданной опасности незаменимых омега-3 кислот
Омега-3 жирные кислоты, которые необходимы организму, при регулярном употреблении в течение примерно четырех лет, увеличивают, хоть и незначительно, риск развития рака простаты, выяснили исследователи из Университета Восточной Англии. Материал об этом был опубликован в British Journal of Cancer.
Специалисты также опровергли, что омега-3 могут предотвращать развитие других видов рака, как считалось ранее.
Такие результаты были получены в рамках анализа 47 исследований, в которых изучались факторы риска развития онкологии, и 86 исследований с данными о пациентах с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
- Наша работа показала, что прием добавок с омега-3 в течение нескольких лет может немного снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, но при этом увеличивает, хоть и незначительно, риск развития некоторых видов рака (в статье речь идет о повышенном риске рака простаты - прим. "РГ"). Но данные по омега-3 в основном получены из испытаний добавок с рыбьим жиром, поэтому пока неясны последствия употребления, например, жирной рыбы - богатого источника омега-3. Жирная рыба является источником белка, и таких микроэлементов как селен, йод, кальций, и витамина D - это гораздо больше, чем просто источник омега-3, - пояснила доктор Ли Хупер из Медицинской школы Нориджа в Университете Восточной Англии.
Верим очередному британскому учёному?
Или все это опять из пальца высасоно?