Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нагулялись и даже немного потренировалась на свежем воздухе.
IMG_20200309_114356.jpg
Вот этот тренажёр понравился (руки, ноги работают), для позвоночника просто бальзам
IMG_20200309_121242.jpg
Вот этот тренажёр действует: поднимаешь руки вверх за счёт своего веса. Охо хо. Тяжеловато.
IMG_20200309_121249.jpg
Другой наподобие, но руки вниз двигаются. Так полегче гораздо.
IMG_20200309_121852.jpg

На ноги совсем нагрузка маленькая, просто толкаешься ногами и все.
IMG_20200309_121245.jpg

Доброе утро. Девочки нас с прошедшим праздником. Если я ещё не вылетела хочу с вами дальше продолжать. Не отчитывалась к сожалению. Я немного шалила ?А ещё у меня у бабушки сегодня 90 лет!!!!
Поздравления и пожелания здоровья бабушке.

Нагулялись и даже немного потренировалась на свежем воздухе.
Посмотреть вложение 1141734
Вот этот тренажёр понравился (руки, ноги работают), для позвоночника просто бальзам
Посмотреть вложение 1141735
Вот этот тренажёр действует: поднимаешь руки вверх за счёт своего веса. Охо хо. Тяжеловато.
Посмотреть вложение 1141738
Другой наподобие, но руки низ двигаются. Так полегче гораздо.
Посмотреть вложение 1141740

На ноги совсем нагрузка маленькая, просто толкаешься ногами и все.
Посмотреть вложение 1141741
Сколько снега!!! В Подольске плюс 8 и зеленая дымка травы... Когда травы вроде бы еще нет, а если смотреть издалека, то она есть...

Мой отчет 76 кг. Ни чего не понимаю. С понедельника на посту, ни чего лишнего не позволяла. Пешком будни ходила по 13 тыс. , танцы. В выходные изображала енота- поласкуна, все что то мыла, тёрла. Это то же физ. нагрузка? Гордо и отважно смотрела как мама с сестрой пьют чай с тортом на 8 марта и отчаянно грызла яблоко. И по итогам недели плюс(((

А ещё, муж три недели назад бросил курить. УРА! Но, от табакса, афабозала и т.п. отказался. Рычит на нас с сыном как бешеный пес с утра до вечера, слово ни скажи.

Девочки, с прошедшим нас!) Всем весны, красоты и любви :kiss: Отчёт. Вчера не было возможности написать. Ну, привесик у меня в виде 1.5кг((( Муж тут курить глядя на меня бросил и в доме опять завелись семечки, печенюшки, конфетки)За неделю набрал +7кг и уже вес начал падать. Пусть лучше кушает, чем психует) Мы с ним из породы гончих, высокие и худые, так что ему даже хорошо) А вот, я от своей цели пока отдаляюсь.. 64.5кг.

@Natali100
отчет: 70,7. Питание не соблюдала, у меня прям жор был, хорошо хоть не набрала. Спорта не было. Каюсь, на этой неделе исправлюсь надеюсь:facepalm:

Мой отчет 91,8 и в игру только два дня выдержала. Прошу понять и простить. Еще сама попробую. Ночью проснулись без света, при свечах чай пили ....:facepalm::D

Вес - 79.7
Вчера тоже морскую капусту не ела) а тортик, наоборот, ела))))
Сегодня все ок, сладостей нет, есть овощи и фрукты)))
Ну, и морская капуста) ???

У меня с этим конкурсом анекдот.
Выбрала полезный продукт сухофрукты, орехи.
Не полезный майонез.

И сделала салатик: свекла, чернослив, грецкие орехи, майонез.

Ну все выполнила)

Наташа @Natali100, добрый день!
Отчёт на 08.03.2020
На этой неделе опять в привесе целый килограмм. Так что, теперь я вешу 86 кг.

Наташа @Natali100, добрый день!
Отчёт на 08.03.2020
На этой неделе опять в привесе целый килограмм. Так что, теперь я вешу 86 кг.
Привет. Ну ничего, отработаем. Праздники закончились, добавим тренировок, прогулок и все будет нормально.

усем приветы ,тренил ,14 упражнений 90 сек рабочих и 30 отдыха,2 круга
Отчет ,вес 104?мамадорохая ,куда я ем ?

Последнее редактирование:
Отчет! @Natali100
Вес: 68.2 ( - 1.3) Спорта мало ( от слова, совсем)! ПП не нарушала, праздники тоже не повод, жрать вредности!
Идем дальше:running:

А откуда у вас чай без света?:eek:
Блин, дошло как до утки, на третьи сутки, ещё ж газовые плиты бывают:facepalm::rofl: мне простительно, я всю жизнь на северах, у нас газ, только в скважинах:rofl:

Всем привет!!! Милых дам с прошедшим праздником!!! На прошлой неделе вес был 66.6, сегодня 66 ровно. Ура!!!! Хоть потихоньку вниз пополз. Гречку эту уже видеть не могу:cry:... Но весна все ближе.)))) Эх! А ведь пару недель назад был 64 кило((((

Сколько снега!!! В Подольске плюс 8 и зеленая дымка травы... Когда травы вроде бы еще нет, а если смотреть издалека, то она есть...
У нас плюс 25, три дня уже) но это не надолго...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу