Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально. Так хоть можно. Всю Россию отправляют в типа каникулы.
Мы работаем. Муж работает, хотя ему надо будет добираться на метро.

Ну и ничего.
Мы работаем тоже, дети мои работают и муж и куда я только не звонила везде работают, у нас только школы и детские сады, помоему, не работают. Я руководителю сказала, что если меня остановят, то штраф вы будете платить.

К карантину готов !
1.jpg

@tigrikphoenix @Natali100
Отчёт:
Вес 73,250, питание немного нарушала, но не Фаст фудом и сахаром/белой мукой, а порой смешиванием того, что по Монтиньяку не рекомендуется смешивать (а-ля желтки и цз муку в блинах). Плюс был сильный жор, вес поднимался до 74кг, но в последние дни аппетит умерился, привес отступил.
Со спортом пока не очень: только ходьба от 5 до 9 тыс шагов каждый день. Все хочу подловить настрой, чтобы по утрам 30 мин уделять спорту, но пока только настраиваюсь :)

Вес: 55.7
Питание: продолжаю отчаянно не есть вкусняхи. При сильных приступах жую сухофрукты. Питание 5 раз в день.
Спорт: закосила в этот понедельник одну зарядку, а так все норм, жду Катюшин видосик.
Следующая неделя выходная, надеюсь не расхомячусь дома.

Добрый день! Две недели не отчитывалась . Было много работы и напрягов. Отчет вес: 75, 8 кг. Танц клуб закрыли. На работу ездила на машине, но каждый вечером ходила гулять вокруг озера. Получалось около 8 тыс шагов.

@tigrikphoenix @Natali100

Привет!)))
Отчет: Вес: 66.5 Сижу дома, выполняю полностью возложенный на нас карантин! Двигаюсь мало ( кухня, ванна, туалет, балкон...кресло), Слава Богу не набираю, но и процесс похудания теперь явно затянется! :facepalm: Если удастся, то в ближайшие дни эвакуируюсь на дачу, вот там все и пойдет своим чередом!
ПП не нарушаю!!!

Доброе утро
Отчёт @tigrikphoenix @Natali100
Вес 74,2
Зарядка каждый день, раз в неделю была пешая прогулка на большое расстояние
Питание постное, режим питьевой соблюдаю

Доброе утро, команда!
Спасибо что не забываете про отчёты.
Как настроение?

Доброе утро ?
Вес 93.5, питание старалась придерживаться, спорта не было.
Берегите себя и своих родных :kiss:

Гороскоп на сегодня — Овен, 30.3.2020
Гороскоп на сегодня Овен

События, которые принесет этот день, на первый взгляд кажутся никак не связанными между собой, да и вообще совершенно неожиданными. Однако, если разобраться в ситуации, можно найти и причину, и следствие, и предпосылки. Правда, при этом придется себе признаться, что и вы в чем-то виноваты. Это, пожалуй, самый трудный момент дня. Когда вы перестанете отрицать очевидное, дела пойдут на лад.

Сегодня вас многие хвалят, поддерживают и одобряют; всем, кто говорит вам приятные вещи, можно доверять. Не ждите подвоха, доверяйте тем, кому хочется доверять – сегодня вы можете себе это позволить.

Гороскоп на сегодня — Телец, 30.3.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Вас ждет довольно неприятная поездка. Уже с самого начала вы не будете ждать от нее ничего хорошего, но на деле все сложится еще хуже, чем можно было предположить. Нежелательно отправляться в путь в одиночку, - лучше взять с собой человека, который сможет морально поддержать вас в трудной ситуации. Расходы, связанные с путешествием, окажутся очень высокими. Возможна потеря важных документов.

Если вам удастся провести этот день дома, то сначала вы немного поскучаете, а потом найдете себе в меру увлекательное, но очень полезное занятие. Вам также удастся урегулировать мелкие разногласия между близкими людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу