Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Доброе утро, команда! У меня вообще среди недели был 57,5(+1.5 кг). Сегодня 56,5, а потом пришли сегодня КД. Так что все понятно ?, почему я всю неделю хочу кого то убить, просто сбой какой то был
А так бегаю, хожу, тренировок только две было, но каждое утро или бег или ролики или велик.
Надеюсь со следующей недели вес сдвинется однозначно

Сегодня позагорал в обед- получил энергию праны, так, что сегодня функционирую сугубо на фотосинтезе :D
ты солнцеед? :eek: я вчера несколько часов была на солнце, по делам ходила и у меня крапивница теперь на руках и шее, аллергия на солнце.Пока не обгорю до коричневого цвета, буду чесаться.stickers_Persik10

Джобс тоже сыроедил, но в молодости говорят куролесил будь здоров- видимо чего-то не успел вывести, но благодаря сыроедению смог дожить до 56.
и умер от рака поджелудочной, так как питался только сырыми яблоками и результат плачевный. Думаю те кому сейчас за 50 под 56 лет, скажут тебе, что не хотят черт подери отправляться так рано к праотцом.

Единственная нычка гадости дома была, так хотелось его сожрать, а сейчас вообще не возбуждает. Кажется, Оля Аллегория называла это депривацией)
IMG_20200531_092438.jpg

Илюша ткни мне в беговой на скрин и отчет за среду, я кажется упустила твои 22 км:(

у меня только утренняя треня записана, вечером я без часов убежал, забыл на зарядке. потому подтвердить только утреннюю могу.

А копченая паприка- это такая приправа продается. Многие про паприка пишут, ни разу в мазинах не видела.
Только хотела здесь задать вопрос. Где купить копченую паприку? Я обошла все магазины и не нашла, обычная сладкая продается.

Доброе утро, команда!
Последний день весны. Вот так и время пролетело, а у нас 2й отчет!
Пишите какие у вас успехи за эту неделю.
Кроме диет и обильной еды существует правильное питание о котором мы говорим из марафона в марафон.
Если вы будете правильно планировать, следить за тем что едите, то не нужно будет ходить голодным или срываться в зажоры.
Еда должна быть сбалансирована по белкам, жирам и углеводам, занимайтесь спортом, пейте достаточное количество чистой воды и не превращайтесь в пищевых наркоманов.
Кому надоела зависимость от вредной еды, кто готов соскочить, кому надоела пищевая зависимость, ко хочет, наконец,, привести в порядок себя, свое здоровье и жизнь пора сделать это.
Пишите свои отчеты, получается придерживаться правильного питания?
Отчет за 2- неделю:
1 Вес = 85,4 кг. Объемы уменьшились по 2 см.
2. Ходила три дня, в среднем по 8 км получилось. Вчера 11.8 км прошла, мышцы бедра до сих пор ноют.
3. Кушала: молочные продукты (люблю ряженку), мясо, рыбу, много огурцов с зеленым перцем и кудрявой петрушкой (ура лето, можно на рынке покупать зелень, настоящую ароматную), фрукты без них я не могу жить, не грызла семечки и отказалась от леденцов. На этой недели совсем не кушала крупы и макароны, но зато ела пломбир (ну жара у нас), испекла щавелевый пирог (вкуснятина). Много чая и воды пила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу