Metallic
Форумный Йети
Они как надуманное кето ?почти?только мясо болит ?Астральные тренировки?
Интересненько покажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они как надуманное кето ?почти?только мясо болит ?Астральные тренировки?
Интересненько покажешь?
только мясо болит
Предварительно замоченный нут кидаем на сковородку с небольшим количеством масла (а можно и без него). Посылаем специями на вкус(можно хоть приправой Магги) иижарим минут 10-15 до образования золотистой корочки.Повторите для меня рецепт плииииииииииииз
я уже замочила нут
![]()
Все!!!!! Прекрасная закуска готова!
Джобс тоже сыроедил, но в молодости говорят куролесил будь здоров- видимо чего-то не успел вывести, но благодаря сыроедению смог дожить до 56.
Видовая пища человеков это плоды.
Не, особого рецепта нет) все гениальное - просто)?Я люблю нут и даже мужу к пиву его жарю с солью и специями. Просто мне показалось, что там какой то чудо рецепт был быстрый и от которого жопь не растет, а наеборот- стройнеет и красивеет день ото дня![]()
Доброе утро, команда!@Любовь Фетисова
@Metallic
@Верена
@svetlyc
@Тенерифе
@X@лва
@ЕкатеринаИ
@Robot
@Katarina53
@Я не Я
@Agafija
@Гали
@Zoya1989
@Душечка
@Евгеш@
@Yulyaska
@I believe
@xSancheSx
@TJane
@Анастасия Каверзина
@Valigyrskaua
@Sade
@Рыжая Бестия
@Анастасия77
@Скрепка
@I_R_I_N_A_09
@Anton10
@Tata236
@Людмила Павличенко
Последний день весны. Вот так и время пролетело, а у нас 2й отчет!
Пишите какие у вас успехи за эту неделю.
Кроме диет и обильной еды существует правильное питание о котором мы говорим из марафона в марафон.
Если вы будете правильно планировать, следить за тем что едите, то не нужно будет ходить голодным или срываться в зажоры.
Еда должна быть сбалансирована по белкам, жирам и углеводам, занимайтесь спортом, пейте достаточное количество чистой воды и не превращайтесь в пищевых наркоманов.
Кому надоела зависимость от вредной еды, кто готов соскочить, кому надоела пищевая зависимость, ко хочет, наконец,, привести в порядок себя, свое здоровье и жизнь пора сделать это.
Пишите свои отчеты, получается придерживаться правильного питания?
Доброе утро. У меня в конце недели были срывы. Я съела торт (один кусок). По прежнему углеводов потребляю больше нормы..
Добро утро!
@Natali100 @tigrikphoenix отчет
Вес не радует, 71,6 вчера не удержалась много елапривес большой.
По занятиям, остается Джиллиан через день.
По питанию, стараюсь укладываться в отведенное количество ккал.
Да думала не ходить в магаз, но что-нибудь да надо срочно. А как известно пойдешь за одним, купишь 10 чего вообще не планировал.
Вы списки в магазин составляете?
Я тока со списком и хожу. Отучилась лишнего брать.
Так мой отчет. Отвес 800 гр. Текущий вес 76.5. эту неделю ела совсем маловато, среднее потребление калл 1400. Буду увеличивать до 1600. Бег 4-5 раз в неделю по 30 мин. Вот сегодня дождь (((( а бегать хочуууу. Дождь вроде не сильный, в капюшоне минут на 15 хоть выбегу
Не, в текстилях. А что? Мы соседи?@tigrikphoenix Катя, ты в Жулебино живёшь?
Анукаможно я тут поделюсь по поводу нута?
Анука![]()
Доброе утро, команда! У меня вообще среди недели был 57,5(+1.5 кг). Сегодня 56,5, а потом пришли сегодня КД. Так что все понятно ?, почему я всю неделю хочу кого то убить, просто сбой какой то был
А так бегаю, хожу, тренировок только две было, но каждое утро или бег или ролики или велик.
Надеюсь со следующей недели вес сдвинется однозначно
ты солнцеед?я вчера несколько часов была на солнце, по делам ходила и у меня крапивница теперь на руках и шее, аллергия на солнце.Пока не обгорю до коричневого цвета, буду чесаться.
![]()
Это филиал британских учётных по очищению толстого и тонкого кишечника.
тут заметил что гармин так самовольно мне поднял план по количеству шагов в день.
Оборзели техасские парни![]()
Занесла в отчёт.Отчет за 2- неделю:
1 Вес = 85,4 кг. Объемы уменьшились по 2 см.
2. Ходила три дня, в среднем по 8 км получилось. Вчера 11.8 км прошла, мышцы бедра до сих пор ноют.
3. Кушала: молочные продукты (люблю ряженку), мясо, рыбу, много огурцов с зеленым перцем и кудрявой петрушкой (ура лето, можно на рынке покупать зелень, настоящую ароматную), фрукты без них я не могу жить, не грызла семечки и отказалась от леденцов. На этой недели совсем не кушала крупы и макароны, но зато ела пломбир (ну жара у нас), испекла щавелевый пирог (вкуснятина). Много чая и воды пила.
Ты гений!!!Я через день беру свой любимый батончик Рот фронт, взвешиваю на весах, записываю в дневник, смотрю на калории и жиры, удаляю обратно и не ем. ))
Чем занимаетесь?
У меня с утра работа не задалась, я плюнул и пошел бегать, а сейчас сижу и маюсь чем занять себя
Доброе утро
Отчет
Вес на месте. Не в плюс и не в минус. В течении недели прыгал туда, сюда...
По прежнему борьба с шоколадными конфетами ?
Из спорта йога. Что-то не могу заставить себя на большее пока что...
Без масла тоже вкусно. Угощайтесь! Посмотреть вложение 1203785
Добрый день. Вес почти на месте- 88,3.
По питанию- скачать программа подсчета каллорий, на день полагается 1532. Что-то маловато.... Точнее если есть только овощи одни, и немного рыбки или мяса, то норм... В общем получается без круп, картошки, макарон и т.п.
Хочется сладкого, поэтому иногда делаю сладкий чай (раз-два в день), или ем зефир (1/8 на чашку).
Несколько раз ела черный хлеб, по малюсенькому кусочку....
По спорту- стараюсь бегать через день, но четверг и пятница получилось подряд. Не знаю почему, но сильно сводит икры... То есть пробегу метров 100, немного пройду чтоб спазм прошел и снова пробегу метров 100-150, до нового спазма... Это так постоянно будет? А то и ночами сводит и икры, и бедренные мышцы...
Вообщем в среднем за одну такую "пробежку" счетчик считает около 6 км.
Плюс дома стараюсь 15-20 тыс. шагов на мотать.
Определенных упражнений нет, могу с дочкой по дурачится минут пятнадцать, отжаться или на планке постоять кто больше.
Хорошо кето работает!!!Усем привет
По питанию - надуманное кето ,вес 99
По физ.активности - работа+ астральные тренировки на воркаут площадке 2 шт в пн и ср ,10 планок по 90 сек в чт и сб ,одна треня со жгутами и фитболом в пт
@Natali100 @tigrikphoenix отчёт
Вес 75,9
Зарядку делаю, бывает день вообще но заставляю через силу хотя бы чуть шевелиться...была пешая прогулка два раза около часа...
Питание разное, стараюсь жареное не есть и вечером после 19.00 не есть
Спалил всю контору!!!!???вкусно и сытно
но ребзя, это все таки бобовые, если вы решите "ускорить" процесс и недовымочить или недоварить, то пукать будете как артиллерия
а кто ж ее хочет?!Не хочет жЫрную хозяйку видимо))
Я видела на фото с порошкамиКстати, у меня из таких же штучек фартук только оранжевого цвета!
Аж глаза протерла.. Феня зовут мою собакуФеня! +1 кг?!
это кошмарно
ну а как мне Тигрикфеникса ласково называть?Аж глаза протерла.. Феня зовут мою собаку
не сразу дошло))
Ой. Ну не такая я уш прям жырная канешн ?а кто ж ее хочет?!
Я шучу не бей меняОй. Ну не такая я уш прям жырная канешн ?