Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

только мясо болит
1590918607483.png

Повторите для меня рецепт плииииииииииииз
я уже замочила нут

Stickers-Jdun2
Предварительно замоченный нут кидаем на сковородку с небольшим количеством масла (а можно и без него). Посылаем специями на вкус(можно хоть приправой Магги) иижарим минут 10-15 до образования золотистой корочки.

Все!!!!! Прекрасная закуска готова!

Джобс тоже сыроедил, но в молодости говорят куролесил будь здоров- видимо чего-то не успел вывести, но благодаря сыроедению смог дожить до 56.

А мой дед ел мясо, и без мяса не мог жить.
И после 80 утро начинал с яигницы из 10 яиц. До этого больше было

И дожил до 89.
Как и бабушка, которая тоже любила мясо. Мы все любим мясо.

Видовая пища человеков это плоды.

Саша, ты понимаешь, что нам так с тобой приятно похайпить????

Дорогой друг, человеки - всеядны)????

Я люблю нут и даже мужу к пиву его жарю с солью и специями. Просто мне показалось, что там какой то чудо рецепт был быстрый и от которого жопь не растет, а наеборот- стройнеет и красивеет день ото дня :wub:
Не, особого рецепта нет) все гениальное - просто)?

Доброе утро, команда!
Последний день весны. Вот так и время пролетело, а у нас 2й отчет!
Пишите какие у вас успехи за эту неделю.
Кроме диет и обильной еды существует правильное питание о котором мы говорим из марафона в марафон.
Если вы будете правильно планировать, следить за тем что едите, то не нужно будет ходить голодным или срываться в зажоры.
Еда должна быть сбалансирована по белкам, жирам и углеводам, занимайтесь спортом, пейте достаточное количество чистой воды и не превращайтесь в пищевых наркоманов.
Кому надоела зависимость от вредной еды, кто готов соскочить, кому надоела пищевая зависимость, ко хочет, наконец,, привести в порядок себя, свое здоровье и жизнь пора сделать это.
Пишите свои отчеты, получается придерживаться правильного питания?

Меня чот залило)
На целых 1,5 кг, вчера был 59,0 кг, а утром 60,5. И это Пепси манго.

Доброе утро. У меня в конце недели были срывы. Я съела торт (один кусок). По прежнему углеводов потребляю больше нормы..

Один тортик не беда)
Ты молодец, что держала остальное время ПП и занималась)?

Добро утро!
@Natali100 @tigrikphoenix отчет
Вес не радует, 71,6 вчера не удержалась много ела:facepalm:привес большой.
По занятиям, остается Джиллиан через день.
По питанию, стараюсь укладываться в отведенное количество ккал.

Ох, ну ничего страшного. Жалко что перед днём отчёта. У меня тоже получается привес из-за печи манго. Вот знаю же, что эта вода не выходит как обычная... И все равно пью...

Да думала не ходить в магаз, но что-нибудь да надо срочно. А как известно пойдешь за одним, купишь 10 чего вообще не планировал.
Вы списки в магазин составляете?

Дааааа и посылаю в магазин мужа!
Иначе все скуплю...

Я тока со списком и хожу. Отучилась лишнего брать.

Как ты себя к этому приучила?
Там же столько всего чего хочется купиь, хоть и список есть...
Так мой отчет. Отвес 800 гр. Текущий вес 76.5. эту неделю ела совсем маловато, среднее потребление калл 1400. Буду увеличивать до 1600. Бег 4-5 раз в неделю по 30 мин. Вот сегодня дождь (((( а бегать хочуууу. Дождь вроде не сильный, в капюшоне минут на 15 хоть выбегу

Вот и я тоже сейчас пойду.

@tigrikphoenix Катя, ты в Жулебино живёшь?
Не, в текстилях. А что? Мы соседи?

вкусно и сытно
но ребзя, это все таки бобовые, если вы решите "ускорить" процесс и недовымочить или недоварить, то пукать будете как артиллерия

Доброе утро, команда! У меня вообще среди недели был 57,5(+1.5 кг). Сегодня 56,5, а потом пришли сегодня КД. Так что все понятно ?, почему я всю неделю хочу кого то убить, просто сбой какой то был
А так бегаю, хожу, тренировок только две было, но каждое утро или бег или ролики или велик.
Надеюсь со следующей недели вес сдвинется однозначно

Конечно, сдвинется!!!!
Ты же все для этого сделаешь! Я в тебя верю)

ты солнцеед? :eek: я вчера несколько часов была на солнце, по делам ходила и у меня крапивница теперь на руках и шее, аллергия на солнце.Пока не обгорю до коричневого цвета, буду чесаться.stickers_Persik10

Шо, Саша уже перешел на фотосинтез?
Ужо??????
Совсем недавно только предалагали.....

Это филиал британских учётных по очищению толстого и тонкого кишечника.

Орррууууу!!!!!
Как же в тему!

тут заметил что гармин так самовольно мне поднял план по количеству шагов в день.
Оборзели техасские парни :D

У тебя какие?
У меня полар вантаж м.

Отчет за 2- неделю:
1 Вес = 85,4 кг. Объемы уменьшились по 2 см.
2. Ходила три дня, в среднем по 8 км получилось. Вчера 11.8 км прошла, мышцы бедра до сих пор ноют.
3. Кушала: молочные продукты (люблю ряженку), мясо, рыбу, много огурцов с зеленым перцем и кудрявой петрушкой (ура лето, можно на рынке покупать зелень, настоящую ароматную), фрукты без них я не могу жить, не грызла семечки и отказалась от леденцов. На этой недели совсем не кушала крупы и макароны, но зато ела пломбир (ну жара у нас), испекла щавелевый пирог (вкуснятина). Много чая и воды пила.
Занесла в отчёт.
Ты такая умничка! Пошел отвес)

Я через день беру свой любимый батончик Рот фронт, взвешиваю на весах, записываю в дневник, смотрю на калории и жиры, удаляю обратно и не ем. ))
Ты гений!!!
Надо так же попробовать)

Чем занимаетесь?
У меня с утра работа не задалась, я плюнул и пошел бегать, а сейчас сижу и маюсь чем занять себя

Пытаюсь придумать меню на завтра и после завтра на еду

Доброе утро
Отчет
Вес на месте. Не в плюс и не в минус. В течении недели прыгал туда, сюда...
По прежнему борьба с шоколадными конфетами ?
Из спорта йога. Что-то не могу заставить себя на большее пока что...

Привет, мой дорогой дружочек!
А ну ка давайка чуток урежим на 100-150 калорийность.

Без масла тоже вкусно. Угощайтесь! Посмотреть вложение 1203785

Мммммм спасибо!!!!
Кстати, у меня из таких же штучек фартук только оранжевого цвета!

Добрый день. Вес почти на месте- 88,3.
По питанию- скачать программа подсчета каллорий, на день полагается 1532. Что-то маловато.... Точнее если есть только овощи одни, и немного рыбки или мяса, то норм... В общем получается без круп, картошки, макарон и т.п.
Хочется сладкого, поэтому иногда делаю сладкий чай (раз-два в день), или ем зефир (1/8 на чашку).
Несколько раз ела черный хлеб, по малюсенькому кусочку....
По спорту- стараюсь бегать через день, но четверг и пятница получилось подряд. Не знаю почему, но сильно сводит икры... То есть пробегу метров 100, немного пройду чтоб спазм прошел и снова пробегу метров 100-150, до нового спазма... Это так постоянно будет? А то и ночами сводит и икры, и бедренные мышцы...
Вообщем в среднем за одну такую "пробежку" счетчик считает около 6 км.
Плюс дома стараюсь 15-20 тыс. шагов на мотать.
Определенных упражнений нет, могу с дочкой по дурачится минут пятнадцать, отжаться или на планке постоять кто больше.

Спазм похож на недостаток витаминов группы в и магния. Витамины пьешь?

1530 для сброса веса - вообще нормально с твоим весом. Можно чуть больше. Ты можешь сама посчитать сколько надо калорий, кстати.

Многие проги в этом подсчёте врут.

Усем привет
По питанию - надуманное кето ,вес 99
По физ.активности - работа+ астральные тренировки на воркаут площадке 2 шт в пн и ср ,10 планок по 90 сек в чт и сб ,одна треня со жгутами и фитболом в пт
Хорошо кето работает!!!

@Natali100 @tigrikphoenix отчёт
Вес 75,9
Зарядку делаю, бывает день вообще но заставляю через силу хотя бы чуть шевелиться...была пешая прогулка два раза около часа...
Питание разное, стараюсь жареное не есть и вечером после 19.00 не есть

Давай на 100 урезай калории!

вкусно и сытно
но ребзя, это все таки бобовые, если вы решите "ускорить" процесс и недовымочить или недоварить, то пукать будете как артиллерия
Спалил всю контору!!!!???

Друзи!!!
Всем привет!!!

У меня 60,5 плюс кг из-за моего любимого напитка пепси)

Спорт: бег плюс офп. Вчера подтянулась без рывков 3 похода по 5 раз!!!! И 3 подхода по 4 раза отжалась на брусьях!!!! Сила возвращается!!!!

Питание - ну так себе. Грешна.

@tigrikphoenix, Отчет:
Вес 72, рост прежний)) булки не ем, с БЖУ по прежнему фигня какая то) Хожу "спортивно" ежедневно, не пропускаю! Сегодня дождь, а моя собака с которой я собсна и нагуливаю километры, обычно в дождь из подъезда высовывает нос, смотрит на меня с укоризной - типа хороший хозяин, в такую погоду и тыпы, разворачивается и идет домой.. А сегодня вышла и методом ездовой хаски потащила меня в лес. Не хочет жЫрную хозяйку видимо)) Но самое главное -я встала с дивана! :kiss:

WhatsApp Image 2020-05-31 at 13.34.07 (1).jpegWhatsApp Image 2020-05-31 at 13.34.07.jpegWhatsApp Image 2020-05-31 at 13.34.07 (2).jpeg

1590921499127.png

а теперь по поводу стейков после 5 дней растительной диеты
вчера я съел примерно 450 грамм стейков из говядины, отлично насытился и наутро "о чудо" -400 грамм, как так?
я не знаю, но организм был рад и весы тоже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу