Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

У меня отвес маленький 200 гр. - 68,5.
Семерочку не увидела, по об'емам без изменений.
Это странно, по ощущениям талия, живот подтянулись. Да и в целом самочувствие хорошее, ничего не болит, не ноет, с тренировками разобралась - это уже радует.

Сегодня такая темнота на улице, даже не заметила как обед наступил. Дожди по ходу зарядили.

Всем здрасте!
Отчет за 31.05:
Вес 67,5 (-0.6) кг
Питание-безуглеводка, активность-по графику, пропустила одну пробежку, но были внеплановые йога и часовой стрейчинг. Общая активность низкая, так как эту неделю опять сидели дома.
Делала массажи. Вернула в свою жизнь привычку протирать фейс по утрам кубиком льда. Вернулась у своим стандартам потери веса, я не из тех, у кого по 1-2 кг за неделю улетает, увы( Но хоть так, все лучше, чем ничего
Поздравляю с семерочкой, молодчина!

Всем привет!
У меня отвеса не получилось на этой неделе: +400 гр. (85,2 кг)
Питание умеренное, а вот физической активности маловато. Уже начинаю сомневаться в своей возможности скинуть вес.

Из давних желаний - нашлось наконец-то время подобрать себе натуральную косметику, перечитала кучу материалов по этой теме, учусь читать состав косметических средств и отличать полезное от вредного. Очень иногда трудно даётся новое, но я стараюсь)
А на тебе она работает? Мне чет все, что не попадало в руки натуральное или органическое, вообще не подходит, еще воняет все это обычно не очень. Собственно, я и не заморачивалась никогда с составами, кроме, пожалуй солнцезащиты. Смотрю в основном по действующему компоненту типа кислоты, пептиды, ретинол и т. п., а далее по воздействию конкретно на меня.

1591000383437.png

Всем приветы!!!! У меня всю неделю была тенденция к уменьшению, я видела вес 61,7 и даже в субботу было 60.9. Купила мужу голубцы из телятины в молодой капусте. Приготовила, а он не ест (типа капусты слишком много). Я попробовала один в пятницу, очень вкусно. Но вчера , я как не в себя))), съела два, и если б не марафон, я бы и третий запихнула :giggle: :giggle: :giggle: . Давно не ела голубцы, а вкусные оооочень давно. Сегодня мой вес к отчету 62,2.

Еще один остался, сегодня я его уничтожу. Завтра перейду на салатики и травки).

Да и у меня была надежда поутру дать жару, но дождик сказал: "Ляг, поспи!".

Всем приветы!!!! У меня всю неделю была тенденция к уменьшению, я видела вес 61,7 и даже в субботу было 60.9. Купила мужу голубцы из телятины в молодой капусте. Приготовила, а он не ест (типа капусты слишком много). Я попробовала один в пятницу, очень вкусно. Но вчера , я как не в себя))), съела два, и если б не марафон, я бы и третий запихнула :giggle: :giggle: :giggle: . Давно не ела голубцы, а вкусные оооочень давно. Сегодня мой вес к отчету 62,2.

Еще один остался, сегодня я его уничтожу. Завтра перейду на салатики и травки).

Да и у меня была надежда поутру дать жару, но дождик сказал: "Ляг, поспи!".
Такая же история. Это конечно не норм. с 2х голубцов. Ну что делать, видимо надо время на все.

Наслушалась я вас про нут. И купила. Сегодня сделала нут с овощами и печеночные оладьи. Очень вкусно. Что ж я раньше нут не ела. По спорту. Погода для пробежки отличная. Мелкий моросящий дождик прям в кайф. И в такую погоду я в парке была не одна. Ещё трое ЗОЖников и несколько собак.

Я с ужасом жду жары. Как бегать в жару и если солнцепек. Плюс 20 уже ведь тяжеловато, если под солнцем.

Что-то почитала я нашу тему, посмотрела на свою табличку и думаю тож как Тата попробовать снизить углеводы. Потому что по калориям норм, занижать их просто некуда уже.
Хлеб я недели 2 уже не ем, вообще спокойна к нему стала. Крупы, спагетти если подрезать.

А что ты своему мужику готовишь чаще всего?
Илюх, у меня нет понятия "готовить мужику") Я могу просто что-то приготовить, либо для себя, либо когда есть желание. Он мясо не жрет к тому же, поэтому голубцы-это исключительно моя тема.

Илюх, у меня нет понятия "готовить мужику") Я могу просто что-то приготовить, либо для себя, либо когда есть желание. Он мясо не жрет к тому же, поэтому голубцы-это исключительно моя тема.
чота он какой то неактивный

Что-то почитала я нашу тему, посмотрела на свою табличку и думаю тож как Тата попробовать снизить углеводы. Потому что по калориям норм, занижать их просто некуда уже.
Хлеб я недели 2 уже не ем, вообще спокойна к нему стала. Крупы, спагетти если подрезать.
Самое интересное, что я без круп в 1500 свои вписываюсь, можно сказать, аккурат. Даже боюсь добавлять всякие хлебцы, сыры и прочие закуски, которые я обычно ем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу