Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас с утра уже жара началась, все окна на распашкуЧем занимаетесь?
У меня с утра работа не задалась, я плюнул и пошел бегать, а сейчас сижу и маюсь чем занять себя
хочу борщ, и чтобы много много мяса там было. Но буду сегодня салатикВарю борщ
юмористка ты НаташаА бесит. Я же йети)
Мохноногая?А бесит. Я же йети)
Доброе утроДоброе утро, команда!@Любовь Фетисова
@Metallic
@Верена
@svetlyc
@Тенерифе
@X@лва
@ЕкатеринаИ
@Robot
@Katarina53
@Я не Я
@Agafija
@Гали
@Zoya1989
@Душечка
@Евгеш@
@Yulyaska
@I believe
@xSancheSx
@TJane
@Анастасия Каверзина
@Valigyrskaua
@Sade
@Рыжая Бестия
@Анастасия77
@Скрепка
@I_R_I_N_A_09
@Anton10
@Tata236
@Людмила Павличенко
Последний день весны. Вот так и время пролетело, а у нас 2й отчет!
Пишите какие у вас успехи за эту неделю.
Кроме диет и обильной еды существует правильное питание о котором мы говорим из марафона в марафон.
Если вы будете правильно планировать, следить за тем что едите, то не нужно будет ходить голодным или срываться в зажоры.
Еда должна быть сбалансирована по белкам, жирам и углеводам, занимайтесь спортом, пейте достаточное количество чистой воды и не превращайтесь в пищевых наркоманов.
Кому надоела зависимость от вредной еды, кто готов соскочить, кому надоела пищевая зависимость, ко хочет, наконец,, привести в порядок себя, свое здоровье и жизнь пора сделать это.
Пишите свои отчеты, получается придерживаться правильного питания?
В ашане есть, в перекрестках видела, в метроТолько хотела здесь задать вопрос. Где купить копченую паприку? Я обошла все магазины и не нашла, обычная сладкая продается.
Питание ещё хотела добавить хлеб и всё что дрожжевое убрала не ем, майонез и сложные блюда тоже@Natali100 @tigrikphoenix отчёт
Вес 75,9
Зарядку делаю, бывает день вообще но заставляю через силу хотя бы чуть шевелиться...была пешая прогулка два раза около часа...
Питание разное, стараюсь жареное не есть и вечером после 19.00 не есть
Астральные тренировки?Усем привет
По питанию - надуманное кето ,вес 99
По физ.активности - работа+ астральные тренировки на воркаут площадке 2 шт в пн и ср ,10 планок по 90 сек в чт и сб ,одна треня со жгутами и фитболом в пт