Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

я сегодня бегал по набережной
на одном пятачке у реки мужичок прыгал на скакалке..... целый час!
у него ноги железные по ходу
в детстве бабушка меня ругала за то что я любила прыгать со скакалкой, она говорила,что у меня кишки все внутри перевяжутся и будет заворот кишок :rofl: :rofl: :rofl:

Да думала не ходить в магаз, но что-нибудь да надо срочно. А как известно пойдешь за одним, купишь 10 чего вообще не планировал.
Вы списки в магазин составляете?
Со списком хожу, а теперь и заказываю пару раз в неделю доставку. А то не находишься.

Единственная нычка гадости дома была, так хотелось его сожрать, а сейчас вообще не возбуждает. Кажется, Оля Аллегория называла это депривацией)
Посмотреть вложение 1203703
Я через день беру свой любимый батончик Рот фронт, взвешиваю на весах, записываю в дневник, смотрю на калории и жиры, удаляю обратно и не ем. ))

Я вот думаю дома землянику посадить. Интересно, варик или говно-идея?
есть целый группы в интернете, которые занимаются выращиванием клубники в горшочках дома. Хвастаются своим урожаем. Если есть желание и деньги на лампы,то почему бы и нет.

есть целый группы в интернете, которые занимаются выращиванием клубники в горшочках дома. Хвастаются своим урожаем. Если есть желание и деньги на лампы,то почему бы и нет.
Не, какие там лампы. Мне на лето кустик)

Я вот думаю дома землянику посадить. Интересно, варик или говно-идея?
На балконе? Я садила в прошлом году из семян, половину на огород унесла, там ягоды были, а на балконе совсем немного. Но зиму не пережили на балконе даже при температуре +7, может поливала мало. Мята пережила вот

Я через день беру свой любимый батончик Рот фронт, взвешиваю на весах, записываю в дневник, смотрю на калории и жиры, удаляю обратно и не ем. ))
У них в начинку кладут ошметки от производства других конфет. Особенно в черную начинку)

На балконе? Я садила в прошлом году из семян, половину на огород унесла, там ягоды были, а на балконе совсем немного. Но зиму не пережили на балконе даже при температуре +7, может поливала мало. Мята пережила вот
Не, на кухне на подоконнике.

Чем занимаетесь?
У меня с утра работа не задалась, я плюнул и пошел бегать, а сейчас сижу и маюсь чем занять себя
Я сегодня легла поздно спать, в 2.00, просидела с беговой. Днем не смогла за комп сесть, так как ходила по городу. Проснулась в девятом часу, а ведь привыкла быть ранней пташкой. Прочистила стиралку, без белья прокрутила, потом загрузила стирку, позавтракала, прочла все ваши сообщения. сейчас буду мыть окна, потом схожу погуляю. А дальше будет что будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу