Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Доброе утро, команда!
Последний день весны. Вот так и время пролетело, а у нас 2й отчет!
Пишите какие у вас успехи за эту неделю.
Кроме диет и обильной еды существует правильное питание о котором мы говорим из марафона в марафон.
Если вы будете правильно планировать, следить за тем что едите, то не нужно будет ходить голодным или срываться в зажоры.
Еда должна быть сбалансирована по белкам, жирам и углеводам, занимайтесь спортом, пейте достаточное количество чистой воды и не превращайтесь в пищевых наркоманов.
Кому надоела зависимость от вредной еды, кто готов соскочить, кому надоела пищевая зависимость, ко хочет, наконец,, привести в порядок себя, свое здоровье и жизнь пора сделать это.
Пишите свои отчеты, получается придерживаться правильного питания?
Всем привет!
Вес 77 кг, медленно, но верно иду к цели?
Держусь подальше от сладостей. Сильно жесткие рамки не ставлю, просто пытаюсь не переедать.
Не знаю можно это было есть или нет но я на этой неделе ел суши (каюсь...обожрался), маленькую шаурму и делали шашлыки (лето же и пооода классная), также наловили карасиков и пожарили???

20200531_001253.jpg
20200531_001253.jpg
20200531_011313.jpg
20200531_011313.jpg

Спазм похож на недостаток витаминов группы в и магния. Витамины пьешь?

1530 для сброса веса - вообще нормально с твоим весом. Можно чуть больше. Ты можешь сама посчитать сколько надо калорий, кстати.

Многие проги в этом подсчёте врут.
В смысле больше? В ту или другую сторону?
И да, витамины не пью сейчас.
Хотя Магнелис В6 есть.

Всем привет!
Вес 57.5
Через день -бег 4 км, через день -велосипед 1 км, через день - тренировки Джиллиан
Мне кажется, вес стоит на месте, но тело меняется. Живот уходит))
Еда...я рассчитана калории на каждый день, также ЖБУ. Стараюсь придерживаться этого. Неделю не ем майонез, печенье, булочки. С черного чая перешла на иван-чай без сахара. Мне кажется, что медленно, но верно

Вот кого надо было брать на Олимпийские Игры

Группа ребят грабила товарные поезда. Они выкидывали из вагонов чугунные ядра, а потом сдавали их.
За 35 минут они выгрузили и 2168 шаров по 7 кило 800 грамм (для сравнения вес спортивного снаряда на 500 грамм меньше). В общей сложности они подняли 17 тонн металла!
Стоимость выгруженного металла потянула почти на 600 тысяч рублей.

953470807fd1.jpg

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО, арестовано 13 человек. Десять были грузчиками, трое сидели в машинах на стреме. Кстати, среди авто, на которых передвигались воры, была машина скорой помощи. Наверное ее взяли, чтобы не вызывать подозрений. После ареста, следователи проехали по домам задержанных и нашли еще тонны украденного металла.

В смысле больше? В ту или другую сторону?
И да, витамины не пью сейчас.
Хотя Магнелис В6 есть.
У мышечных судорог есть несколько причин.
Первая группа - недостаток магния, калия или кальция. Возможно и перетренированность, когда нервные импульсы непроизвольные проскакивают. Тут нужно спать побольше, успокоительное какое-нить. Можно минералку попить Есентуки 17.

А мой дед ел мясо, и без мяса не мог жить.
И после 80 утро начинал с яигницы из 10 яиц. До этого больше было
И дожил до 89.
Как и бабушка, которая тоже любила мясо. Мы все любим мясо.
У того поколения была совершенно другая генетика -отсюда и долгожительство , с каждым последующим поколением срок жизни сокращается, основные факторы которые влияют на это экология, питание и образ жизни. Знаешь Уинстон Черчиль пил коньяк и не выпускал сигару из рук , при этом дожил до 90 предлагаешь брать с него пример ?

Саша, ты понимаешь, что нам так с тобой приятно похайпить????
Дорогой друг, человеки - всеядны)????
Всеедение это один из вариантов питания, НО - далеко не самый полезный.

У того поколения была совершенно другая генетика -отсюда и долгожительство , с каждым последующим поколением срок жизни сокращается, основные факторы которые влияют на это экология, питание и образ жизни. Знаешь Уинстон Черчиль пил коньяк и не выпускал сигару из рук , при этом дожил до 90 предлагаешь брать с него пример ?
Только ты не понимаешь, что 90-летние алкаши долгожители и сыроеды олимпийские чемпионы - товарищи из одной лодки, выигравших генетическую лотерею.

И чем тогда была лучше экология тоже не очень понятно.

Как время за 10, у меня просыпается аппетит. Пью кефирчик, а ведь пора уже спать. Надо на ночную паузу переходить)

Доброе утро, команда!
Последний день весны. Вот так и время пролетело, а у нас 2й отчет!
Пишите какие у вас успехи за эту неделю.
Кроме диет и обильной еды существует правильное питание о котором мы говорим из марафона в марафон.
Если вы будете правильно планировать, следить за тем что едите, то не нужно будет ходить голодным или срываться в зажоры.
Еда должна быть сбалансирована по белкам, жирам и углеводам, занимайтесь спортом, пейте достаточное количество чистой воды и не превращайтесь в пищевых наркоманов.
Кому надоела зависимость от вредной еды, кто готов соскочить, кому надоела пищевая зависимость, ко хочет, наконец,, привести в порядок себя, свое здоровье и жизнь пора сделать это.
Пишите свои отчеты, получается придерживаться правильного питания?
Наташа, привет! Отчёт за неделю
Вес 72
Питание - считаю бжу
Активность - практически нулевая, я болею ангиной.

Из давних желаний - нашлось наконец-то время подобрать себе натуральную косметику, перечитала кучу материалов по этой теме, учусь читать состав косметических средств и отличать полезное от вредного. Очень иногда трудно даётся новое, но я стараюсь)

Я с опозданием, прошу прощения)
@Natali100 @tigrikphoenix отчет
Вес 70.4
Питание эту неделю стараюсь придерживаться 1500 ккал, бжу соблюдают. Позволяю иногда немного сладкого.
Тренировки так же по приложению на телефоне каждый день по чуть чуть

Доброе утро. понедельник, начало новой недели, хорошо всем поработать.
Позанималась с утра, отличные горижопики. Начиналось легко, к концу уже с мокрыми ногами допрыгала.

Доброе утро!
Вес 121,80 кг.Вся неделя в работе, выходные пролетели быстро. С тренировками- беда! Лета всё меньше!Благо, что раньше - не халтурил в спортзале.

Всем привет! :kiss:

Отчет:
Всю неделю вела себя хорошо: дневная активность очень высокая (агрофитнес), калории считала, питалась здорОво, хотя тренировок мало было (но просто сил не хватает после того, как целый день на улице поработаешь, ведра потаскаешь, лопатой помахаешь). НО!!! В выходные - гости, шашлыки, пироги и прочее. Сегодня приехала домой и встала на весы. Весы сошли с ума - 58,6
faintingsmiley.gif

Сегодня разгрузочный день!

Всем здрасте!
Отчет за 31.05:
Вес 67,5 (-0.6) кг
Питание-безуглеводка, активность-по графику, пропустила одну пробежку, но были внеплановые йога и часовой стрейчинг. Общая активность низкая, так как эту неделю опять сидели дома.
Делала массажи. Вернула в свою жизнь привычку протирать фейс по утрам кубиком льда. Вернулась у своим стандартам потери веса, я не из тех, у кого по 1-2 кг за неделю улетает, увы( Но хоть так, все лучше, чем ничего

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу