Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

так просто?? :rofl:
Что такое безуглеводка? Отказ от всех углеводов? т.е и от круп, гарниров?
Или только от сахара и муки?
В моем случае овощи, 2-3 зеленых яблока остаются. Это временная мера, которая инсулиновую нагрузку снижает и общую калорийность, аппетит. Мне помогает. Но больше я к этому в качестве дисциплинирующей меры прибегала.

От всех нет конечно. Смотря какая безуглеводка, вот кето с 15-30 гр. углеводов тоже низкоуглеводка. Но по мне это треш такое держать.
Но кето-это жиры преимущественно, не каждый может на жирной пище сидеть...

Но кето-это жиры преимущественно, не каждый может на жирной пище сидеть...
Ну и 20 гр. углеводов попробуй ещё удержать. Это по сути 2 чашки салата с помидором, огурцом и все.

Стоит мой вес, нужно, видимо , что-то менять в питании....

А на тебе она работает? Мне чет все, что не попадало в руки натуральное или органическое, вообще не подходит, еще воняет все это обычно не очень. Собственно, я и не заморачивалась никогда с составами, кроме, пожалуй солнцезащиты. Смотрю в основном по действующему компоненту типа кислоты, пептиды, ретинол и т. п., а далее по воздействию конкретно на меня.
У меня аллергия на химию и поры все забиваются. Приходится выбирать - или высокая и быстрая эффективность и высыпания или медленный результат, но чистая кожа.

бери в пример птичек, темно-значит пора спать, светло?- значит пора вставать
В нашем регионе, например, наступление темноты летом в полночь (приблизительно), а светает около трёх. Зимой солнце садится в пять вечера, встаёт - в девять. Так и спать:D?

В нашем регионе, например, наступление темноты летом в полночь (приблизительно), а светает около трёх. Зимой солнце садится в пять вечера, встаёт - в девять. Так и спать:D?
У мну на родине так же. Астрономическое время не соответствует фактическому.

@tigrikphoenix, Отчет:
Вес 72, рост прежний)) булки не ем, с БЖУ по прежнему фигня какая то) Хожу "спортивно" ежедневно, не пропускаю! Сегодня дождь, а моя собака с которой я собсна и нагуливаю километры, обычно в дождь из подъезда высовывает нос, смотрит на меня с укоризной - типа хороший хозяин, в такую погоду и тыпы, разворачивается и идет домой.. А сегодня вышла и методом ездовой хаски потащила меня в лес. Не хочет жЫрную хозяйку видимо)) Но самое главное -я встала с дивана! :kiss:

Посмотреть вложение 1203894Посмотреть вложение 1203896Посмотреть вложение 1203895

Посмотреть вложение 1203893

Какой песель!!!!
?????????
И тянет ещё на прогулку))) сказка какая!!!!
Мордашка какая!!!!

Феня! +1 кг?!
это кошмарно

Это нормально!

ну а как мне Тигрикфеникса ласково называть?

Тигриком и называть)

В смысле больше? В ту или другую сторону?
И да, витамины не пью сейчас.
Хотя Магнелис В6 есть.

Больше по количеству, 1600 тоже можно.

Всем привет!
Вес 57.5
Через день -бег 4 км, через день -велосипед 1 км, через день - тренировки Джиллиан
Мне кажется, вес стоит на месте, но тело меняется. Живот уходит))
Еда...я рассчитана калории на каждый день, также ЖБУ. Стараюсь придерживаться этого. Неделю не ем майонез, печенье, булочки. С черного чая перешла на иван-чай без сахара. Мне кажется, что медленно, но верно

Ну как же нет прогресса? Если живот уходит???
Ты умничка!!!

У того поколения была совершенно другая генетика -отсюда и долгожительство , с каждым последующим поколением срок жизни сокращается, основные факторы которые влияют на это экология, питание и образ жизни. Знаешь Уинстон Черчиль пил коньяк и не выпускал сигару из рук , при этом дожил до 90 предлагаешь брать с него пример ?

И эта генетика передалась всем моим родственникам!

Всеедение это один из вариантов питания, НО - далеко не самый полезный.
Как и сыроедение не самый полезный.

Я с опозданием, прошу прощения)
@Natali100 @tigrikphoenix отчет
Вес 70.4
Питание эту неделю стараюсь придерживаться 1500 ккал, бжу соблюдают. Позволяю иногда немного сладкого.
Тренировки так же по приложению на телефоне каждый день по чуть чуть
Молодец! У тебя идёт такая хорошая динамика!

Всем привет!
У меня отвеса не получилось на этой неделе: +400 гр. (85,2 кг)
Питание умеренное, а вот физической активности маловато. Уже начинаю сомневаться в своей возможности скинуть вес.

Давай добавим 5 раз в неделю ходьбу по 45-60 минут.

Всем приветы!!!! У меня всю неделю была тенденция к уменьшению, я видела вес 61,7 и даже в субботу было 60.9. Купила мужу голубцы из телятины в молодой капусте. Приготовила, а он не ест (типа капусты слишком много). Я попробовала один в пятницу, очень вкусно. Но вчера , я как не в себя))), съела два, и если б не марафон, я бы и третий запихнула :giggle: :giggle: :giggle: . Давно не ела голубцы, а вкусные оооочень давно. Сегодня мой вес к отчету 62,2.

Еще один остался, сегодня я его уничтожу. Завтра перейду на салатики и травки).

Да и у меня была надежда поутру дать жару, но дождик сказал: "Ляг, поспи!".

Ляг, поспи и все пройдет)))))???????

Наслушалась я вас про нут. И купила. Сегодня сделала нут с овощами и печеночные оладьи. Очень вкусно. Что ж я раньше нут не ела. По спорту. Погода для пробежки отличная. Мелкий моросящий дождик прям в кайф. И в такую погоду я в парке была не одна. Ещё трое ЗОЖников и несколько собак.

Только мы, фанатичные бегуны, можем бегать в любую погоду.

Я с ужасом жду жары. Как бегать в жару и если солнцепек. Плюс 20 уже ведь тяжеловато, если под солнцем.
Придется начать бегать либо по утрам, либо по вечерам( сама не очень жду этой жары....

Всем приветы!! Я с отчётом к вам))
Отчет за 31.05:
Вес 61,2 кг
Питание-подсчёт ккал, активность-10000 шагов ежедневно. Начала смотреть в сторону гантелей)
Хожу на массаж B-flexY
Стоит мой вес, нужно, видимо , что-то менять в питании....

Сколько у тебя сейчас кбжу?
Предалагаю тебе либо повысить свою активность. 10 тыс шагов - это как бэ совсем норма и мало для того, что бы худеть. Худеешь когда мышцы качаешь)

У меня аллергия на химию и поры все забиваются. Приходится выбирать - или высокая и быстрая эффективность и высыпания или медленный результат, но чистая кожа.

Вот и у меня так же!
Пользуюсь только тем, где написано "не камедогенное".

Кажется мы живём в одном поясе)
Мой муж работает по ночам, у него сменная работа. Знаешь как он зимой про ночь говорит?

Слушайте, а я вчера хвасталась или нет?

В субботу получилось 5 раз подтянутся без резинки без раскачивания и отжалась 4 раза на брусьях. Хех!

Знаешь как он зимой про ночь говорит?
Как?

Слушайте, а я вчера хвасталась или нет?

В субботу получилось 5 раз подтянутся без резинки без раскачивания и отжалась 4 раза на брусьях. Хех!
Супер!
568.png
666.png

Крутяк!!!! А я какую то паршивую резинку для подтяжки купила. Короткую. Она не тянется. Буду ждать открытия декатлона, чтоб нормальную выбрать

Крутяк!!!! А я какую то паршивую резинку для подтяжки купила. Короткую. Она не тянется. Буду ждать открытия декатлона, чтоб нормальную выбрать
Таки же можно заказать доставку...

Смотрела сегодня на Али эти палки, чисто цену понять. Вообще конечно. Если бы не отзывы, тоже бы не поняла. Оказывается они ставят цену за 1 палку. Нигде в описании толком это конечно не раз'ясняется.
А зачем одна палка нужна?
Я в шоке короче так заказывать)
В декатлоне кстати такая же история.
Они б ещё 1 утяжелитель для рук продавали (хотя может так и делают :ku: или 1 гантельку)

Доставку заказывать больше не хочу. В декатлоне, что хорошо, можно сразу и опробовать и выбрать резинку. Повисеть на ней, протестить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу