Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрела сегодня на Али эти палки, чисто цену понять. Вообще конечно. Если бы не отзывы, тоже бы не поняла. Оказывается они ставят цену за 1 палку. Нигде в описании толком это конечно не раз'ясняется.
А зачем одна палка нужна?
Я в шоке короче так заказывать)
В декатлоне кстати такая же история.
Они б ещё 1 утяжелитель для рук продавали (хотя может так и делают или 1 гантельку)
Сегодня Make Body опять сделала, это что-то типа силовой аэробики. Навыпадалась и наотжималась. Опять некоторые упражнения мне были просто не под силу(
Сегодня Make Body опять сделала, это что-то типа силовой аэробики. Навыпадалась и наотжималась. Опять некоторые упражнения мне были просто не под силу(
Это не приложение. Это на ютьюбе World Class весь карантин свои групповые программы онлан ведет и в записи сохраняют. Надеюсь, они их не удалят, потому что трени у них крутые. Жаль нет моей любимой трени Body Pump со штангой, я бы даже штангу ради этого купила.
Нуштоштакоета! ?
Утром я диетически питаюсь тефтельками из диетического мяса кролика на пару с тушеной капусткой без масла в мультиварке, бодро ношусь по лесам нахаживая километры в утяжелителях, делаю растяжку (низкий поклон помидоро) .. А в 7 часов вечера херакс! грамм 200 печенья в прикуску с халвой и горькой шоколадкой. Я даже не поняла, как это случилось. Чиорт
Доброе утро. Сегодня предлагаю обсудить тему клетчатки. Слово это на слуху, все мы знаем, что входит в это понятие. Но все же немного теории.
Для чего нужна клетчатка организму.
Клетчатка или пищевые волокна – это грубая пища, которая практически не переваривается под действием пищеварительных ферментов и в неизменённом виде выводится из организма. Человек не может извлечь из нее ценные питательные вещества, однако она необходима для слаженной работы желудочно-кишечного тракта. Растворимая. Такая клетчатка способна быстро впитывать свободную жидкость и увеличиваться в объёме в несколько раз. Вызывает чувство насыщения и оказывает влияние на многие виды обмена веществ. Нерастворимая. Не взаимодействует с водой, обеспечивает ускорение продвижения каловых масс по пищеварительному тракту и очищение организма. Оба вида клетчатки являются «питательной средой» для большинства представителей полезной микрофлоры человека.
Дневная норма.
Согласно научным данным, норма потребления пищевых волокон составляет:
Для мужчин — около 38 г. в сутки.
Для женщин – 25 г. в сутки.
Статистика показывает, что 95 % населения не потребляют даже такого объёма клетчатки.
Источники.
Продукты, богатые клетчаткой еще называют пребиотиками.
Наиболее богаты растворимой клетчаткой такие продукты:
овёс,
брюссельская капуста,
горох,
фасоль,
яблоки,
цитрусовые фрукты (апельсины, мандарины),
орехи (особенно миндаль),
льняные семена.
Лидерами по содержанию нерастворимых пищевых волокон являются: пшеничные отруби, хлеб из ржаной и пшеничной муки, зерновой хлеб, бородинский хлеб, бобовые культуры (зелёная фасоль), тёмные виды зелени, корнеплоды (редька, свёкла, морковь), кожура любых фруктов.
Клетчатку также пьют в виде сухого порошка, размешанного в воде и принимают в аптечных капсулах.
Пищевые волокна имеют массу полезных свойств. Они способствуют снижению аппетита и поддержанию массы тела на должном уровне, предотвращают ряд грозных сердечно-сосудистых заболеваний (за счёт влияния на обмен глюкозы и инсулина, воздействия на липидный профиль и жёсткость стенок артерий). Отмечается также положительное влияние на работу пищеварительной системы: снижение частоты встречаемости инфекционно-воспалительных, аутоиммунных и онкологических патологий.
Так потребляем ли мы за день дневную норму клетчатки? А как ее считать, норма это или нет? Может ее не достаточно или излишек?
Обратимся к интернету. Вот такие сводные таблицы и картинки он выдает.
"Клетчатка или пищевые волокна – это грубая пища, которая практически не переваривается под действием пищеварительных ферментов и в неизменённом виде выводится из организма" - что же получается если эта пища не переваривается, можно ее есть сколько угодно, не считать калории в этих продуктах и стройнеть?
Считаете калории в продуктах с клетчаткой? Достаточное ее в вашем дневном рационе?
Нуштоштакоета! ?
Утром я диетически питаюсь тефтельками из диетического мяса кролика на пару с тушеной капусткой без масла в мультиварке, бодро ношусь по лесам нахаживая километры в утяжелителях, делаю растяжку (низкий поклон помидоро) .. А в 7 часов вечера херакс! грамм 200 печенья в прикуску с халвой и горькой шоколадкой. Я даже не поняла, как это случилось. Чиорт
2 июня в России отмечается День здорового питания и отказа от излишеств в еде как альтернативный русский ответ американскому "дню обжорства" — Национальному дню, когда можно есть то, что хочется.
Сколько у тебя сейчас кбжу?
Предалагаю тебе либо повысить свою активность. 10 тыс шагов - это как бэ совсем норма и мало для того, что бы худеть. Худеешь когда мышцы качаешь)
Хуен морген друзья! Я побегала под дождичком свою 5-ку. Так не хотелось вставать, вот нельзя вафлить тренировки, один раз пропустишь и все, очень тяжело потом. За каким-то органом решила сегодня взвеситься, +400 гр ко вчерашнему весу. Откуда, фиг его знает, вроде, день вчера активный был. Буду все-таки раз в неделю взвешиваться, что покажут, то покажут. Касательно клетчатки, у нас только Робот, наверное, доедает её) Я пыталась очень большие порции овощей есть, толку никакого, а запихивать в себя сложно и сократила в итоге до комфортных. Что мне реально помогает, так это кефир или ряженка с очищающими отрубями доктор Диас. Вот если дважды в день такой коктейль выпить, то такой эффект ? ???А вообще, ещё сто лет назад моя тренер всегда говорила, что овощи у нас должны быть с каждым приёмом пищи. У меня так не всегда, к сожалению, выходит.
У меня вчера можно сказать был разгруз, тренировка (не йога), отвес ноль и я уже ничегошеньки не понимаю).
Говорят у Раков до 5 июня какие-то пятна на солнце или луне))
2 июня в России отмечается День здорового питания и отказа от излишеств в еде как альтернативный русский ответ американскому "дню обжорства" — Национальному дню, когда можно есть то, что хочется.
Прекрасное разделен кбжу и видимо произошла метаболическая адаптация. Надо бы повысить тебе активность. Добавить тренировок. Калории урезать уже смысла нет. Либо вариант номер два, попробовать наоборот поднять до 1600. Дать организму пару дней чуть по больше калорийности.