Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

@Tata236 , @Евгеш@ Вы такие умнички!!! Бегали!!! А сижу на кухне у окна и вздыхаю глядя на дождь. Но щаааассс как соберу силы в кулачок, каааак побегуууууу. Девочки а вы большие молодчинки

Что такое таранка
Тара́нка (таранька, тарашка) — просторечное название любой сушёной или вяленой рыбы. Слово произошло от "тарань", названия рыбы из семейства карповых. ... "Таранку" обычно делают из рыб семейства карповых, чаще из, собственно, тарани, а также плотвы и воблы. Я люблю щуку и леща.

Подскажите по заменители сахара. Хотела купить фитпарад ( из стевии), цена конечно 180 гр 380 руб:eek:. Взяла опять Новасвит 1200 таб всего-то 100 руб, но вроде он вредный. Но его я по вкусу не отличаю от сахара. До этого брала стевию (Леовит) в таблетках, чувствую привкус чего-то непонятного и мне не вкусно. Вот думаю возьму фитпарад, а он тоже с привкусом?

Тара́нка (таранька, тарашка) — просторечное название любой сушёной или вяленой рыбы. Слово произошло от "тарань", названия рыбы из семейства карповых. ... "Таранку" обычно делают из рыб семейства карповых, чаще из, собственно, тарани, а также плотвы и воблы. Я люблю щуку и леща.
Вобла с чаем ?

Нет конечно, просто потом хочется пить, а мне просто пить на ночь не рекомендуется. А тут после соленой рыбки))))) чай был, кстати, без сахара).

Подскажите по заменители сахара. Хотела купить фитпарад ( из стевии), цена конечно 180 гр 380 руб:eek:. Взяла опять Новасвит 1200 таб всего-то 100 руб, но вроде он вредный. Но его я по вкусу не отличаю от сахара. До этого брала стевию (Леовит) в таблетках, чувствую привкус чего-то непонятного и мне не вкусно. Вот думаю возьму фитпарад, а он тоже с привкусом?
Мое мнение относительно стевии - не очень вкусно и сладко. Делала с ней выпечку и пирожные, вообщем из разряда "каждый может приготовить - не каждый может съесть".

Фитпарада этого зато хватит до второго пришествия. #7 не отвратителен на вкус, если не переборщить. Я много лет не ела сахзам именно из-за мерзкого привкуса, но этот ничего так, нормальный.

Фитпарада этого зато хватит до второго пришествия. #7 не отвратителен на вкус, если не переборщить. Я много лет не ела сахзам именно из-за мерщкого привкуса, но этот ничего так, нормальный.
вот номер не посмотрела, спасибо! да, я чередую сахар и заменитель. Просто офисный работник чтоб не жрать пьет либо чай, либо кофе. Вода не зашла мне в таком количестве))).

Фитпарада этого зато хватит до второго пришествия. #7 не отвратителен на вкус, если не переборщить. Я много лет не ела сахзам именно из-за мерзкого привкуса, но этот ничего так, нормальный.
у меня тоже №7, нормальный, есть можно)

Вложения

• Screenshot_20200602-061625_1.png
    Screenshot_20200602-061625_1.png
    545,5 KB · Просмотры: 16
Всем привет , не отметилась но я с вами, вес сталь меньше :giggle: 70.5, но все равно мало скинула, не ем всякую сладкую каку, да и контролирую что есть а что нет. Все ещё мало спорта. :-(

У кого-нибудь есть палки для скандинавской ходьбы?
Привет,да у меня есть, в прошлом году даже пол месяца с клубом занималась поняла принцип и ходила одна, сейчас тоже б надо возобновить.

Ходить) А что, я почитала, хорошая вещь. И для спины лучше и как тренировка такая ходьба эффективнее.
Да, палки очень хорошая вещь, только важно палки какие и техника , в принципе как и во всем. :-)

Смотрела сегодня на Али эти палки, чисто цену понять. Вообще конечно. Если бы не отзывы, тоже бы не поняла. Оказывается они ставят цену за 1 палку. Нигде в описании толком это конечно не раз'ясняется.
А зачем одна палка нужна?
Я в шоке короче так заказывать)
В декатлоне кстати такая же история.
Они б ещё 1 утяжелитель для рук продавали (хотя может так и делают :ku: или 1 гантельку)
На Али первые палки можно брать, потом если понравится сможешь поменять, главное смотри что бы палки для ходьбы (они отличаются от походных палок) и очень важно что бы темляк (руковичка)была. И смотри что бы лёгкие были. Если какие ещё вопросы спрашивай.:-)

На Али первые палки можно брать, потом если понравится сможешь поменять, главное смотри что бы палки для ходьбы (они отличаются от походных палок) и очень важно что бы темляк (руковичка)была. И смотри что бы лёгкие были. Если какие ещё вопросы спрашивай.:)

вот номер не посмотрела, спасибо! да, я чередую сахар и заменитель. Просто офисный работник чтоб не жрать пьет либо чай, либо кофе. Вода не зашла мне в таком количестве))).
Я напитки без сахара, с детства не люблю сладкие, но кладу в выпечку, запеканки, творог.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу