Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Всем ку-ку!
У меня небольшой просвет в жизни. Один из двух проектов сдан в пром, но ещё не в полной эксплуатации.

Так что удаленку как рабство пока ни кто не отметил. Из хорошего ... Раб загар приобрела. Вот только где?

У меня живот так и болит. На воду думаю, люблю я попить водички из-под крана :facepalm:, дурацкая привычка. Ничего такого не ела.
Чегось случилось?

У тебя живот болит от воды из под крана?

Предполагаю на неё. У меня такая жарень, есть то не охото.
И всю неделю будет жара, до 37.
Без кондера :facepalm:, я просто тупо луплюсь в монитор (что я хотела сделать то, а...), мозг не работает совсем.

Вообще может и вода, ее просто тупо могут не успевать отчищать. Я тут недавно узнала, что воду для моего родного города оказываются берут из мэстного разлива озера редкой загрязнённости. А всю жизнь думала, что из скважины Аля артезианская вода..... Вообщем пить больше не буду))))

37) у меня тут недавно 39 было. А потом 27 уже холодом кажутся.

Поставила говядины в духовку, большой кусок с чесноком и горчицей в фольге. Часа 2,5 продержу, чтобы мясо нежное было. Ещё я вспомнила, что за все лето не тушила овощи. Баклажаны с томатами и перцами. Картошку ещё положу чуток и много кинзы и чеснока.
А мы дымляму в выходные делали. Интересный рецепт - сверху кладут слой кинзы, в 1 см примерно, а потом его выбрасывают. Мне нравится.

Без кондера :facepalm:, я просто тупо луплюсь в монитор (что я хотела сделать то, а...), мозг не работает совсем.
Да жесть вообще. Нас в выходные МЧС пугало смс-ками про ураган и грозы. Но в итоге налетел ветер минут на 15, потом 2 минуты крупные капли и все. Я их даже увидеть не успела, высохли - мне рассказали)

Давай меняться -ты мне жару, я тебе прохладу с ветерком :frantics:

Вообще может и вода, ее просто тупо могут не успевать отчищать. Я тут недавно узнала, что воду для моего родного города оказываются берут из мэстного разлива озера редкой загрязнённости. А всю жизнь думала, что из скважины Аля артезианская вода..... Вообщем пить больше не буду))))
37) у меня тут недавно 39 было. А потом 27 уже холодом кажутся.
У нас воду берут из чистой таёжной речки, но чистят её потом алюминием :frantics:фильтр аквафор не спасает, поэтому уже больше года пью дистилированную воду, в будущем поставлю себе фильтр обратного осмоса.

Да жесть вообще. Нас в выходные МЧС пугало смс-ками про ураган и грозы. Но в итоге налетел ветер минут на 15, потом 2 минуты крупные капли и все. Я их даже увидеть не успела, высохли - мне рассказали)
Так же. Коллега кондер включать не даёт от слова совсем. Я стреляюсь. Свои лишние килограммы уже ругаю, представляю как в более тяжёлом весе с таким.

Давай меняться -ты мне жару, я тебе прохладу с ветерком :frantics:
Я так же говорила, Саша, у нас весь июнь такой холод стоял, выше 10 не поднималось. В шерстяных носках по дому ходила.

Так же. Коллега кондер включать не даёт от слова совсем. Я стреляюсь. Свои лишние килограммы уже ругаю, представляю как в более тяжёлом весе с таким.
Из дома работаю, кондер только в одной комнате, и не в моей рабочей), на всю квартиру не хватает.
В обед иногда приходится на работу ходить по самой жаре. :facepalm:

Из дома работаю, кондер только в одной комнате, и не в моей рабочей), на всю квартиру не хватает.
В обед иногда приходится на работу ходить по самой жаре. :facepalm:
Я бы лучше ходила по жаре, чем вот так сидеть без движения. У нас ещё ковид прогрессирует, режим не ослабляется. Что-то говорят город могут закрыть.

У меня 4%, пластовый с рынка. Голубику взяла и абрикосы. С ними ем.
О! Здорово. Я с непривычки не додумалась взять развесной ?‍♀️
Написано, что жира 11 гр. на 100 гр.

Я бы лучше ходила по жаре, чем вот так сидеть без движения. У нас ещё ковид прогрессирует, режим не ослабляется. Что-то говорят город могут закрыть.
У меня открыли недавно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу