Yulyaska
😺
Отсюда плохое самочувствиеВ толстом кишечнике накапливаются) если не чистит организм к 40 годам их до шести кг нарастает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отсюда плохое самочувствиеВ толстом кишечнике накапливаются) если не чистит организм к 40 годам их до шести кг нарастает
Ну надо же.... Вот ученые-то удивились бы...![]()
Ну мне 40, 6 кг посторонних включений в кишках точно нет, иначе я бы как беременная тетя выглядела, самочувствие отличное. Постов никаких не придерживаюсь, клизмы и чистки не провожу, мясо обожаю и ем в больших количествах, чтобы нужную норму белка набрать. Ну и таких, как я, в общем-то большинство. Удивительно, где вы только этой хрени понабрались. Вы с Роботом как Биба и Боба)))Отсюда плохое самочувствие
Потому что каждый учёный что то своё доказывает, а потом получается как с питанием по Дюкану или как там его...люди начали болеть придерживаясь его диеты.Почему?) И кому веришь тогда?
Святое писание особенно доставило) А Дюкан какое отношение имеет к ученым? Я о биологии и физиологии сейчас, общепризнанным наукам. А что такое вера в природу и ресурсы организма? Что это значит, объяснить можешь?Потому что каждый учёный что то своё доказывает, а потом получается как с питанием по Дюкану или как там его...люди начали болеть придерживаясь его диеты.
Верю в природу, в неограниченные ресурсы организма, и в Святое Писание.
Не кому не навязываю свою точку зрения, просто высказалась)
У меня 4%, пластовый с рынка. Голубику взяла и абрикосы. С ними ем.Я тоже себя ругаю толстуху... мы критически к себе относимся.
Но я третий день держусь ?♀️?
Купила нормальный жирный творог с лактозой) на завтра.
А зачем?Святое писание особенно доставило) А Дюкан какое отношение имеет к ученым? Я о биологии и физиологии сейчас, общепризнанным наукам. А что такое вера в природу и ресурсы организма? Что это значит, объяснить можешь?
Привет!Ну мне 40, 6 кг посторонних включений в кишках точно нет, иначе я бы как беременная тетя выглядела, самочувствие отличное. Постов никаких не придерживаюсь, клизмы и чистки не провожу, мясо обожаю и ем в больших количествах, чтобы нужную норму белка набрать. Ну и таких, как я, в общем-то большинство. Удивительно, где вы только этой хрени понабрались. Вы с Роботом как Биба и Боба)))