Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Отсюда плохое самочувствие
Ну мне 40, 6 кг посторонних включений в кишках точно нет, иначе я бы как беременная тетя выглядела, самочувствие отличное. Постов никаких не придерживаюсь, клизмы и чистки не провожу, мясо обожаю и ем в больших количествах, чтобы нужную норму белка набрать. Ну и таких, как я, в общем-то большинство. Удивительно, где вы только этой хрени понабрались. Вы с Роботом как Биба и Боба)))

Почему?) И кому веришь тогда?
Потому что каждый учёный что то своё доказывает, а потом получается как с питанием по Дюкану или как там его...люди начали болеть придерживаясь его диеты.
Верю в природу, в неограниченные ресурсы организма, и в Святое Писание.
Не кому не навязываю свою точку зрения, просто высказалась)

Купила сибас, черники полкило и малины.

Смотрю белки: 200 гр. малины; греческий йогурт (150 гр.) + вареное яйцо крупное - это уже больше 20 гр. белка на всего лишь 40 гр. углеводов. (забирайте примерчики)

Сибас 100 гр. + салат из помидоров это ещё 25 гр. белка. И всего: 53 гр. углеводов за день. Ну, и что там по маслам надо смотреть.

Потому что каждый учёный что то своё доказывает, а потом получается как с питанием по Дюкану или как там его...люди начали болеть придерживаясь его диеты.
Верю в природу, в неограниченные ресурсы организма, и в Святое Писание.
Не кому не навязываю свою точку зрения, просто высказалась)
Святое писание особенно доставило) А Дюкан какое отношение имеет к ученым? Я о биологии и физиологии сейчас, общепризнанным наукам. А что такое вера в природу и ресурсы организма? Что это значит, объяснить можешь?

Эх, если бы не моё неприличное поведение, я бы уже 62-63 кг весила и выглядела бы как грациозная лань, а не как толстый кабан.

Я тоже себя ругаю толстуху... мы критически к себе относимся.
Но я третий день держусь ?‍♀️?
Купила нормальный жирный творог с лактозой) на завтра.

Так классно, Worl Class продолжают свои онлайн тренировки. Ну а почему бы нет? Дополнительный доход на ютьюбе.

Я тоже себя ругаю толстуху... мы критически к себе относимся.
Но я третий день держусь ?‍♀️?
Купила нормальный жирный творог с лактозой) на завтра.
У меня 4%, пластовый с рынка. Голубику взяла и абрикосы. С ними ем.

Поставила говядины в духовку, большой кусок с чесноком и горчицей в фольге. Часа 2,5 продержу, чтобы мясо нежное было. Ещё я вспомнила, что за все лето не тушила овощи. Баклажаны с томатами и перцами. Картошку ещё положу чуток и много кинзы и чеснока.

Посмотрел Переломный момент Кэмерона -отличный фильм - всем рекомендую к просмотру !

Святое писание особенно доставило) А Дюкан какое отношение имеет к ученым? Я о биологии и физиологии сейчас, общепризнанным наукам. А что такое вера в природу и ресурсы организма? Что это значит, объяснить можешь?
А зачем?
Писала ответ, но я в дороге интернет плохой... Куда то всё исчезло что писала, значит ни к чему оно)))

Я отзанималась. Конечно, растеряла я форму. Быстро это происходит. Зато сколько воды из меня с потом сошло.

Ну мне 40, 6 кг посторонних включений в кишках точно нет, иначе я бы как беременная тетя выглядела, самочувствие отличное. Постов никаких не придерживаюсь, клизмы и чистки не провожу, мясо обожаю и ем в больших количествах, чтобы нужную норму белка набрать. Ну и таких, как я, в общем-то большинство. Удивительно, где вы только этой хрени понабрались. Вы с Роботом как Биба и Боба)))
Привет!
Тебе опять предлагают на клизму подсесть?

У меня живот так и болит. На воду думаю, люблю я попить водички из-под крана :facepalm:, дурацкая привычка. Ничего такого не ела.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу