Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Если брать, то хороших марок.
Конечно, я б добавила ещё, что лучше по рекомендации врача, которого хорошо знаешь, доверяешь, в общем, с которым уже добивался каких-то положительных результатов.

Надо в интернете, может, заказать? А у вас разве в аптеке не заказать?
Я обычно здесь заказываю какие-то редкие добавки, мне привозят в течение суток по заказу.
Я узнавала, какие мне надо не заказывают.
Даже приводила пример.
У меня собака начала шерсть терять сильно, прописали в вет.лечебнице омега. Маленький флакон 1800 руб.
Так он и оброс за 2 месяца.
А для человека у нас можно омегу на 3 месяца за 800 руб. купить.
И толку с него 0,0.

Я что-то нет. Перестала верить в наши отечественные бады, а зарубежные мне лень выписывать, да и дорого.
Я лучше те же 3 тыс. на хорошие продукты потрачу.

Даже не то что химия, ну не умеют у нас делать такое по уму, моё имхо.

В Комплевиты и тп я давно уже не верю.
Мультивитамины и бады это разные вещи - есть хорошие качественные бады , а вот комплевиты это фигня.

Пища не покрывает полностью необходимости организма, тем более, если есть и интеллектуальная и физ. нагрузка и ещё ты не хочешь вес набирать. И ты в зрелом возрасте.
Я слышал про эту теорию, но не совсем с ней согласен, так как зимой я учился , параллельно занимался, при этом питался овощами и фруктами из обычных магазинов, бады не использовал. Конечно качество фруктов и овощей в Российских магазах оставляет желать лучшего- увы не Тайланд , но тем не менее как показала практика и их оказалось достаточно, возможно в следующую зиму добавлю витамина Д и сравню ощущения.

Мультивитамины и бады это разные вещи - есть хорошие качественные бады , а вот комплевиты это фигня.
Комплевит для женщин пила, дарили на 8 Марта.
Для детей мультивитамины 2 года лежат, там такой отвратительный вкус, что не то что дети, я и сама не смогла их жевать.
Брала наш коэнзим Q10, он мне понравился, но его перестали продавать. А в сочетании с Mq я уже ни Q10, ни Mg не почувствовала.
Интересно кто что покупает, @tigrikphoenix ты какие берёшь и где.

Для детей мультивитамины 2 года лежат, там такой отвратительный вкус, что не то что дети, я и сама не смогла их жевать.
Брала наш коэнзим Q10, он мне понравился, но его перестали продавать. А в сочетании с Mq я уже ни Q10, ни Mg не почувствовала.
Q 10 с продуктами поступает
Если концентрация вещества заметно снижается, то выручают пищевые продукты, содержащие коэнзим q10:
  • зеленые листовые овощи (шпинат);
  • бобовые;
  • морская рыба с высоким содержанием жира;

В мультивитамы, как Саша сделал замечание, я вообще мало верю. Тут как с фито браслетами @Илья Александрович говорит, в начале нужно определиться, что ты от этих мультивитаминов, бадов, гаджетов хочешь получить и от этого уже отталкиваться.
Исходя от рекомендаций врача, анализов, твоей активности, питания.

Вообще не заморачиваюсь
Беру в последнее время растворимые, что бы туда всякой фигни ещё типа карнитина впиндюрить.

А вообще беру вот эти

Daily_max.png

так как зимой я учился , параллельно занимался, при этом питался овощами и фруктами из обычных магазинов, бады не использовал.
Слушай, я годами параллельно училась, работала, бегала по утрам, а вечером у меня были тренировки, плюс у меня семья моя, т.е. куча обязанностей)) так что, не знаю даже: учиться и заниматься меня не впечатляет. Раз уж мы коснулись занятости. Просто учиться и заниматься - это летний отдых пионера. Что касается витаминов их просто не может быть достаточно при тех продуктах, которые мы употребляем. Просто пока что ты "выезжаешь" на собственных ресурсах. Мне в 40 лет тоже не нужны были? всё до поры до времени. И хорошо то, что хорошо. Да будет таг)
Я принимаю на всякий случай, но сомнения тоже имеются, насчёт БАДов, мой врач (я ему верю, это очень крутой специалист) сказал, что очень индивидуально всё, если мне конкретно помогают, значит они работают. Если нет - нет. Вот такая наука?? ну и БАДы БАДам рознь, важна формула;)

Последнее редактирование:
Слушай, я годами параллельно училась, работала, бегала по утрам, а вечером у меня были тренировки, плюс у меня семья моя, т.е. куча обязанностей)) так что, не знаю даже: учиться и заниматься меня не впечатляет. Раз уж мы коснулись занятости. Просто учиться и заниматься - это летний отдых пионера. Что касается витаминов их просто не может быть достаточно при тех продуктах, которые мы употребляем. Просто пока что ты "выезжаешь" на собственных ресурсах. Мне в 40 лет тоже не нужны были? всё до поры до времени. И хорошо то, что хорошо. Да будет таг)
Я принимаю на всякий случай, но сомнения тоже имеются, насчёт БАДов, мой врач (я ему верю, это очень крутой специалист) сказал, что очень индивидуально всё, если мне конкретно помогают, значит они работают. Если нет - нет. Вот такая наука?? ну и БАДы БАДам рознь, важна формула;)
Мне гениколог советовал хорошее железо пропить, причём сдать анализы в конце, где железо самое низкое.
Причин ей не доверять нет никаких.
Вот вспомнила, надо заняться этим, все то времени не хватает, а наобум тоже...
И вариант железа она мне дала очень хороший.

Натали, а ты ешь черный шоколад? ?‍♀️ уммм, пишут, что много железа, но надо с его с ягодами есть для лучшего усвоения.

Натали, а ты ешь черный шоколад? ?‍♀️ уммм, пишут, что много железа, но надо с его с ягодами есть для лучшего усвоения.
Я сладкое не ем, не люблю, поэтому у меня сахар по суточно норм выходит.

Ребят, у меня эти дни тема очков), сегодня зашла купить шампунь, а мне с ним подарили персиковые очки очень стильные.

Я правда не знаю. У меня сейчас очень средняя з/п, плюс дочь платно учу, ничего по брендам и тп не могу подсказать.

Ну почему недостаточно ?! просто для нормального самочувствия одних витаминов мало- нужно ещё, достаточная двигательная активность - без этого энергии и хорошего самочувствия ожидать не стоит. Способов повысить энергетику не так уж и много это : правильное питание, спорт и различные энергетические практики, всё остальное только забирает энергию и ведёт к ухудшению самочувствия. По поводу "выезжания" на собственных ресурсах не согласен , так как в молодости у меня были периоды лени, вялости и отсутствия энергии, хотя казалось бы должно быть всё наоборот, то время я курил , выпивал, неправильно питался и почти не занимался спортом, т.е. всячески растрачивал энергию, сейчас я убрал всё ненужное и силы появились. Так же подтверждение этому возрастные сыроеды спортсмены, ссылку на которых давал тут ранее. По поводу того, что витаминов в нынешних продуктах мало я в курсе, но даже при этом, витаминов сейчас я потребляю несравнимо больше, чем раньше находясь на традиционном питании.

Ну почему недостаточно ?! просто для нормального самочувствия одних витаминов мало- нужно ещё, достаточная двигательная активность - без этого энергии и хорошего самочувствия ожидать не стоит. Способов повысить энергетику не так уж и много это : правильное питание, спорт и различные энергетические практики, всё остальное только забирает энергию и ведёт к ухудшению самочувствия. По поводу "выезжания" на собственных ресурсах не согласен , так как в молодости у меня были периоды лени, вялости и отсутствия энергии, хотя казалось бы должно быть всё наоборот, то время я курил , выпивал, неправильно питался и почти не занимался спортом, т.е. всячески растрачивал энергию, сейчас я убрал всё ненужное и силы появились. Так же подтверждение этому возрастные сыроеды спортсмены, ссылку на которых давал тут ранее. По поводу того, что витаминов в нынешних продуктах мало я в курсе, но даже при этом, витаминов сейчас я потребляю несравнимо больше, чем раньше находясь на традиционном питании.
Где-то я с Сашей согласна. Если есть что попало, что уж там на витамины уповать. Все в наших руках.
Если есть вопросы по конкретным добавкам, пишите. Материала у меня такого много.

Где-то я с Сашей согласна. Если есть что попало, что уж там на витамины уповать. Все в наших руках.
Если есть вопросы по конкретным добавкам, пишите. Материала у меня такого много.
Вот к примеру в военные годы, когда жрать было совсем нечего как в блокадном Ленинграде когда- люди варили суп из кожаных изделий, а в хлеб добавляли опилки, худо бедно, но тем не менее выживали, затем в послевоенные годы в период неэффективной плановой экономики с тотальным дефицитом продуктов как-то жили- о том изобилии , что сейчас в сетевых магазах и мечтать было нельзя- так ,что грех жаловаться я считаю.

Вот к примеру в военные годы, когда жрать было совсем нечего как в блокадном Ленинграде когда- люди варили суп из кожаных изделий, а в хлеб добавляли опилки, худо бедно, но тем не менее выживали, затем в послевоенные годы в период неэффективной плановой экономики с тотальным дефицитом продуктов как-то жили- о том изобилии , что сейчас в сетевых магазах и мечтать было нельзя- так ,что грех жаловаться я считаю.
Причём тут эти аналогии, я не совсем понимаю. Тогда были бесплатное жилье, учёба. Чем сейчас отличается, когда у тебя ипотека на 300 лет и детей надо учить, потому что на бюджетном 5 мест.

Пылью как минимум.
Так в чем сродство?

Ох, вы тоже страдали таким)?
У меня в общаге даже спортзал был небольшой.

Но в него ходили ... Единицы...
Мне удавалось пару тройку раз в месяц заглядывать.

А какой тип общежития у тебя был?
У нас была спортивная комната, мы вдвоем с подругой ходили заниматься. Брали магнитофон и вперед).
Не знаю, какой тип общаги. После распределения год жила в ней. Просто комнаты 3-4-х местные и общие кухни.

Он наверняка имел в виду 240 ступеней и это реально делать каждый день для здорового организма, конечно.
Тогда это один раз подняться на 10 этаж и спуститься. Нормально)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу