Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Если я хорошо себя чувствуешь-то какой смысл сдавать анализы ?! Как-то помнится сдавал на б-12 после 4-х месяцев без животного белка , самочувствие было нормальное - анализ показал нормальный уровень, вот я и подумал - нахрена было тыщу тратить= 14 $ лучше бы чего-нибудь вкусного купил!
Нормальный уровень чего? Мы же про витамины говорим. А так, может быть, например, нормальный гемоглобин, но при этом уже критически низкий уровень железа.

Я вот заметил , что когда накрывает унынием нужно чуть сбавить темпы, концентрироваться на успехах, ну а спорт мне наоборот как подарок в этот период - позволяет переключиться.
Да меня чёт из крайности в крайность бросает, а нужна комфортная середина

Я побегала, блин, аж больно, когда отечный жир трясется)) Правда, в Сокольники я не попала, пошла на почту, а она в направлении Лефортово. Но тут тоже хорошо и ближе.

Если я хорошо себя чувствуешь-то какой смысл сдавать анализы ?! Как-то помнится сдавал на б-12 после 4-х месяцев без животного белка , самочувствие было нормальное - анализ показал нормальный уровень, вот я и подумал - нахрена было тыщу тратить= 14 $ лучше бы чего-нибудь вкусного купил!
Да, на В12 смысла тоже не вижу сдавать без направления врачом. Но 4 месяца без животного белка - это очень мало для каких-то выводов. Эти темы В12 и отсутствие животного белка в рационе взрослого человека на какой-то период не взаимосвязаны. Его достаток формируется в младенчестве. Полагаю, должно случиться что-то очень серьёзное, чтобы вдруг он оказался в недостатке. У нас на витамин В12 37 евро анализ.

Последнее редактирование:
Их вроде бы в теплице научились выращивать уже
Вот красная смородина есть, но 125 гр. в супермаркетах стоит 2.99 евро. Чота мне очень мало 125 грамм, т.е. чтобы наесться мне нужно истратить хотя бы 8 евро. На эти деньги можно рыбный пир на двух взрослых человека устроить.

Надо на рынок съездить, если по-хорошему, но утром я занята, мне некогда.
И мне надо. Мне тут хрен и укроп подогнали, хочу малосольные огурцы. Правда, я никогда этого не делала

Да, на В12 смысла тоже не вижу сдавать без направления врачом. Но 4 месяца без животного белка - это очень мало для каких-то выводов. Эти темы В12 и отсутствие животного белка в рационе взрослого человека на какой-то период не взаимосвязаны. Его достаток формируется в младенчестве. Полагаю, должно случиться что-то очень серьёзное, чтобы вдруг он оказался в недостатке.
Б12 якобы поступает только с животной пищей, но по факту он так же вырабатывается симбиотной микрофлорой кишечника. В период пока эта микрофлора не сформировалась его уровень можно поднять либо с помощью БАДа метилкабаламина, что подходит для трушных веганов, либо скушав например куриный желток , что гораздор дешевле и подходит всем остальным ).Чтобы он оказался в недостатке нежно какое-то время неупотреблять животную пищу, его недостаток проявляется в ухудшении памяти. По поводу формирования его в младенчестве первый раз слышу.

. По поводу формирования его в младенчестве первый раз слышу.
Выразилась неверно, речь о накоплении.
  • Недостаточное поступление. В12 накапливается преимущественно в печени и селезенке. Так как запасы этого витамина в организме достаточно велики, а выведение происходит медленно, для создания значимого дефицита требуется около 5 лет недостаточного поступления его в организм. Соответственно, группами риска являются голодающие люди и вегетарианцы.https://helix.ru/kb/item/06-012

Мы решили есть сегодня вне дома)
Ой, я вот ела-ела вне дома и наела большую ж... У меня тальятелле на ужин с тефтелями из горбуши в томатном соусе. Наверное, не очень хорошо углеводы на ужин, но прям захотелось макарох.

Ой, я вот ела-ела вне дома и наела большую ж... У меня тальятелле на ужин с тефтелями из горбуши в томатном соусе. Наверное, не очень хорошо углеводы на ужин, но прям захотелось макарох.
Обожаю тальятелле на яйцах свежие с жирными сливками и лососем? раньше часто их делала. Не знаю, мне кажется, что от такого не толстеют. Если иногда, раза 2, 3 в неделю.
Я, наоборот, вот сейчас попробовала несколько дней убрать углеводы и внести в рацион больше белка, мне первые 4 дня было комфортно (типа разгрузки), а потом тело начало бунтовать. Вчера утром на кардио не было сил совсем, сегодня тело болело. Я закрыла "эксперимент", на обед заказала три шарика с мороженым + сливки и сироп с черешней.

Честно скажу по поводу того Дениса, чота он несёт не то? он молодец, отличные результаты. Но это не мой жанр.

Б12 якобы поступает только с животной пищей, но по факту он так же вырабатывается симбиотной микрофлорой кишечника. В период пока эта микрофлора не сформировалась его уровень можно поднять либо с помощью БАДа метилкабаламина, что подходит для трушных веганов, либо скушав например куриный желток , что гораздор дешевле и подходит всем остальным ).Чтобы он оказался в недостатке нежно какое-то время неупотреблять животную пищу, его недостаток проявляется в ухудшении памяти. По поводу формирования его в младенчестве первый раз слышу.
Б12 еще может не усваиваться.

Доброе утро, команда
Сегодня отчет. Пишите как у вас дела, какие успехи.

Результаты по прошлой неделе ниже в табличке. По общей сумме еще -4,35 кг. в копилочку наших достижений.
@Tata236
@Mariskamyr
@Yulyaska
@Anton10
@Верена
@xSancheSx
@svetlyc
@Chantilly
Молодцы, хорошие отвесы!

Ваш ник как на форуме05 июля12 июляотвес -/привес+
Tata2366968,5
-1,5​
Mariskamyr65,163,7
-1,4​
Yulyaska73,372,2
-1,1​
Anton10120119
-1​
Верена62,4562
-0,45​
xSancheSx74,173,7
-0,4​
svetlyc79,679,3
-0,3​
Chantilly5655,7
-0,3​
ЕкатеринаИ56,256,2
0​
Я не Я61,3
0​
i believe56,1
0​
Женечка Харт57,7
0​
Lady Death57,457,5
0,1​
Евгеш@62,162,6
0,5​
Любовь Фетисова68,269,7
1,5​

У кого нет результатов в табличке, посмотрите пожалуйста, может я пропустила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу