Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Всем привет :wavespin:
@Natali100 @tigrikphoenix разгрузочные дни не прошли даром, вес снизился, надежда что к концу марафона обрету желаемый вес есть :D в табличке отметилась

Добрый день от потерявшейся :D
Вес 86,6. Так как вышла на работу, то вся активность там, на дом сил уже нет.
По питанию особой придержанности нет, просто ем все, но не часто.

Привет! Натали, отметьте меня пожалуйста, 54.9, весьма объёмы ушли, только что измерила: ОБ 87; ОТ 59; ОГ 86.

Но я начала есть углеводы, на этой неделе оставлю 20% белка.

Последнее редактирование:
Я сегодня на запечённых кабачках что-то голодно на них.
Но уже кроме кефирчика ничего больше не буду сегодня.
После чего разгружаешься?
Я тоже на этой неделе раза 4 брала цуккини. У нас их свежие нарезают в форме спагетти и едят сырыми. Добавляю туда кубиками мясо рыбы-меч, вместо курицы. Вкус тот же. Ещё можно приготовить свежий соус из помидоров черри. И все ингредиенты перемешать на огне.

Я ещё ничего не ела сегодня, после вчерашнего беспредела не чувствую пока что ни голода, ни слабости. Но надо придумать что-нибудь полезное.

Наконец-то потеплело :bounce:
IMG_20200719_105705.jpg

После чего разгружаешься?
Я тоже на этой неделе раза 4 брала цуккини. У нас их свежие нарезают в форме спагетти и едят сырыми. Добавляю туда кубиками мясо рыбы-меч, вместо курицы. Вкус тот же. Ещё можно приготовить свежий соус из помидоров черри. И все ингредиенты перемешать на огне.
Не разгружаюсь, просто решила есть поменьше.
На завтра у меня курогрудка была, надо отварить.

Я вчера заказала велотренажёр домой, мне жутко не хватает кардио даже с учётом того, что у меня движухи не мало. Просто вечером, даже пока чего-нибудь читаю, предпочту это делать на велике. На даче кручу, норм. Обещают привезти до 5 августа.

Я б не смогла на одних кабачках, добавила бы или сыр филадельфию или яйца 2. Яблок ещё.
Так и отужинаю сегодня.

Я б не смогла на одних кабачках, добавила бы или сыр филадельфию или яйца 2. Яблок ещё.
Так и отужинаю сегодня.
Там сметана ещё была, одни кабачки да, жёстко бы было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу