Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Я опять уснула днем после ванны. Проснулась в 5, как пожеванный башмак. Ведь знаю, что мне дневной сон противопоказан. Старость что ли подкралась? Гуляю сейчас в саду в надежде нагулять ночной сон.

Купила какой-то био шоколад на кокосовом молоке и на кокосовом сахаре, какао 54%. Но это не на сегодня.
Вообще, накупила вкусняшек, но всё для мужа ? выпечку ему и шоколадки милка. А мне яблок, огурцов, помидоров, орехов.

Я ходила в парк, слегка пробежалась, но больше спортивной ходьбы. 50 минут. Тоже сложно было себя поднять, после вчерашнего расслабона.

Купила какой-то био шоколад на кокосовом молоке и на кокосовом сахаре, какао 54%. Но это не на сегодня.
Вообще, накупила вкусняшек, но всё для мужа ? выпечку ему и шоколадки милка. А мне яблок, огурцов, помидоров, орехов.
Про кокосовый сахер первый раз слышу!

Про кокосовый сахер первый раз слышу!
Кокос и ваниль считаются натуральными подсластителями. Йогурты, например, творог, когда хочется сладкого, лучше брать с ванилью, чем с каким-то несуществующими фруктами, изображенными на упаковке.

У нас Евроспар открылся на районе, я так рада. Его закрывали, теперь вот опять открыли. Правда, был Спар, а стал Евро) Не знаю, к чему бы это. Конечно, он не такой крутой, как есть Спары в Москве, но все равно неплохой. Много рыбы, сибас, дорадо, форель, там и почистить её могут бесплатно. Я на радостях купила и уничтожила там протеиновый Боммбар со вкусом пралине.

Последнее редактирование:
А я отовариваюсь в ИнтерСпаре. )

Кокос и ваниль считаются натуральными подсластителями. Йогурты, например, творог, когда хочется сладкого, лучше брать с ванилью, чем с каким-то несуществующими фруктами, изображенными на упаковке.
Мои сладости это фрукты, сухофрукты и мёд.

Я просто съела ягоды. У нас ягоды дороже рыбы ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу