Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Там сметана ещё была, одни кабачки да, жёстко бы было.
Соус Цацики еще можно для разнообразия)). Идеально к кабачкам (или баклажанам и прочим запечённым овощам)!
Греческий йогурт (можно и сметану + кефир)
Огурчик свежий на тёрке (сок отжать и слить, для соуса использовать жмых) один
Зелень
Чеснок на тёрке
Масло оливковое (можно и другое) ложечку
Немного лимонного сока
Соль

Всё смешать = соус

Я вчера заказала велотренажёр домой, мне жутко не хватает кардио даже с учётом того, что у меня движухи не мало. Просто вечером, даже пока чего-нибудь читаю, предпочту это делать на велике. На даче кручу, норм. Обещают привезти до 5 августа.
У меня был... Как вешалка в основном использовался)

Соус Цацики еще можно для разнообразия)). Идеально к кабачкам (или баклажанам и прочим запечённым овощам)!
Зелень
Чеснок на тёрке
Немного лимонного сока
Соль

Всё смешать = соус
О, тоже такой люблю, давно не делала

Зелень
Чеснок на тёрке
Немного лимонного сока
Соль

Всё смешать = соус
Как вкусно ?

Я сегодня утром позанималась час, потом убиралась. И так проголодалась к обеду, что, когда ела поняла, что вот прям настоящий голод. Получается, что обычно я ем, будучи и не особо-то голодной. Не знаю, как правильно. Не допускать возникновения сильного голода или, наоборот, есть тогда, когда сильно голоден?

Я обычно редко голод испытываю, чаще хочется просто чего-то вкусненького или ем, потому что целесообразно.
А тут, эту неделю, когда у меня были яйца да рыба, помидоры и цитрусовые - всё прописано по количеству, я уже в 7.30 бросалась на ягоды от голода. Что-то совсем странное. Я утром никогда не ем.

Я обычно редко голод испытываю, чаще хочется просто чего-то вкусненького или ем, потому что целесообразно.
А тут, эту неделю, когда у меня были яйца да рыба, помидоры и цитрусовые - всё прописано по количеству, я уже в 7.30 бросалась на ягоды от голода. Что-то совсем странное. Я утром никогда не ем.
Вот и я никогда прям сильно голодной не бываю, и ем всегда по часам. Если что-то смещается, то не на много.

Например, понятно, что если я весь день не ела и пропущу и ужин, то рискую проснуться ночью и съесть всё, что не приколочено. Поэтому лучше я плотно поужинаю.

Муж рассказывает, что утром на его глазах сбили человека на пешеходном переходе, а сейчас позвонили из госпиталя, его коллега попал в аварию на мотоцикле.

Андрей сегодня у нас на Денежкином камне. Видео прислал, что-то у него там грохочет, тучки. В городе жара и не ветерочка.
Надо в горы забираться.
Там пожар сегодня. Надеюсь, все нормально у него.

Робот, давай ещё фоток, больше фоток!
Я мало фотал
IMG_20200712_132254.jpgIMG_20200712_180744.jpgIMG_20200714_163321.jpgIMG_20200714_185842.jpg

У нас была спортивная комната, мы вдвоем с подругой ходили заниматься. Брали магнитофон и вперед).
Не знаю, какой тип общаги. После распределения год жила в ней. Просто комнаты 3-4-х местные и общие кухни.

У нас был большой коридор и две кухни. Такая называется - коридорного типа.
Есть ещё блоками: одна кухня и Вана на 3-4 комнаты.

Всем привет! Я чёт какое-то унылое г. У меня такие подозрения, что я так рьяно тренировалась, что схватила отвращение к спорту. На этой неделе меня хватило на понедельник-вторник, а остальные дни я по вечерам ела всякую дрянь. Энергии нет совсем. И я понимаю, что это напрямую связано с образом жизни. Видимо, какой-то баланс надо искать между работой, спортом, личной жизнью, делами и т. п., а то у меня какое-то отсутствие радости от жизни наблюдается. Может, это ещё от осознания невозможности куда-либо выехать в ближайшее время, из-за пандемии этой и работы, может, ухудшение финансового состояния тоску наводит, я заметила, на меня это очень влияет. Или все вместе. Сейчас напялила форму, хочу дойти до Сокольников, погулять там и побегать заодно. И сижу на кровати, прокрастинирую.

Все симптомы перетренированности.
Может пару дней отдыха и еды?

Я пока в депресухе. Устала. Я не знаю что я там буду делать, пока что вижу все очень плохо((
До отпуска совсем не много осталось! Крепись!
Депресухе - бой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу