Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Думаю, ничего нового. Рецепты мороженого.Что тут можно почерпнуть интересненького?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, ничего нового. Рецепты мороженого.Что тут можно почерпнуть интересненького?![]()
Протеиновая диета.только колбаса и помидоры!![]()
Во, как я попал в точку!Так ты победил по факту - надо меньше жрать называется![]()
Отдохнула вот и жрала недели 3( Плюс хрен знает сколько кг.
Я опять уснула днем после ванны. Проснулась в 5, как пожеванный башмак. Ведь знаю, что мне дневной сон противопоказан. Старость что ли подкралась? Гуляю сейчас в саду в надежде нагулять ночной сон.
Ты не лопнул, деточка? (С)Я тут неделю на овсяных блинах и рыбе нагулял 4 кило![]()
Ой, я даже ребенком днем не спала. В саду только заставляли, для меня прям пытка. Я заметила, что старики любят прикорнуть днем, вот у меня возникли некоторые опасения...А мы всегда спим днём на выходных.
У меня они только быстро приходят(Они быстро уйдут.
Саша, прости, не поняла ответа(На той поре
Ой, я даже ребенком днем не спала. В саду только заставляли, для меня прям пытка. Я заметила, что старики любят прикорнуть днем, вот у меня возникли некоторые опасения...
У меня они только быстро приходят(
Ещё чуть чуть и треснул бы по швам, но мини отпуск закончился- теперь уже не судьба )Саша, прости, не поняла ответа(
Скорее всего потому что работаю и мой мозг как вата)?