Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Я сегодня чуть на радужное не соблазнилась. Но подумала, что на ночь не кошерно
Прям лгбт :D
maxresdefault.jpg

Так ты победил по факту - надо меньше жрать называется :D
Во, как я попал в точку! :D
Я, к сожалению, не добавил, что все, что мы покупаем, за день съедаем, и к вечеру уже такая картина в холодильнике! :facepalm:

Гудморнинг! @Natali100 отчёт. Вес 68, 5? 4 дня на прошлой неделе вела себя хорошо, 3-плохо. 2 тренировки и 2 пробежки были. Я что-то так опухла, мне кажется, у меня только в каждой титьки по плюс 1 кг. Спасибо, хоть литсо не отекает. Наверное, гормональное что-то, хотя я пью травки, прописанные врачом. Как какая-то бабушка Агафья, заколебалась уже заваривать их. И, вроде, их всю жизнь нужно пить. Вот такое вот лечение в ведущей московской маммологической клинике) Ничего, говорят, не придумали ещё от задержки жидкости во 2й половине цикла. Вчера так хорошо потренировалась, орех болит. Может, ещё и мышечный отек. Выводы таковы, что я из тех людей, кому нужно держать себя в ежовых рукавицах, и никаких там послаблений, особенно в виде быстрых углеводов

Отдохнула вот и жрала недели 3( Плюс хрен знает сколько кг.

Они быстро уйдут.

Я опять уснула днем после ванны. Проснулась в 5, как пожеванный башмак. Ведь знаю, что мне дневной сон противопоказан. Старость что ли подкралась? Гуляю сейчас в саду в надежде нагулять ночной сон.

А мы всегда спим днём на выходных.

Я тут неделю на овсяных блинах и рыбе нагулял 4 кило :frantics::D
Ты не лопнул, деточка? (С)
Нормально так)

А мы всегда спим днём на выходных.
Ой, я даже ребенком днем не спала. В саду только заставляли, для меня прям пытка. Я заметила, что старики любят прикорнуть днем, вот у меня возникли некоторые опасения...
Они быстро уйдут.
У меня они только быстро приходят(

Саша, прости, не поняла ответа(
Скорее всего потому что работаю и мой мозг как вата)?

Ой, я даже ребенком днем не спала. В саду только заставляли, для меня прям пытка. Я заметила, что старики любят прикорнуть днем, вот у меня возникли некоторые опасения...

У меня они только быстро приходят(

Да это не только старикам полезно, есть же сиеста у итальянцев или где-то там в той жаркой области. Вообще это дополнительная порция гормона роста, поэтому совет дневной сон.

Была бы у меня возможность я бы днём спала.
Мы обычно с мужем в отпуске делаем так:
Просыпаемся рано утром, тренируется и купаемся)
Спим с 14 до 16.
Опять купаемся и ужинаем
Спать в 23-00.

Офигенски) как два дня в один!
Только плохо, что ты отекаешь.
Ты видосики не смотрела об отеках, которые я выкладывала? Даже с гормональными можно бороться.

Саша, прости, не поняла ответа(
Скорее всего потому что работаю и мой мозг как вата)?
Ещё чуть чуть и треснул бы по швам, но мини отпуск закончился- теперь уже не судьба )

Началась обратная акклиматизация- спать рубит, на 3-х эспрессо кое как добрался до работы . но завод заканчивается ..the device needs to be recharged :frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу