Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Только плохо, что ты отекаешь.
Ты видосики не смотрела об отеках, которые я выкладывала? Даже с гормональными можно бороться.
Пропустила, наверное. У меня есть склонность к задержке жидкости, но я заметила, что когда мой вес в норме, ничего такого критического не происходит, даже грудь не болит и не отекает перед КД. Видимо, с жировой клетчаткой и образом жизни это очень связано. Мне нужно умеренно питаться, исключить быстрые угли и тренироваться, тогда все ОК.

Я помню, у нас в союзе был принят тихий час. Чота во взрослой жизни мне и в голову не придёт спать днём, впрочем, я и обедаю быстро, яйцо, кофе и всё.

Я сейчас скажу ересь?, но это от еды 99,9%.
Это не ересь, Саш, так и есть. Замечено путем многолетнего наблюдения за организмом. Все-таки нужно уметь его слышать. Если с едой бардак, то все сразу по пелотке идет, и самочувствие, и настроение. И чем старше становишься, тем сильнее это проявляется.

Кому надо похудеть? Делюсь.
На неделю:
1-й день. Завтрак: ягоды; хлебец; кофе.
Обед: апельсин; яйцо; йогурт.
Ужин: 200 гр. овощей или 2 помидора, 2 варёных яйца. Зелень, 2 хлебца.
2-й день. Завтрак: то же, что и в 1-й день.
Обед: апельсин; яйцо; йогурт.
Ужин: 120 гр. мяса/рыбы; 1 помидор; апельсин; хлебец, чай ?
3-й день завтрак такой же и обед такие же, как во 2-й день;
Ужин: 135 мяса, помидор; апельсин.
4-й день завтрак всё тот же.
Обед: 120 гр. творога; помидор; хлебец.
Ужин: 120 гр. мяса; 2 помидора, яблоко.
5-й день. Завтрак обычный.
Обед: 200 гр. мяса/рыбы; помидор; хлебец.
Ужин: 400 гр. овощей; яйцо, хлебец.
6-й и 7-й дни всё те же ингредиенты, но в неограниченном количестве)
Процитирую, а то искать сложно.
Не могу сказать, что это безопасная диета. Предварительно было бы неплохо съесть мороженое, печенье, что-нибудь "вредное". После 5 дней обязательно! ввести углеводы. И останавливайтесь. Уже после первых 2-х дней будет результат.

Ещё чуть чуть и треснул бы по швам, но мини отпуск закончился- теперь уже не судьба )

Саша, сама мысль что ты можешь треснуть по швам волнует мою голову фантазий как это будет)?

Ты вареники с картошкой на пару кушаешь?

Не, днём спать не стоит- в это время мелатонин не вырабатывается.
И что? Теперь из-за этого днём не спать?
Вообще-то вырабатывается, просто мало.

Началась обратная акклиматизация- спать рубит, на 3-х эспрессо кое как добрался до работы . но завод заканчивается ..the device needs to be recharged :frantics:

Воу воу!!!
Первый день после отпуска надо себя беречь! И много чего не делать!

Я себя очень плохо чувствую после дневного сна и хочу жрать.
Ты первый человек, который не любит послеобеденный сон)?
К тебе шутки про "хочу обратно в детский садик" не подходят)?

Пропустила, наверное. У меня есть склонность к задержке жидкости, но я заметила, что когда мой вес в норме, ничего такого критического не происходит, даже грудь не болит и не отекает перед КД. Видимо, с жировой клетчаткой и образом жизни это очень связано. Мне нужно умеренно питаться, исключить быстрые угли и тренироваться, тогда все ОК.

Скину тебе тогда чуть позже.
Ты на гормоны сдавала анализы?

Это испанское слово и понятие, к итальянцам отношения не имеет??‍♀️
Ну хорошо, хорошо!

Всем привет! у меня 62,4 сегодня. Как сказали об отмене режима с 13 июля, меня как отпустило)))), спать, ничего не делать, как в облаках, как какое-то помутнение или наоборот)))))) хорошо жора нет))))). Наверное мой организм отдыхает, ко 2 волне готовится)))))))))))))))))))).

Ты первый человек, который не любит послеобеденный сон)?
К тебе шутки про "хочу обратно в детский садик" не подходят)?
Я вообще спать не любила до средней школы, пока недостаток сна не ощутила. У меня нервная система такая, легко возбудимая. Родители со мой намучились, у них было подозрение, что в младенческом возрасте я не спала никогда вообще.

Скину тебе тогда чуть позже.
Ты на гормоны сдавала анализы?
А на какие надо? Основные в норме обычно, всякие там щитовидки, пролактин был повышен немного, но давно не сдавала на него. Мне кажется, у меня что-то с надпочечниками, но не прям патологическое, а как особенность или предрасположенность к чему-то, что способствует утомляемости, задержке жидкости и т. п.

Последнее редактирование:

Прииивввеееттт!

Не - роботам такое не подходит.

Роботам среду в бой надо?

Если днём спать, то ночью-то чего делать ?

Тоже спать.

А на какие надо? Основные в норме обычно, всякие там щитовидки, пролактин был повышен немного, но давно не сдавала на него. Мне кажется, у меня что-то с надпочечниками, но не прям патологическое, а как особенность или предрасположенность к чему-то, что способствует утомляемости, задержке жидкости и т. п.
Вот пролактин как раз отечность тоже несёт ответственность.

У меня где-то был полный список. Честно сказать, обычно это пролактин и эстрогены.

У меня где-то был полный список. Честно сказать, обычно это пролактин и эстрогены.
Да, но это такие тонкии материи, которые сложно привести в порядок, они и так где-то рядом с нормой. Там только общие рекомендации, типа вести здоровй образ жизни, не нервничать, витамины принимать и т. п. Собственно то, о чем я и говорю. Может, если это бы влияло на цикл, репродуктивную функцию, какие-то там кожные проблемы вызывало бы, тогда, может, и какая-то гормоноальная коррекция бы была нужна...А так...никто ничего и не предлагает. Даже очень хорошие врачи, кроме как все вышеперчисленное и магний попить ничего с этим сделать не могут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу