Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Молодчина!!отчиталась, цели конечно пока не достигла, но все равно прогресс![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина!!отчиталась, цели конечно пока не достигла, но все равно прогресс![]()
Гыы. Может, продлим? Мне кажется, я достигла докарантинного веса, который меня в ужас привёл. Хотя сейчас вот в парке как раз. Побегала. Вся моя активность за неделю.Добрый день.
У нас финальный отчёт.
Знакомое состояние. Я вчера отказалась от поездки на Гарду. Раньше собирались и ехали спонтанно, а сейчас надо сначала переварить ментально идею, потом ещё раскачиваться сутки.Вообще так здорово там, куча маленьких ресторанчиков, людей интересных, музыка, тусы. А я понимаю, что ничего не хочу. Это самое дебильное, когда ты как овощ. И отпуск не светит ещё хрен знает сколько(
Ыыы. Старость чи шо? Я понимаю, что за выходные я отхожу, а на работе опять в унылое г.. превращаюсь. Надо подождать, когда эта нервотрепка закончится.Знакомое состояние. Я вчера отказалась от поездки на Гарду. Раньше собирались и ехали спонтанно, а сейчас надо сначала переварить ментально идею, потом ещё раскачиваться сутки.
Вот.., я тоже на этой неделе ела мучное, мне чота плохо даже было. Надо возвращаться в форму. Мучное забирает энергию.Это самое дебильное, когда ты как овощ
Ага. Мне кажется, что у меня это самое ???Старость чи шо?
Такая же фигня(Через неделю в отпуск. Вот обещаю себе бегать, готовить нормальную еду. Всё таки нервяки на работе ничему хорошему не способствуют.
Я вроде только соберусь, что-то происходит и все.
Убери на месяц всю химозу и животину из рациона и понаблюдай за ощущениямиБлин, ну реально энергии не хватает. Я хотела встать в 6-20 сегодня и не смогла.