Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Морского окуня купила на ужин. Будет сегодня рыбка.

Тут хорошо видно для чего какие зубки подходят :giggle:№2 - травоядное- соответственно зубы как-раз заточены под срезание травки, а человеческие зубки для этого не созданы- им только яблочки да бананы хрумкать, ну , а то, что человек это хищник прям ваще смешно- сможет он такими зубками загрызть антилопу ?- оооочень сомневаюсь.
i

Тут хорошо видно для чего какие зубки подходят :giggle:№2 - травоядное- соответственно зубы как-раз заточены под срезание травки, а человеческие зубки для этого не созданы- им только яблочки да бананы хрумкать, ну , а то, что человек это хищник прям ваще смешно- сможет он такими зубками загрызть антилопу ?- оооочень сомневаюсь.
i
Так человек орудия труда освоил хрен знает когда, зачем ему зубами и когтями добычу рвать.

Так человек орудия труда освоил хрен знает когда, зачем ему зубами и когтями добычу рвать.
А ещё потом освоил водку пить, курить, есть полуфабрикаты и прочее - от чего и болеет. Осваивать оружие пришлось вынужденно, чтоб не загнуться, так как температурка погнала из уютных сытных джунглей.

Со старой бы разобраться. Но если новая хорошая, можно)

Добрый день.
Вчера был финал, а у меня не было возможности взвеситься. Поэтому отчёт делаю сегодня. Вес 77,9 кг.
Очень приятно осознавать, что за период марафона я научилась правильно питаться, придерживаться нормы калорий и БЖУ, делать зарядку и ходить 10 тыс. шагов. Всё это помогло мне сбросить за время марафона, ни много ни мало, а цельных 8 кг :thumbsup:
От всей души хочу поблагодарить Катюшу @tigrikphoenix и Наташу @Natali100 за прекрасно организованный и проведённый марафон.

Добрый день.
Вчера был финал, а у меня не было возможности взвеситься. Поэтому отчёт делаю сегодня. Вес 77,9 кг.
Очень приятно осознавать, что за период марафона я научилась правильно питаться, придерживаться нормы калорий и БЖУ, делать зарядку и ходить 10 тыс. шагов. Всё это помогло мне сбросить за время марафона, ни много ни мало, а цельных 8 кг :thumbsup:
От всей души хочу поблагодарить Катюшу @tigrikphoenix и Наташу @Natali100 за прекрасно организованный и проведённый марафон.
Молодчина!!! - 8кг. - это прекрасный результат!

Добрый день.
Ничего себе!!!
Это просто круто!!!

Ты рекордсмен! Ради таких отзывов и стоит делать эти марафоны)
Ждём в следующем)

Ничего себе 2 часа, и что там если кратко?
Если кратко-то эволюция это миф ))). В видосе подробно объясняется почему- приводятся примеры и.т.д. в общем лучше один раз увидеть.

Если кратко-то эволюция это миф ))). В видосе подробно объясняется почему- приводятся примеры и.т.д. в общем лучше один раз увидеть.
И земля у нас плоская!
Нет эволюции, есть только девоэволюция

Отличного вечера!) Отчет заполнила.
Двигаемся дальше - продливается марафон?
Или встречаемся в следующем?
Сегодня я сладостей налопалась от души!!!
Lady Death

Отличного вечера!) Отчет заполнила.
Двигаемся дальше - продливается марафон?
Или встречаемся в следующем?
Сегодня я сладостей налопалась от души!!!
Lady Death
Как-то ты прям во все тяжкие)?
Давно мечтала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу