Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Отличного вечера!) Отчет заполнила.
Двигаемся дальше - продливается марафон?
Или встречаемся в следующем?
Сегодня я сладостей налопалась от души!!!
Lady Death
Надо заканчивать, медальки выдать. А так мы что-то без награждения совсем. Итоги подведём в течении недели.

Поставила рыбку запекаться, да пока все перемыла. Хоть горизонтальное положение принять.

Вот и настал тот день, когда я червей нашла в кальмарах. Их было 3 в упаковке, и во всех были черви. Это что мне теперь кальмары не есть? (

Всем добрый вечер! Я уехала в райское место где нет весов). Прошу понять и простить. Ем правильно. Хожу много. Можно мой старый вес оставить). Всем всего самого хорошего!???

Надо заканчивать, медальки выдать. А так мы что-то без награждения совсем. Итоги подведём в течении недели.
Я ещё не достигла желаемого итога.. но вес ушел и он стабилен - это главное.
Хочу в следующую!!! ♥️♥️♥️

Привет всем!
@tigrikphoenix, @Natali100, отчитываюсь.
Вес 56,4 :facepalm:
Но я думала больше будет после такой череды праздников за месяц. И с физухой в этом месяце почти никак. Только ходьба. 3 недели лечила артрит; сейчас оказалось, что это не он, а позвоночник. Теперь лечу позвоночник.
Вчера сделали блокаду - сегодня можно тихонько бегать начинать.

Привет всем!
@tigrikphoenix, @Natali100, отчитываюсь.
Вес 56,4 :facepalm:
Но я думала больше будет после такой череды праздников за месяц. И с физухой в этом месяце почти никак. Только ходьба. 3 недели лечила артрит; сейчас оказалось, что это не он, а позвоночник. Теперь лечу позвоночник.
Вчера сделали блокаду - сегодня можно тихонько бегать начинать.
Доброе утро! Молодец, отлично продержалась этот месяц праздников.
Плохо когда болеешь, а что с позвоночником?

Взвесилась, результатом в принципе довольна 69,4.
Всю стодневку не могла опуститься ниже 70. Вес просто встал, бывало к нему ещё и по +2 кг. за сутки не понять с чего прилепало. Которые скидываешь неделями.
Думала уже из этого не выберусь.
И тут на эти выходные буквально за пару дней, опять не понять с чего отвес в больше чем 2 кг.
Чтобы я что-то в этом понимала, может жара эта дурная спала.
Но 69 конечно лучше 70) уже какой-то просвет.

Зато я побегала уже. На улице влажность 88%. Запах как в бане и какая-то дымка типа тумана стоит. Мне еще никогда, наверное, так не было сложно заставить себя выйти на пробежку. Не выспалась ещё, поздно легла. У уже и разминку сделала и форму надела, но было желание прям в форме и лечь опять. И даже после пробежки я все ещё не проснулась ?

Я с утра спа процедуры устроила, кожа сохнет, что с ней делать не знаю. Локти так уже маслом мажу.
Вечером пойду бегать. Обещала себе бегать в отпуске, вот буду готовиться)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу