Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

У тебя меньше чем у меня. Молодец.
Стремно, что было то 65 с чем-то( За месяц все нажрала взад, скинутое тяжким трудом. Видимо, мой вариант похудения это по Базилио. Как с курением. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Что касается активных агентов. На шоколадки только любоваться издалека.

Купила себе Компливит актив. Хоть какие-то втаминки попью. Мне так спокойнее, когда я какие-то колеса ем витаминные. А так ещё Йодомарин и витамин Д пью.

Стремно, что было то 65 с чем-то( За месяц все нажала взад, скинутое тяжким трудом. Видимо, мой вариант похудения это по Базилио. Как с курением. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Что касается активных агентов. На шоколадки только любоваться издалека.
Видимо нам только так и делать. Никаких послаблений.

Доброе утро! Молодец, отлично продержалась этот месяц праздников.
Плохо когда болеешь, а что с позвоночником?
Не знаю ещё, тщательного обследования не было, остеохондрозное скорее всего. Мне по ошибке обследовали и лечили тазобедренный сустав, т.к. боль уходила в ногу.
Кстати, я с отчётом накосячила. Опечаталась и не заметила, а исправить не могу уже. Сорри :oops: 300 гр имеет значение же! :D
@Natali100, @tigrikphoenix, мой новый отчёт: 56,1 кг :D
qprfpud9GXc.jpgfQTKo_1KXdM.jpg
Как видно из графика - месяц на этих весах не взвешивалась: дома то редко бываю:D

Я тоже сегодня бегать пойду♥️
Два дня не бегала уже... очень хочу - как наркотик этот бег!) В выходные по утрам бегаю. Песня в тему для настроения:

Вчера с работы пришла с квадратной головой, но заставила себя позаниматься, и бошка как-то разгрузилась. Не зря говорят, что лучший отдых-это смена деятельности.

Примерно 200 гр. ??
Не ну я реально мечтала.

Ой, от этого количества ничего не произойдёт)

Вот и настал тот день, когда я червей нашла в кальмарах. Их было 3 в упаковке, и во всех были черви. Это что мне теперь кальмары не есть? (

Печалька(
Мне жаль, что и ты с этой проблемой столкнулась.

Сейчас погуглиоа, вроде, это не глисты, а сперматофоры, мешочки со спермой кальмра...

Там они различаются по форме и цвету.
Вроде сперматофоры темнозеленного цвета

Не знаю ещё, тщательного обследования не было, остеохондрозное скорее всего. Мне по ошибке обследовали и лечили тазобедренный сустав, т.к. боль уходила в ногу.
Кстати, я с отчётом накосячила. Опечаталась и не заметила, а исправить не могу уже. Сорри :oops: 300 гр имеет значение же! :D
@Natali100, @tigrikphoenix, мой новый отчёт: 56,1 кг :D
Посмотреть вложение 1240035Посмотреть вложение 1240034
Как видно из графика - месяц на этих весах не взвешивалась: дома то редко бываю:D
Очень часто различные боли в спине ирридируют в бедро. Думаю тебе не открыла америку. И так же не открою, если скажу, что надо заниматься расстяжкой нижней части спины.

@tigrikphoenix,
Очень часто различные боли в спине ирридируют в бедро. Думаю тебе не открыла америку.
Вот здесь я как раз и подумать на спину не могла. Опыта нет в этом деле. У меня заболело бедро во время бега, я пошла к травматологу. Он на рентгене травму исключил, и сразу написал диагноз - артрит. Видимо, если не травма, то только это может быть, по его суждению. И сустав он даже не смотрел и не трогал. Пипец - врач, тоже мне :facepalm: Отправил к терапевту. Терапевт назначил дополнительные обследования и лечение от артрита, основываясь на диагнозе от травматолога.
В результате обследований и консультации у хирурга уже выяснилось, что никакого артрита и артроза нет у меня, а болит поясница. Теперь отправили к неврологу.
Благо, у меня сестра невролог (и почему я к ней сразу обратиться не догадалась?). Она мне вчера поставила блокаду в поясницу, 3 укола. Боль ушла почти сразу. Сказала, что через недельку повторить надо будет.

Да, теперь над упражениями для спины задумываюсь. Обязательно делать буду.

@tigrikphoenix,

Вот здесь я как раз и подумать на спину не могла. Опыта нет в этом деле. У меня заболело бедро во время бега, я пошла к травматологу. Он на рентгене травму исключил, и сразу написал диагноз - артрит. Видимо, если не травма, то только это может быть, по его суждению. И сустав он даже не смотрел и не трогал. Пипец - врач, тоже мне :facepalm: Отправил к терапевту. Терапевт назначил дополнительные обследования и лечение от артрита, основываясь на диагнозе от травматолога.
В результате обследований и консультации у хирурга уже выяснилось, что никакого артрита и артроза нет у меня, а болит поясница. Теперь отправили к неврологу.
Благо, у меня сестра невролог (и почему я к ней сразу обратиться не догадалась?). Она мне вчера поставила блокаду в поясницу, 3 укола. Боль ушла почти сразу. Сказала, что через недельку повторить надо будет.

Да, теперь над упражениями для спины задумываюсь. Обязательно делать буду.
Наши травматологи обязаны, к сожалению, ставит диагноз артрит при любом обращении к ним с болью в тазобедренном суставе.

Некоторые ещё свои собственные ортопедические стельки продают со словам "вы не правильно ходите, стелька исправит".

Вот как-то так)
А если честно, самая распространенная причина боли в тазобедренном суставе - слабая среднеягодичная мышца. Ее надо подкачивать и расстягиаать иногда.

Наши травматологи обязаны, к сожалению, ставит диагноз артрит при любом обращении к ним с болью в тазобедренном суставе.

Некоторые ещё свои собственные ортопедические стельки продают со словам "вы не правильно ходите, стелька исправит".

Вот как-то так)
А если честно, самая распространенная причина боли в тазобедренном суставе - слабая среднеягодичная мышца. Ее надо подкачивать и расстягиаать иногда.
:kiss: :676866858:

Ну вот они были частично темно-зеленые.
Прости, не могу поддержать разговор, потому что меня просто передёргивает. Когда в первый раз увидела ЭТО, у меня мои детородные органы сжались до состояния орехов.

Глистофоб - это диагноз.

Да да смейтесь надо мной.
Я мыла руки и обрабатывала их антисептиком до того, как это стало мейнстримом.

Да да да
У меня что упало на пол - то упало сразу в мусор. Нет такого "что упало к студента, то упало на газету". И да да да мои кошки получают комплексное глистование по расписанию.

Прости, не могу поддержать разговор, потому что меня просто передёргивает. Когда в первый раз увидела ЭТО, у меня мои детородные органы сжались до состояния орехов.

Глистофоб - это диагноз.
Я норм. После просвещения, почистила и потушила со сметаной))) Благо не успела выкинуть, что-то меня остановило, я подумала, что не могут вот так вот откровенно торговать кальмарами с глистами, и что что-то тут не сходится.

Я норм. После просвещения, почистила и потушила со сметаной))) Благо не успела выкинуть, что-то меня остановило, я подумала, что не могут вот так вот откровенно торговать кальмарами с глистами, и что что-то тут не сходится.
Их не проверяют на производстве на наличие глистов. Замороженные должны быть выдержаны в течении не менее 21 дня при температуре минус 21

Ооо, как мне это знакомо. Меня просто все запарили с этими стельками. Не покупаю принципиально. Точнее, я интуитивно думала, что какой-то фуфел эти стельки, и не покупала. Потом одного остеопата почитала и как-то он меня в этом окончательно убедил. Нужна просто удобная обувь, с хорошей колодкой и небольшим каблуком и все.

Вот и настал тот день, когда я червей нашла в кальмарах. Их было 3 в упаковке, и во всех были черви. Это что мне теперь кальмары не есть? (
А ты какие берешь, замороженные по три тушки в упаковке? У мя прост такие лежат, думаю к маме поедут, я не смогу сама справиться если внутри что-то страшное, черт я подтыкаю щель внизу двери чтоб паук не заполз! Мой 3х летний сын ходит на рыбалку! А я даже смотреть на червяка боюсь. К черту кальмаров... Хорошо прочитала??‍♀️

Вчера с работы пришла с квадратной головой, но заставила себя позаниматься, и бошка как-то разгрузилась. Не зря говорят, что лучший отдых-это смена деятельности.
Так и есть- чтобы не уставать нужно постоянно менять тип работы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу