Света Музыка
♫♫♫
@tigrikphoenix притащила сюда видео с вебинара, там разбор психосоматики пищевой зависимости и в конце техники, как справляться со своими эмоциями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желаю скорейшего выздоровления !Стен поставили через артерию в кисти...крови было много...и больно было..операция шла 2 часа..Посмотреть вложение 1368971
@tigrikphoenix притащила сюда видео с вебинара, там разбор психосоматики пищевой зависимости и в конце техники, как справляться со своими эмоциями.
Я передачу эту с ним видела. Картошку можно в мундире запекать. Там вроде про гликемический индекс.
да как обычно, фото примеры других женщин, рассказы, что это зависимость и ее надо искоренять, что многие болячки от лишнего веса. Ну и что себя надо любить и гадости в себя не пихать, если вкратце.
Всем привет..отчет 130 кг может именьше 19 февраля сделали операцию на сердце..потом реанимация ..сейчас в палате..самочуствие нормальное..средней тяжести...Посмотреть вложение 1368967
Стен поставили через артерию в кисти...крови было много...и больно было..операция шла 2 часа..Посмотреть вложение 1368971
Главное - успели!Операция экстреная не плановая..на скорой привезли..
Тоже об этом подумала, такие места способствуют похудению.Спасибо всем!!! и Берегите себя!!! Здесь я точно похудею..конкретно
Выздоравливай, набирайся сил.Всем привет..отчет 130 кг может именьше 19 февраля сделали операцию на сердце..потом реанимация ..сейчас в палате..самочуствие нормальное..средней тяжести...Посмотреть вложение 1368967
Ничеси, вы затейники)Всем привет) Мой отчёт. Жру всё что ни приколочено . Хорошо хоть привеса нет. Трени по рассписанию. У нас сегодня на работе Вечеринка в стиле Дикий Запад. Пицца, колбаса, коньяк и торты. выпивать не буду-вечером на треню.
Посмотреть вложение 1369580
Выздоравливай, главное во время успели, заживёт все со временем.Спасибо всем!!! и Берегите себя!!! Здесь я точно похудею..конкретно
КрасоткаВсем привет) Мой отчёт. Жру всё что ни приколочено . Хорошо хоть привеса нет. Трени по рассписанию. У нас сегодня на работе Вечеринка в стиле Дикий Запад. Пицца, колбаса, коньяк и торты. выпивать не буду-вечером на треню.
Здорово придумали и выглядишь отлично?Всем привет) Мой отчёт. Жру всё что ни приколочено . Хорошо хоть привеса нет. Трени по рассписанию. У нас сегодня на работе Вечеринка в стиле Дикий Запад. Пицца, колбаса, коньяк и торты. выпивать не буду-вечером на треню.