Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасииибоЗдорово придумали и выглядишь отлично?
Тата, я знаю, что большое значение имеет отражение в зеркале и настроение, когда ты его видишь. Но!! ты красотка и это правда!!Сейчас мерила платье, которое надевала только один раз, думала, нельзя ли его приспособить для повседневной носки. И что-то мне так грустно стало за то до какого состояния я себя довела. Так сильно себе не нравлюсь, даже руки голые ужасно выглядят, как синее желе. И что-то ничего не улучшается.
Спасибо! Но бывают дни, когда в отражении видишь только гоблина-уродцаТата, я знаю, что большое значение имеет отражение в зеркале и настроение, когда ты его видишь. Но!! ты красотка и это правда!!
Доброе утро, у меня радость радостная, во первых отпуск настал, во вторых сегодня вес 68.1,и отвращение к еде уже с неделю) ну не прям прям, но ем просто по тому то надо, а не так что все что не прибито))) не знаю конечно что будет дальше с весом, он же у меня так и любит качаться, но надеюсь что за отпуск вернусь к тренировкам)Доброе утро!
Точна 68,1? Исправить в табличке? Молодчина! Поздравляю с отпуском.Доброе утро, у меня радость радостная, во первых отпуск настал, во вторых сегодня вес 68.1,и отвращение к еде уже с неделю) ну не прям прям, но ем просто по тому то надо, а не так что все что не прибито))) не знаю конечно что будет дальше с весом, он же у меня так и любит качаться, но надеюсь что за отпуск вернусь к тренировкам)
Ну если мои весы не решили меня порадовать, то так и есть, но если честно я не особо радуюсь, сколько этих скачков было?♀️Точна 68,1?
Ну ещё немножко и 67 увидишьНу если мои весы не решили меня порадовать, то так и есть, но если честно я не особо радуюсь, сколько этих скачков было?♀️
Надеюсь? вообще у меня тут дома потресения, а я на фоне стресса перестаю есть, в прошлый раз до 56 похуделаНу ещё немножко и 67 увидишь
Держись там, все будет хорошо.Надеюсь? вообще у меня тут дома потресения, а я на фоне стресса перестаю есть, в прошлый раз до 56 похудела
Да держусь, но за сегодня выпито 2 кружки чая, пправда с сахаром, и кусочек сыра грамм на 15,время 18.30 а не могу заставить себя сьесть хоть чего нибудь, а если начинаю пихать то лезет обратноДержись там, все будет хорошо.
В табличке не надо исправлять, посмотрим что будет к воскресенью) в воскресенье др, в субботу с родителями шашлык жарим, не знаю будет ли отвес или привес наесться, ну если конечно ещё смогу договориться с собою есть)Точна 68,1? Исправить в табличке? Молодчина! Поздравляю с отпуском.