А мы ещё всё отчитываемся
Я думала, что ту все уже закончилось
Я думала, что ту все уже закончилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот! Мне тоже пендель нужен срочно. За последние два месяца у меня был просто безобразный образ жизни: режим никакой. Одна сплошная работа 24/7 и заедание стрессов, а затем - зажор на праздниках . Результат - плюс 3 килоМы отчитываемся еще?
У меня сорвались декабрьские соревнования, в итоге на НГ расслабился, и набрал лишние килограммы.
Нужен марафон, чтоб избавиться от них.
У нас цены на продукты поползли))Надо, надо.
О, вот да. У ребёнка ноутбук навернулся. Я как 30 декабря за новым сходила, несколько своих з/п отдала за новый... и так грустно стало))У нас цены на продукты поползли))
Это тоже стимул своего рода))
Я ноут осенью брала купила мак эйр (хотя я убежденный антиглобалист) 1300 евро примерно) Перед тем был НР - 7 лет ему - рабочик вполне.О, вот да. У ребёнка ноутбук навернулся. Я как 30 декабря за новым сходила, несколько своих з/п отдала за новый... и так грустно стало))
Вообще, технику сейчас делают из г... и палок, на год, полтора если хватает, то одно полетит, то другое.
Ну на некоторые позиции вообще Капуста - обычная белокочанная капуста - 18 грн/кг это примерно 48.5 рос.рублей.Такая цена обычно была уже весно перед приходом молодой капусты))Молодая и сейчас есть - но она безвкусная и покупать смысла нет))Яйки немного подросли в цене - а их покупать надо, шампиньоны, курятина. - вообщем все что я покупаю))И у нас. На всё, как обычно в начале года...
У меня тоже +3 за праздники. Но, думала , еще хуже. А кот капитаном будет? Катя что-то совсем пропала.Вот-вот! Мне тоже пендель нужен срочно. За последние два месяца у меня был просто безобразный образ жизни: режим никакой. Одна сплошная работа 24/7 и заедание стрессов, а затем - зажор на праздниках . Результат - плюс 3 кило
У меня тоже +3 за праздники. Но, думала , еще хуже. А кот капитаном будет? Катя что-то совсем пропала.
Наташа, @Natali100, ты же капитанила раньше. Может, снова возьмешься?Остались мы безпризорные. Я б тоже поучаствовала.
Спасибо за предложение! Но я не могу пищевые паузы делать, мне противопоказано.Девочки, если есть желание можете присоединится к нашему марафону https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-20-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.65168/. Завтра старт
У меня совсем времени нет. Я захожу на форум чисто поболтать, но что-то вести уже нет. Кате в личку написала, что-то у меня ее контактов нет ?.Наташа, @Natali100, ты же капитанила раньше. Может, снова возьмешься?