Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ты смузи из нее делаешь?Купила овсянку Несквик для йогурта. Ну ничего так с кефиром. Там видимо помол тоньше чем для каш, консистенция нежная, воздушная получается. Можно брать.
Да, там пакет для йогурта замешивать. Новые появились.А что ты смузи из нее делаешь?
Я тоже их ем,но стараюсь варить овсянку долгой варкиНе Несквик только, а Нестле. Я эти кашки беру, если завтракать не успеваю. Варить я что-то так и не приспособюсь.
Смузи интересно, у меня только погружной блендер, без стакана. По идее то он справится, хотя кто его знает.
Тоже что ли попробовать.
Йогуртами стараюсь не злоупотреблять, кефир больше. Надо ряженку взять.
Я что-то плохо просыпаться утром стала. Не успеваю варить. Вот поставила пока цель хоть в 6, 6-30 вставать.Я тоже их ем,но стараюсь варить овсянку долгой варки
Эффект должен быть соразмерен страданиям))
Ой, а мне то как... Понимаю тебяне есть сложно
Я страдаю, как могу. Сейчас вот в инсте видос ресторана Бутчер смотрела раз 5, как разделывают гигантский сочный стейк.
Ооо даже белочка много!!! Какая ты умничка!
а да?!? А ну да белочка многоОоо даже белочка много!!! Какая ты умничка!
У меня проблема вечно белок добрать. Не переживай, научишься, я теперь в воскресенье стараюсь готовить на несколько дней, но у нас в семье супы обязательно едим, может у меня из-за этого белок не получается добрать.а да?!? А ну да белочка много
Кэп, девочки вы меня не бросайте пожалуйста. Я в этом вообще ни фига не понимаю. проще баланс годовой собрать)))
Вся семья сидит на полезном питании или себе отдельно готовишь?У меня проблема вечно белок добрать. Не переживай, научишься, я теперь в воскресенье стараюсь готовить на несколько дней, но у нас в семье супы обязательно едим, может у меня из-за этого белок не получается добрать.
Это ж надо так в калории уложиться Хотя если б я 1500 ела, то скорее всего и эту последнюю схавала бы.
Блин я ничего особо и не держала. Ела как обычно. Просто посчитала и всеЭто ж надо так в калории уложиться Хотя если б я 1500 ела, то скорее всего и эту последнюю схавала бы.
И углеводов всего 142, боже. Вот как можно так держать себя
Безумно восхищаюсь вашей стойкостью