Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -16, старт 11.11.2024

Всем добрый вечер :wavespin:
@Ёжикツ︎ отчёт за неделю
По спорту - ходьба 6 раз по 10000 шагов, 2 раза бассейн по 50 мин.
По питанию - вечером стараюсь не есть, ну или хотя бы не есть много
Вес минус 400 гр., ура ?

Привет. Хорошо. Бронхи меня долго мучить будут. )
Я как всегда советую невкусный девясил заваривать, он полезен при заболеваниях верхних дыхательных путей, можно месяц пить, только он очень противный. На себе испытала, помогает хорошо

Я как всегда советую невкусный девясил заваривать, он полезен при заболеваниях верхних дыхательных путей, можно месяц пить, только он очень противный. На себе испытала, помогает хорошо
Хорошо. Я посморю, что это )

Всем привет!
На этой неделе дефицит калорий был не очень дефицитный... но был) Каждый вечер прогулка на 10к шагов (пару дней был велосипед вместо).
Screenshot_20241125_015630_HiKi Calorie Counter.jpg
Screenshot_20241125_015918_Samsung Health.jpg
Screenshot_20241125_015903_Samsung Health.jpg
Вес - 0.4кг

Всю неделю была умничка, отвесы по -1см со всего организма и -1кг навесах был, но вчера ведро из 18 острых крыльев и 3 литра пива, Филадельфия, и ведерочко мороженого, ну и хлебушко с морковно-чесночно-майонезной намазкой, и за сутки 1 кг прирос. Наверно отекла просто, невозможно же на столько поправиться. Хотя см все сохранились как до обжорства. Тейпы приклеены. Весь живот и бока.

Последнее редактирование:
Начала худеть, вес по 1 кг в неделю уходил. Ничешно так, всё нравилось. С 80 кг начинала. До 76 дошла. И вот третья неделя как 76, Уже настоялся наверно, за эту неделю сразу 3 кг уйдет? Четвертая неделя 76 уже перебор будет.

Тоже докладываю
1) дефицит держу, стараюсь не ужинать
2) ранее перезанималась и суставы воспалились, так что без доп. занятий. Впрочем с тренером одна йога и одно силовое - до этого всегда доползу. На этой неделе начну добавлять хотя бы планку и отжимания
3) Итог по весу: минус 1 кг, минус 1% жира, плюс 1% мышц. Дальше так шустро наверняка не пойдет

Всю неделю была умничка, отвесы по -1см со всего организма и -1кг навесах был, но вчера ведро из 18 острых крыльев и 3 литра пива, Филадельфия, и ведерочко мороженого, ну и хлебушко с морковно-чесночно-майонезной намазкой, и за сутки 1 кг прирос. Наверно отекла просто, невозможно же на столько поправиться. Хотя см все сохранились как до обжорства. Тейпы приклеены. Весь живот и бока.
100% это отёк и пищевой комок.
Но разгрузочный денёк не помешает. ))))

100% это отёк и пищевой комок.
Но разгрузочный денёк не помешает. ))))
Ну вот у меня вчера и был разгрузочный от всего полезного. Сегодня гречка, кефир, винегрет. Ни мяса ни рыбы не хочу почему то, котлету печеночную укусила только, не вкусная, жареным пахнет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу