Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Первые 2 всего лишь подходящий купальник подобрать. Нормальные, человеческие фигуры как по мне. Но я к зоне попы спокойно отношусь, от целлюлита точно в обмарок не упаду))
:D:D:D ну просто девушка с последнего фото может есть немного больше за счет того, что у нее мышцы.
Ну а попа? Она сама нарастет в процессе тренировок. Проверено лично - на нее я точно упор не делала ;) но она решила что тоже хочет быть красивой :mstickle:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
:D:D:D ну просто девушка с последнего фото может есть немного больше за счет того, что у нее мышцы.
Ну а попа? Она сама нарастет в процессе тренировок. Проверено лично - на нее я точно упор не делала ;) но она решила что тоже хочет быть красивой :mstickle:
У меня с попой от природы все нормально, можно не качать особо. Ноги сверху, там бы да..., но это проблемная зона, она самая последняя уходит.
На пресс я ещё спокойная как удав.
Вот ручки бы, их надо подкачать. Не нравятся.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Вот ручки бы, их надо подкачать. Не нравятся.
ОООО тоже моя прям больная тема. Уже лучше конечно, но совсем не то что хочется.
А что касается попы - ну мы ж ее не видим, вот наверно потому нам на нее фиолетово ;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ОООО тоже моя прям больная тема. Уже лучше конечно, но совсем не то что хочется.
А что касается попы - ну мы ж ее не видим, вот наверно потому нам на нее фиолетово ;)
Не то что фиолетово, я как-то к своей внешности и фигуре спокойно отношусь. Так же можно было поистерить какой нос, глаза, щёчки кругленькие. В нас во всех что-то свое уже природой заложено.
С фигурой так же. У каждого есть проблемные зоны, что вот хоть кулаком по столу, но будет уходить последнее. Видимо на эти зоны и массаж, какие-то процедуры не лишние, чтобы кровообращение улучшить.
Я все баночный массаж хочу на верх ног, надо заняться, банки эти выписать. Ты как на массажи смотришь?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ты как на массажи смотришь?
я их боюсь, потому как в начале это достаточно больно :(, а так, если делает профи то я конечно за.
А пока вместо массажа лежу всеми частями тела на ипликаторе кузнецова
orig

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я их боюсь, потому как в начале это достаточно больно :(, а так, если делает профи то я конечно за.
А пока вместо массажа лежу всеми частями тела на ипликаторе кузнецова
orig
Хороший массажер, я не пробовала, но много по нему хороших отзывов.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что такое молокочай? Я тоже хочу разгрузочный день.
1,5 литра молока 1,5 %, в нём завариваю 2 столовые ложки зелёного чая. 30 минут настоять, пить когда голод. Он создаёт чувство сытости. Я легко перенесла, хоть и было страшно, т.к. вообще голод терпеть не могу. Решила повторить.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
1,5 литра молока 1,5 %, в нём завариваю 2 столовые ложки зелёного чая. 30 минут настоять, пить когда голод. Он создаёт чувство сытости. Я легко перенесла, хоть и было страшно, т.к. вообще голод терпеть не могу. Решила повторить.
Мне кажется такие разгрузы только воду гоняют туда- сюда. Я сидела на 2 диетах за всю жизни разгрузы не делаю.
Первая была боннский суп. Мне она нормально зашла. И вторая японка, но я вечно на низкокалорийке, мне было норм.
Сейчас я этого не хочу, я себе нужна бодренькая, здоровенькая, с нормальной функциональностью. Последнее время вялость, ничего не хочется, сонное состояние. Пусть я даже наберу в весе, но не хочу вечно спать. У меня походу гемоглобин совсем упал, он у меня стандартно низкий, только в беременность старалась поддерживать, чтобы на детях не отражалось.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется такие разгрузы только воду гоняют туда- сюда. Я сидела на 2 диетах за всю жизни разгрузы не делаю.
Первая была боннский суп. Мне она нормально зашла. И вторая японка, но я вечно на низкокалорийке, мне было норм.
Сейчас я этого не хочу, я себе нужна бодренькая, здоровенькая, с нормальной функциональностью. Последнее время вялость, ничего не хочется, сонное состояние. Пусть я даже наберу в весе, но не хочу вечно спать. У меня походу гемоглобин совсем упал, он у меня стандартно низкий, только в беременность старалась поддерживать, чтобы на детях не отражалось.
Диеты - зло! Тут я согласна. Но один день можно пережить, ничего страшного не случится. И воды у меня лишней много. Я не против её выгнать. И после разгруза любая простая еда кажется очень вкусной! Хоть овсянка на воде, хоть курогрудка - заходит на ура!
У меня тоже вялость, хоть и жру. (Еда не помогает) а на разгрузе бодрость появляется и цель. У кого как, наверное.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Столько разных систем питания и рекомендаций противоречивых... Нужно найти то, что тебе подходит. Я пока в поиске))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Диеты - зло! Тут я согласна. Но один день можно пережить, ничего страшного не случится. И воды у меня лишней много. Я не против её выгнать. И после разгруза любая простая еда кажется очень вкусной! Хоть овсянка на воде, хоть курогрудка - заходит на ура!
У меня тоже вялость, хоть и жру. (Еда не помогает) а на разгрузе бодрость появляется и цель. У кого как, наверное.
Я совершенно не против диет и разгрузов. Считаю если здоровье позволяет, от голода за один день, неделю никто еще не умирал. Так уж прямо скажем. Если помогает, почему и нет. Но отследить надо насколько это помогает, не возвращается ли вес, не начинается ли жор как не в себя. Это очень индивидуально.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Столько разных систем питания и рекомендаций противоречивых... Нужно найти то, что тебе подходит. Я пока в поиске))
А больше никак. Только под себя подбирать, на чем ты сможешь долгое время комфортно себя чувствовать. Для меня это ПП. Правильное питание.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
А больше никак. Только под себя подбирать, на чем ты сможешь долгое время комфортно себя чувствовать. Для меня это ПП. Правильное питание.
во во, я пока не поняла, что для того чтобы похудеть - надо есть, год от года становилась все больше.
Просто сейчас организм сошел малость с ума, но читаю тут другие дневники и многие пишут что жор пропадает где-то через 3-4 мес. Очень надеюсь, что так и будет.
А пока, это конечно жуть, когда поела, а хочется еще. Чувства сытости нет вообще. Точнее бывает, но очень редко. А в целом, я практически такого же веса, как в момент моего бросания, а это, судя по всему, тоже результат.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
:facepalm:но в планах то было к лету килограмм на 5-6 стать еще меньше и прочно прописаться в 42 размере одежды. А тут, как-бы 46 размера не стать :eek:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
во во, я пока не поняла, что для того чтобы похудеть - надо есть, год от года становилась все больше.
Просто сейчас организм сошел малость с ума, но читаю тут другие дневники и многие пишут что жор пропадает где-то через 3-4 мес. Очень надеюсь, что так и будет.
А пока, это конечно жуть, когда поела, а хочется еще. Чувства сытости нет вообще. Точнее бывает, но очень редко. А в целом, я практически такого же веса, как в момент моего бросания, а это, судя по всему, тоже результат.
такого же веса это очень хороший результат!-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу