Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так сдайся на гормоны! Сходи к эндокринологуТак и я не пойму, почему вес стоит. Думала, что реально с большого веса в первый месяц много уйдет.
Взвешиваю все скрупулезно, программой пользуюсь нормальной (там же и свои продукты можно вносить)...
Да, двигаюсь мало, в основном за компом и 2 недели по болезни тренажерный зал не посещала.
Но все равно... не понимаю.
Возможно действительно, пытаясь держать еду на уровне 1200-1400, я не худею, потому как ем мало?
Хотя все равно должны были кг вначале хоть резко уйти-(...
Гормональное нарушение? плохо вода уходит? Не знаю....
Стереотипы это все. )))Ты мальчик! А мальчикам большим быть не так позорно, как толстой девочке....
В последнем случае,еще каблуки, правильная поза, косметика и чуть чуть фотошопа сверху))))
хочу кока-колу теперьПривет всем! Отчёт за неделю: срыв всю неделю, чипсы и кока коларезультат: вес 65,5 кг, объемы боюсь мерять , спорт присутствует три раза, вот сейчас сижу в спортзале
и курицу гриль хочу
ой, пойду я отсюда лучше))
Так что в курице плохого. кожу убрать и вперед, жир весь растоплен и стек ужеи курицу гриль хочу
ой, пойду я отсюда лучше))
Ага,надо делатьГде-то слышала, у Базилио или у Брина. Что первично? Мотивация или результат? Надо что-то делать, появится результат, появится и мотивация)
Что такое молокочай? Я тоже хочу разгрузочный день.Я тоже боюсь мерить. Жрала всё подряд, настроение паршивое. Сегодня разгрузочный день на молокочае. Завтра измерюсь. Постараюсь не нарушать больше.
это когда целый день живешь на зеленом чае с молокомЧто такое молокочай? Я тоже хочу разгрузочный день.
Да, только на чае не могуэто когда целый день живешь на зеленом чае с молоком
тяжеловатая разгрузка как по мне
уж лучше на гречке с кефиром, эффект одинаков, а переносится легче
Первые 2 всего лишь подходящий купальник подобрать. Нормальные, человеческие фигуры как по мне. Но я к зоне попы спокойно отношусь, от целлюлита точно в обмарок не упаду))
я тоже, у меня начинает болеть желудок, да и в целом я противник таких разгрузок. Смысла не вижу вообще себя истязать. Любой разгрузочный день предполагает 1000-1200 калорий, если посчитать что рекомендуют съесть. По моему проще себе запланировать что-то на эту калорийность и питаться себе спокойно.Да, только на чае не могу