Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
@Natali100 Натуль, отчет на 26.04
Вес - Пока встал, но не расстраиваюсь. Не удалось на этой неделе разгрузочный провести.
Всю неделю питалась в пределах 1390 ккал, не срывалась.
Крокодил, зарядку делаю, на ютубе взяла лфк...
Советуют гирьку мне купить кг на 5-7 и махи делать... вот думаю, что со спиной будет

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Отчет на 26.04. Сегодня утром вес был 70,5 !!! Но, боюсь. на следующей неделе он повысится. На этой неделе я мало ела. И мало воды пила.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 Натуль, отчет на 26.04
Вес - Пока встал, но не расстраиваюсь. Не удалось на этой неделе разгрузочный провести.
Всю неделю питалась в пределах 1390 ккал, не срывалась.
Крокодил, зарядку делаю, на ютубе взяла лфк...
Советуют гирьку мне купить кг на 5-7 и махи делать... вот думаю, что со спиной будет
Я сама хочу гирьку, Слоник посоветовал искать по об'явлениям, на сайтах типо Авито. Так железо сейчас в магазах покупать не дешевое удовольствие.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
во во, я пока не поняла, что для того чтобы похудеть - надо есть, год от года становилась все больше.
Просто сейчас организм сошел малость с ума, но читаю тут другие дневники и многие пишут что жор пропадает где-то через 3-4 мес. Очень надеюсь, что так и будет.
А пока, это конечно жуть, когда поела, а хочется еще. Чувства сытости нет вообще. Точнее бывает, но очень редко. А в целом, я практически такого же веса, как в момент моего бросания, а это, судя по всему, тоже результат.
Конечно будет результат, мне нравится как ты пишешь, нам нужна твоя твёрдая рука и как ты нас гоняешь по питанию и спорту.

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Доброе утро :)
Всю неделю ( почти) сидела на бутерах, для меня это гарантированный плюс, ну и, конечно, набрала.
На сегодня вес 65.3 (+400 относительно прошлой недели)
Ходьба - 3 раза за неделю.
Что-то сдаётся мне, что такими темпами не получится до отпуска скинуть ещё 2 кило, а в отпуске расслабуха, ещё килограммы прилетят... И все сначала :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро :)
Всю неделю ( почти) сидела на бутерах, для меня это гарантированный плюс, ну и, конечно, набрала.
На сегодня вес 65.3 (+400 относительно прошлой недели)
Ходьба - 3 раза за неделю.
Что-то сдаётся мне, что такими темпами не получится до отпуска скинуть ещё 2 кило, а в отпуске расслабуха, ещё килограммы прилетят... И все сначала :D
Ты не сладкоежка? Я вот к сладкому равнодушна. Но бутеры..., это вообще нужно из мозга стирать что такое.

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
во во, я пока не поняла, что для того чтобы похудеть - надо есть, год от года становилась все больше.
Просто сейчас организм сошел малость с ума, но читаю тут другие дневники и многие пишут что жор пропадает где-то через 3-4 мес. Очень надеюсь, что так и будет.
А пока, это конечно жуть, когда поела, а хочется еще. Чувства сытости нет вообще. Точнее бывает, но очень редко. А в целом, я практически такого же веса, как в момент моего бросания, а это, судя по всему, тоже результат.
Ой, меня жор пол года мучил, всё время голодная ходила, хоть и ела всё подряд без остановки, уже и не верила, что этот беспредел прекратится когда нибудь, особенно на выпечку тянуло, за день могла сожрать немеряно булок.
Вот только в конце января отпустило, взялась за пп, уже удалось 5 кг скинуть :)
Так что @ani1502 потерпи маленько, скоро всё наладится ;)

Последнее редактирование:

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Ты не сладкоежка? Я вот к сладкому равнодушна. Но бутеры..., это вообще нужно из мозга стирать что такое.
Не, к счастью, я к сладкому равнодушна, моя любовь это булки и выпечка
А бутеры сама не люблю, это была вынужденная мера, опять из дома уезжала, не было возможности питаться нормально. Меня саму это напрягает, но пока вот так))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я открыла табличку к общему доступу. Посмотрите пожалуйста что там публикуется. Добавляйте свои данные тихонько, чтобы ничего не сбить. Я копию сделаю на всякий случай и в теме конечно пишите как у вас дела.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20190427_084244.jpg
няма

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем! У меня сегодня пробежка после перерыва и белковый день. После отдыха с шашлыками плюс 1кг)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Кто сдал отчёты, в табличку разнесла.
Наташа, я почему то тебе в четверг сдала. Перепутала все-) А за 2 дня у меня килограммчик улетел-)
Прости меня пожалуйста, возьмешь сегодняшний отчет? Я тебе в Личку сбросила.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Я открыла табличку к общему доступу. Посмотрите пожалуйста что там публикуется. Добавляйте свои данные тихонько, чтобы ничего не сбить. Я копию сделаю на всякий случай и в теме конечно пишите как у вас дела.
а я туплю, где можно посмотреть?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташа, я почему то тебе в четверг сдала. Перепутала все-) А за 2 дня у меня килограммчик улетел-)
Прости меня пожалуйста, возьмешь сегодняшний отчет? Я тебе в Личку сбросила.
Привет. Конечно возьму, минус кило надо зафиксировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу