Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День добрый!Отчёты в табличку разнесла, 3я неделя получается сложноватая была.
Все помнят, просто столько дел на этих выходных)))Напоминаю кто еще не сдал отчеты.
@Оленька (c)
@Пална
@RZH2
@Svzeni
@Евгений0502
@ShamanKa
@Ириска123
@Ольга7333
@Olsha269
@Инна MK
@Morkovka
@Мартиа
@Bender
@ilvyz
@Mrs.Popova
Понимаю..., у нас опять снег ночью шел, очень холодно. Хочется уже тепла и солнышка. Тоже слабость и вялость уже 3ю неделю, не нравится мне такое состояние.День добрый!
Капитан, мой грустный отчет
тренировки после болезни только с четверга и очень тяжело идут, слабость какая-то и вялость, спать хочется все время.
Все сохранил почти 96,1.
Сижу грустный за столом, а на меня недобро смотрят пироги)))
Сейчас буду им мстить))))
Всем приятного праздника!
Но напомню на всякий случайВсе помнят, просто столько дел на этих выходных)))
У нас вчера больше 20 градусов и солнце было, а сегодня с утра снег и холод с северным ветром, ночью минус обещают. Издевательство какое-то(((Понимаю..., у нас опять снег ночью шел, очень холодно. Хочется уже тепла и солнышка. Тоже слабость и вялость уже 3ю неделю, не нравится мне такое состояние.
Бешенные перепады.У нас вчера больше 20 градусов и солнце было, а сегодня с утра снег и холод с северным ветром, ночью минус обещают. Издевательство какое-то(((
А с этим состоянием топчусь на месте, так еще больше злюсь. Хочется все бросить и сожрать все что глаз видит)))))Понимаю..., у нас опять снег ночью шел, очень холодно. Хочется уже тепла и солнышка. Тоже слабость и вялость уже 3ю неделю, не нравится мне такое состояние.
Что у тебя сегодня вкусненького, какие пироги?А с этим состоянием топчусь на месте, так еще больше злюсь. Хочется все бросить и сожрать все что глаз видит)))))