Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Конечно надо посчитать и повыкладывать что получается, может что подскажем коллективным разумом.@Natali100
Наверное, скоро начну калории считать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно надо посчитать и повыкладывать что получается, может что подскажем коллективным разумом.@Natali100
Наверное, скоро начну калории считать
С горбушой и рисом, с капустой и грибами, и губадия (рис, корт(обжаренный творог), изюм, яйцо).Что у тебя сегодня вкусненького, какие пироги?
Как все вкусно..., губадию не видела правда что такое.С горбушой и рисом, с капустой и грибами, и губадия (рис, корт(обжаренный творог), изюм, яйцо).
И клуич как довершение всего)))
А вы чем богаты?
Ещё неделю смотрю и тогда начну приставать)))))))))Конечно надо посчитать и повыкладывать что получается, может что подскажем коллективным разумом.
Зато в калории уложишься)))Как все вкусно..., губадию не видела правда что такое.
Я сегодня на работу бегала, из еды 2 яйца, 2 кусочка кулича.
Ладно в этот раз хоть без элешей и треугольников обошлись.Как все вкусно..., губадию не видела правда что такое.
Я сегодня на работу бегала, из еды 2 яйца, 2 кусочка кулича.
Красота, надо загуглить рецепт.Зато в калории уложишься)))
Это татарский пирог, очень вкусный
Это легко, только корт нужен, мы его готовым покупаем, сами не делали, но тоже можно при желанииКрасота, надо загуглить рецепт.
Я делала в этот раз по новому рецепту. И получилось даже лучше чем я раньше делала и быстрее раза в три. Даже сама удивилась)Целый день сплю ,но на работку ща бодрячком попру ,походу читмилл затянулся ))пасочки творожные ммммм няма
Мы покупали ,некогда возитьсяЯ делала в этот раз по новому рецепту. И получилось даже лучше чем я раньше делала и быстрее раза в три. Даже сама удивилась)
Похоже, мы хорошо постарались))Общими усилиями мы набрали за эту неделю 6,8 кг
Я тоже там внесла свою лепту)Похоже, мы хорошо постарались))
Э... ну вот.. только сбросила и уже сегодня понеслось... гости, куличики, водочка и другие явства-((...Доброе утро!
С праздником, хорошо всем отдохнуть.